Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
25 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! А от меня - чмок))Привет. . От меня тоже стул!
Спасибо, Лиза, только здесь и сейчас, не забываем) ОбнимашкиПоздравляю, Наташа!
Спасибо, птичка, есть с кого пример брать)Руби, с датой тебя
Читаю тебя и вижу как ты меняешься. Молодец
Спасибо большое! Вроде должен мой попец туда поместиться
Спасибо тебе, красавица Целеустремлённость есть, ага, а позитив чё то опять сдувается, но это пройдёт)Поздравляю,Руби!
Заражаешь своим позитивом и целеустремлённостью!
Поместится попец, я с запасом выбирала, учитывая, что и курить бросаешьСпасибо! А от меня - чмок))
Спасибо, Лиза, только здесь и сейчас, не забываем) Обнимашки
Спасибо, птичка, есть с кого пример брать)
Спасибо большое! Вроде должен мой попец туда поместиться
Спасибо тебе, красавица Целеустремлённость есть, ага, а позитив чё то опять сдувается, но это пройдёт)
И поговорим, и чайку попьем) Спасибо большоеСядем, поговорим)
С четверочкой!
Ни одной затяжки не сделала за 20 лет?с 4 месяцами
не курить кстати тоже очень здорово...не курю 20 лет..давно забыла что это вообще такое..
Спасибос 4 месяцами
не курить кстати тоже очень здорово...не курю 20 лет..давно забыла что это вообще такое..
Люба, спасибо тебе большое за тёплые слова Присоединяйся к нам)Наташа, с праздником! 4 месяца, это отлично!!! Пусть твоя трезвость всегда будет открытием новой Руби и источником радости счастливой и полноценной жизни!!!
Очень хочетсяЛюба, спасибо тебе большое за тёплые слова Присоединяйся к нам)
Так давай, вместе легче и интересней. И всегда будешь знать, что ты не одна.Очень хочется
У меня извилистый нос, длинные острые уши и маленькая грудь)Спасибо тебе, красавица
Сохранила себе. Как-то легло на душу сразу.Утащила себе из одной темы, как нельзя лучше подходит к моему сегодняшнему состоянию
Я и говорю, кра-са-ви-ца! Другие здесь не задерживаются))У меня извилистый нос, длинные острые уши и маленькая грудь)
Размер L.
Да шутю я , шу-тюЯ и говорю, кра-са-ви-ца! Другие здесь не задерживаются))