Спасибо!Руби, я немного опоздала, но всё равно поздравляю с четвёрочкой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Руби, я немного опоздала, но всё равно поздравляю с четвёрочкой!
Да, спасибо. Геронтология... Наверное, где-то в крупных городах такое есть)Наташа, очень сочувствую, знаю не по- наслышке как это тяжело. У меня отец с деменцией чудеса ещё те вытворял, меня соседи судом пугали, говорили, что детей из квартиры выпускать бояться. С трудом в геронтологию положили его, вроде и выхода другого не было, но до сих пор себя съедаю, может по другому можно было
Тоже думаю о том, что если станет совсем тяжело, можно сбежать в программу. И отчётливо ощущаю, что это не выход. Что это замена и уход от проблем. Вот такие мысли.Хотя, есть знакомые аашки, которые, ухаживая за своими стариками, нонстоп сидят на группах, с головой уходят в Программу и при этом прекрасно себя чувствуют. Но как-то совсем не оптимистичненько это звучит)
Спасибо, Феникс!@Руби , я тоже опоздала. С 4-кой тебя! Молодец!
Руби, привет! Только приехал с работы. Ты бедняжка!!! Мне тебя жалко!!!
Не знала какую реакцию оставить Я что, так жалостливо написала, да? Ну вот))) Спасибо тебе большое, буду осваиватьРуби, привет! Только приехал с работы. Ты бедняжка!!! Мне тебя жалко!!!
Ты сегодня напиши аутоанамнез . Возьми отсюда, только алкоголь замени на табак.
И самоутверждение пиши, возьми в личке. Сама откорректируй как тебе нравится.
Завтра еще пришлю тебе дневники и методику из книги Зиновьева. Она у меня не дома, не могу сегодня прислать.
УУУУУУУ. Бедняжка
Спасибо, Кэп!Ну и все естественно пишется рукой и перед самым сном. Это важно.
Ну я знаю как может колбасить. Поэтому жалко тебя, да. Но ты все сможешьНе знала какую реакцию оставить Я что, так жалостливо написала, да? Ну вот))) Спасибо тебе большое, буду осваивать
@Феникс Спасибо за поддержку, все терпимо)
Никакая она не бедняжка, а большая умница, и все у нее получится обязательно!Руби, привет! Только приехал с работы. Ты бедняжка!!! Мне тебя жалко!!!
Ты сегодня напиши аутоанамнез . Возьми отсюда, только алкоголь замени на табак.
И самоутверждение пиши, возьми в личке. Сама откорректируй как тебе нравится.
Завтра еще пришлю тебе дневники и методику из книги Зиновьева. Она у меня не дома, не могу сегодня прислать.
УУУУУУУ. Бедняжка
Руби, привет.
Привет) Странно про борца читать, я то стремлюсь к тому, чтобы вообще перестать с чем либо бороться Но в БК все на таком, казалось бы, противоречии - признаешь бессилие и получаешь силу, нет, силищу))Руби, привет.
Ты борец.
Борец то в смысле не сбиваешься.Привет) Странно про борца читать, я то стремлюсь к тому, чтобы вообще перестать с чем либо бороться Но в БК все на таком, казалось бы, противоречии - признаешь бессилие и получаешь силу, нет, силищу))