Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покупаюсь чуток в саможалости. Третий день подряд больная старушка срывает меня в своей панике, сегодня вот в 4 утра подорвалась, потому что у неё "кровь из ноги хлещет". Оказалось, просто во сне содрала маленькую болячку. Осень, блин... Терапевты сильнее актовегина ничего не прописывают, приходят на вызовы для галочки. И она вся такая вменяемая при чужих людях, и помощь ей не нужна, разве что за жизнь ещё с кем-нибудь поговорить. А уходят, так сразу помирать ложится. Пишу не для советов, какие тут вообще могут быть советы, все только по ситуации разруливать. Переезжать к ней на постоянку все ещё не хочу, боюсь опять в 4х стенах засесть. Хотя, есть знакомые аашки, которые, ухаживая за своими стариками, нонстоп сидят на группах, с головой уходят в Программу и при этом прекрасно себя чувствуют. Но как-то совсем не оптимистичненько это звучит)

Наташа, очень сочувствую, знаю не по- наслышке как это тяжело. У меня отец с деменцией чудеса ещё те вытворял, меня соседи судом пугали, говорили, что детей из квартиры выпускать бояться. С трудом в геронтологию положили его, вроде и выхода другого не было, но до сих пор себя съедаю, может по другому можно было :mellow:

Наташа, очень сочувствую, знаю не по- наслышке как это тяжело. У меня отец с деменцией чудеса ещё те вытворял, меня соседи судом пугали, говорили, что детей из квартиры выпускать бояться. С трудом в геронтологию положили его, вроде и выхода другого не было, но до сих пор себя съедаю, может по другому можно было :mellow:
Да, спасибо. Геронтология... Наверное, где-то в крупных городах такое есть)

Хотя, есть знакомые аашки, которые, ухаживая за своими стариками, нонстоп сидят на группах, с головой уходят в Программу и при этом прекрасно себя чувствуют. Но как-то совсем не оптимистичненько это звучит)
Тоже думаю о том, что если станет совсем тяжело, можно сбежать в программу. И отчётливо ощущаю, что это не выход. Что это замена и уход от проблем. Вот такие мысли.
Очень тебе сочувствую :obnim1:

@Pita4ok :HELP:
Последние дни на зубах держусь, теряю эмоциональное равновесие) Поделишься материалами по Шичко? Готова. Только на признании бессилия перед никотином не вывожу, этого червяка походу надо давить по другому.

Последние дни на зубах держусь, теряю эмоциональное равновесие) Поделишься материалами по Шичко? Готова. Только на признании бессилия перед никотином не вывожу, этого червяка походу надо давить по другому.
Руби, сейчас вдох-выдох, успокойся. Помощь придет.

Руби, привет! Только приехал с работы. Ты бедняжка!!! Мне тебя жалко!!!:ax:
Ты сегодня напиши аутоанамнез . Возьми отсюда, только алкоголь замени на табак.

И самоутверждение пиши, возьми в личке. Сама откорректируй как тебе нравится.
Завтра еще пришлю тебе дневники и методику из книги Зиновьева. Она у меня не дома, не могу сегодня прислать.

УУУУУУУ. Бедняжка:isterika:

Завтра еще пришлю тебе дневники и методику из книги Зиновьева. Она у меня не дома, не могу сегодня прислать.

Не знала какую реакцию оставить :-D Я что, так жалостливо написала, да? Ну вот))) Спасибо тебе большое, буду осваивать:obnim1:

@Феникс Спасибо за поддержку, все терпимо)

Не знала какую реакцию оставить :-D Я что, так жалостливо написала, да? Ну вот))) Спасибо тебе большое, буду осваивать:obnim1:

@Феникс Спасибо за поддержку, все терпимо)
Ну я знаю как может колбасить. Поэтому жалко тебя, да. Но ты все сможешь:THUMBS UP:

Никакая она не бедняжка:bes::-P, а большая умница, и все у нее получится обязательно!

Пошла на второй круг шагов с впереди идущей созой-алком. Ей практика, мне новый опыт) По внутренним ощущениям - решение вроде правильное, нет желания получить все и сразу, наоборот, хочется теперь степенно и не торопясь, заполнить пробелы.
По сигаретам фон ровный, ттт.

Пошла на второй круг шагов с впереди идущей созой-алком. Ей практика, мне новый опыт) По внутренним ощущениям - решение вроде правильное, нет желания получить все и сразу, наоборот, хочется теперь степенно и не торопясь, заполнить пробелы.
По сигаретам фон ровный, ттт.
Руби, привет. :obnim1:
Ты борец. ✊
По шагам мои АА проходили столько раз, сколько чувствовали необходимость. 🏃

Руби, привет. :obnim1:
Ты борец. ✊
Привет) Странно про борца читать, я то стремлюсь к тому, чтобы вообще перестать с чем либо бороться :-D Но в БК все на таком, казалось бы, противоречии - признаешь бессилие и получаешь силу, нет, силищу))

Привет) Странно про борца читать, я то стремлюсь к тому, чтобы вообще перестать с чем либо бороться :-D Но в БК все на таком, казалось бы, противоречии - признаешь бессилие и получаешь силу, нет, силищу))
Борец то в смысле не сбиваешься.
А так и в книге и в жизни-все на принятие и сдачу.

Сегодня прочитала...понра:

"Будучи Причиной, мы сначала принимаем решение.
А потом испытываем это решение на опыте, становясь уже Следствием.
Причём своим собственным.

СЭТ хорошо это даёт ощутить: перед событием ВСЕГДА есть собственное решение, что событие сейчас случится.
Это решение и запускает цепочку действий с картинками, эмоциями, ощущениями тела, мыслями...

В 90—х у меня был знакомый браток, который занимался выбиванием долгов. Умный парень. Только хищный.
И он говорил, что самое сложное — это заставить человека согласиться отдать долг. Пока он не согласен, всё бесполезно.
Но когда он согласился — дальше он действует сам: и деньги находит, и приносит."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу