Это долго?придёт время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это долго?придёт время
Не знаю...Это долго?
Знаешь, вот у меня он часто уезжает, и тогда я осознаю, сколько энергии трачу в никуда, когда он дома. Просто сжирается энергия и как-то тупеешь, что ли.Не знаю...
Вообще не знаю, что тут сказать. Вроде и нет домашнего насилия, но оно естьАбьюзить себя я просто не позволяю, даже жалко его, тяжело со стороны смотреть на такое(
Только вот для чего он тебе, дзен этот.Зато я себе такой дзен отрастила, на зависть каждому))
Сейчас вообще энергию на это не трачу, вот как рукой сняло, что желание выпить, что необходимость оправдаться или что-то доказать. Чаще всего просто не замечаю, что не одна в квартире. Может и само отвалится, заботы то от меня тоже нуль.Знаешь, вот у меня он часто уезжает, и тогда я осознаю, сколько энергии трачу в никуда, когда он дома. Просто сжирается энергия и как-то тупеешь, что ли.
Не представляю, с какой такой терапевтической целью это может быть полезно.
Для себя)Только вот для чего он тебе, дзен этот.
Вот да(, грустно мне от этого.сколько энергии трачу в никуда
Знаешь, Ванта, я когда мечтала остаться одной хотя бы на пару вечеров, я сильно тогда лукавила) Всё равно мысли были заняты совместным бытом и взаимными хотелками.Вот да(, грустно мне от этого.
Была неделю в командировке, какой же это кайф, быть просто одной по вечерам.
Не надо ни мармелада, ни шоколада.
До пандемии я часто ездила, до командировки и во время парилась, что там кто будет есть без меня, все вещи стирала и т.д.Знаешь, Ванта, я когда мечтала остаться одной хотя бы на пару вечеров, я сильно тогда лукавила) Всё равно мысли были заняты совместным бытом и взаимными хотелками.
Когда отмирают все чувства к человеку, тогда уже все равно, на каком он расстоянии - в паре метров или километров от тебя.
Красивые...Купила все же себе Табекс для подстраховки, раньше копейки стоил, зато щас за красивую упаковку 1200 отдала. Что курить дорого, что бросать
Даже есть жалкоКрасивые...
Я сначала картинку увидела, только потом прочитала. Никогда бы не догадалась, что это, первая мысль- игра какая-то настольнаяКупила все же себе Табекс для подстраховки, раньше копейки стоил, зато щас за красивую упаковку 1200 отдала. Что курить дорого, что бросать
Посмотреть вложение 526584
КакКупила все же себе Табекс для подстраховки, раньше копейки стоил, зато щас за красивую упаковку 1200 отдала. Что курить дорого, что бросать
Посмотреть вложение 526584
Такие же безвкусные, как и раньше были в простых блистерах за три копейки Хотя, у меня кажется жор начинается, может и таблеток вкус почувствую))Как
Вкусненькие?))
нашло что-то, черт дёрнул.
Тяжелая история. И небезопасная. В чужую семейную жизнь никогда с советами не лезу, но согласна ся себе такой дзен отрастила
Он от чертей не помогает) Разные области специализации.Только вот для чего он тебе, дзен этот.
Я тоже согласна, просто живу на сравнении - что было и что стало. Было гораааздо хуже, в первую очередь из-за меня самой. Про безопасность сейчас тяжело рассуждать, находясь внутри ситуации, нужно либо время, либо что-то посерьёзнее пятиминутного состояния психоза.Тяжелая история. И небезопасная. В чужую семейную жизнь никогда с советами не лезу, но согласна с
Он от чертей не помогает) Разные области специализации.
Доброго всем!Не, не угрожает, я научилась уворачиваться)))
Если серьёзно, ничего пока не предпринимаю, не хочу провоцировать, придёт время просто юридически все по тихому оформлю и слиняю.
Было конечно разное во время моего употреба, но там во всем себя винила, сама психопата выбрала, никто не неволил.
Доброе!Наташа, доброе утро!
Будет минутка, поделись, как эффект от табекса