Записки трезвеющей

Всем хорошего дня )))
Выходные прошли в каком-то неприятном для меня состоянии.
Опять качельки вниз спустились. Присутствовала и саможалость, и торг, и тяга. Правда тяга уже не такая жесткая, мысли в голове были ненавязчивые.
Все же неприятно (
Зато сейчас все ровно и спокойно.

Переживала на прошлой неделе по поводу АД, сейчас тоже все пришло в норму. Этап привыкания к таблеткам прошел, чувствую себя вполне нормально.
Вот только действия от них не вижу кроме улучшения качества сна, хотя это тоже неплохо.

Всем хорошего дня )))
Выходные прошли в каком-то неприятном для меня состоянии.
Опять качельки вниз спустились. Присутствовала и саможалость, и торг, и тяга. Правда тяга уже не такая жесткая, мысли в голове были ненавязчивые.
Все же неприятно (
Зато сейчас все ровно и спокойно.

Переживала на прошлой неделе по поводу АД, сейчас тоже все пришло в норму. Этап привыкания к таблеткам прошел, чувствую себя вполне нормально.
Вот только действия от них не вижу кроме улучшения качества сна, хотя это тоже неплохо.

Салют, коллега!

Не так страшен черт, правда? Я вот когда только собирался избавляться от этой дряни так боялся, так боялся - а что с выходными, а как праздники, а мне же скучно будет...

Ни-хре-на! Всё совсем наоборот. И чем дальше, тем круче!

Сну, привет )

Скажу больше - теперь не пью, а времени ни на что не хватает.
Удивительно, как находилось время на бухло?

Сну, привет )

Скажу больше - теперь не пью, а времени ни на что не хватает.
Удивительно, как находилось время на бухло?
Вот, кстати, та же беда.
Времени нет. На работу опаздывать стал чот.

С другой стороны - каждый день полноценный завтрак, в целом в день раз пять-шесть ем, а это ж готовить надо - часть вечера съедается.
Йога опять же кадый день - утром и вечером.

Вот и думаю, а те дела, на которые времени не хватает - так ли они мне нужны?

Привет, Люсьена!)
Насчет таблов - я сейчас на 3-й неделе приема, и только-только начала вырубать 24/7, так что эффект от АД может быть отложенным))

Привет, Люсьена!
Как поживаешь? Что то не заходишь.Совсем трезвые дела не дают возможности и времени. 😄
Мамуля, привет!
И всем привет )))
Да, сейчас реже захожу, да и живое общение несколько потеснило форумское. Но я здесь, все в порядке )
На речку хочу! Кто бы отвез?
У нас наконец-то жара. Лето наступило к августу.

Всем доброго трезвого утра!
Давно не заходила, погрязла в домашнем ремонте.
Сегодня придет замерщик кухни, вот назрел вопрос - поделитесь опытом.
Есть 2 варианта кухни - пластик или МДФ в пленке.
У кого какая? Склоняюсь к МДФ ибо дешевле, а как она в эксплуатации???
Голова скоро лопнет - выбрала плитку на фартук, ламинат, технику встроенную (почти определилась).

Привет! С птыцами тебя!!!!! Насчет кухни я не советчик))) А фотки есть кухонь?)

Привет! С птыцами тебя!!!!! Насчет кухни я не советчик))) А фотки есть кухонь?)
Lumos, спасибо!
Я белую кухню хочу, а по фоткам МДФ от матового пластика не отличить, тут, скорее, вопрос практичности, долговечности и бюджета.
Вчера замерщики приезжали, посчитали итоговую стоимость, и я поняла, что пластик по-любому не потяну, так что будет МДФ.

Lusienna
Привет. С лебедями тебя. Так держать. Терпения и душевного равновесия.
77a879aa8882.jpg

Назад
Сверху Снизу