Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полночи просто купалась в инсайтах, как быть счастливой, и все такие далёкие от реальности, что лучше б я просто спала :bes:. Физика вроде отпустила, с утра заворачивает мысли в сторону балкона с сигаретой, но это буквально мгновения. В общем, пока ничего сложного, просто непривычно.
Заварила травки пустырник+ромашка+мята, для профилактики не помешает.

Полночи просто купалась в инсайтах, как быть счастливой, и все такие далёкие от реальности, что лучше б я просто спала :bes:. Физика вроде отпустила, с утра заворачивает мысли в сторону балкона с сигаретой, но это буквально мгновения. В общем, пока ничего сложного, просто непривычно.
бросаешь курить? удачи...
я пока не решился, но мысли об этом ежедневно, хочется действительно подойти к этому вопросу подготовленным, чтоб наверняка...а пока неготов...

Привет! Давно хотела спросить, как там твой муж, лечится от созависимости все также?

Я, кстати, тоже бросаю курить, но скорее по твоему методу "снижением и пропусканием".))))))
Подруга тоже по моему методу бросила практически.
У нее уже осталась только одна сигарета - перед сном. И то уже несколько раз пропускала "прием")
Работает метод таки.
Только не забывать давать себе время привыкать к изменениям, пока это не войдет в привычку.
А то если быстро ввести новое ограничение - то велика вероятность срыва и отката.

А кофе ты не пьешь?
Помню, ты заваривала себе травы на начальном этапе отказа от алкоголя. Вялости от травок нет?
Я только на ночь травяные чаи пью, а в другое время вялость от них, никакие дела не делаются.
Но это все индивидуально, конечно.

Привет! Давно хотела спросить, как там твой муж, лечится от созависимости все также?
Открывая тему, я подозревала, что придется коснуться и этой темы тоже(
Ничего хорошего не происходит, кроме того, что я привыкла жить с неадекватным соседом. Программу он забросил, а нелеченный соз это, поверь мне, страшно. Иногда чудит, в машину я теперь боюсь с ним садиться, как-то решил меня напугать, выжав педаль газа на полную. Иногда, просто пытается цепануть какой-нибудь фразой, развести на эмоции.
В принципе, пока не пересекаемся, меня многое устраивает.

А кофе ты не пьешь?
Помню, ты заваривала себе травы на начальном этапе отказа от алкоголя. Вялости от травок нет?
Я только на ночь травяные чаи пью, а в другое время вялость от них, никакие дела не делаются.
Но это все индивидуально, конечно.
Привет) Кофе - чашка в день, и то не каждый. А травки сейчас для сна хочу попить, очень прошлая ночь не понравилась.

Открывая тему, я подозревала, что придется коснуться и этой темы тоже(
Ничего хорошего не происходит, кроме того, что я привыкла жить с неадекватным соседом. Программу он забросил, а нелеченный соз это, поверь мне, страшно. Иногда чудит, в машину я теперь боюсь с ним садиться, как-то решил меня напугать, выжав педаль газа на полную. Иногда, просто пытается цепануть какой-нибудь фразой, развести на эмоции.
В принципе, пока не пересекаемся, меня многое устраивает.
Спасибо, что ответила, похоже с моей ситуацией, я буду ждать адекватного срока трезвости, пока никаких решений принимать не буду.

Спасибо, что ответила, похоже с моей ситуацией, я буду ждать адекватного срока трезвости, пока никаких решений принимать не буду.
Ну я хотя бы бегать перестала) Жить можно научиться в любых обстоятельствах, вот только надо ли... Пока на мне старенькая тётка, из города нет смысла уезжать, не спеша просматриваю объявления в области, очень хочу частный домик в будущем.

бросаешь курить? удачи...
я пока не решился, но мысли об этом ежедневно, хочется действительно подойти к этому вопросу подготовленным, чтоб наверняка...а пока неготов...
Ой, Марс, что-то проскочила твоё сообщение) Я вот ни фига не готовилась специально, не понравилась мне мысль, что докурю вот эту пачку, и может быть потом... А потом, к бабке не ходи, у меня была бы следующая пачка)
Спасибо за пожелание удачи.

Ну я хотя бы бегать перестала) Жить можно научиться в любых обстоятельствах, вот только надо ли... Пока на мне старенькая тётка, из города нет смысла уезжать, не спеша просматриваю объявления в области, очень хочу частный домик в будущем.
Мой какой - то сильно "любящий" стал, все время вопросы "как дела", "как поспала" и т.д.
А мне это все не нужно. Нужно было гораздо раньше.

А дел реальных никаких, ни в чем не помогает, кино смотрит целыми днями.

Мой какой - то сильно "любящий" стал, все время вопросы "как дела", "как поспала" и т.д.
А мне это все не нужно. Нужно было гораздо раньше.

А дел реальных никаких, ни в чем не помогает, кино смотрит целыми днями.
Сдаётся мне, у нас все же разные обстоятельства. Твой может и правда любящий, просто ещё не научился любовь проявлять, дай ему время, Ванта)

Сдаётся мне, у нас все же разные обстоятельства. Твой может и правда любящий, просто ещё не научился любовь проявлять, дай ему время, Ванта)
Может и да. Только ответы он не слушает и не запоминает :sarcastic:

Иногда чудит, в машину я теперь боюсь с ним садиться, как-то решил меня напугать, выжав педаль газа на полную. Иногда, просто пытается цепануть какой-нибудь фразой, развести на эмоции.
охренеть, Руби.
Не, мой тоже гоняет, но чтоб специально для испуга..
А зачем он это сделал, ты спрашивала?
Мы то понимаем зачем, а вот его объяснение какое? Пошутил типа?

охренеть, Руби.
Не, мой тоже гоняет, но чтоб специально для испуга..
А зачем он это сделал, ты спрашивала?
Мы то понимаем зачем, а вот его объяснение какое? Пошутил типа?
Не, не пошутил) Именно это было реакцией на мой отказ заехать к его друзьям, попросила сначала довезти меня домой. Иногда в меня летят предметы, например, закрылась в комнате и забыла вернуть тонометр. Чистая агрессия, человек впадает вдруг в невминоз. Извиняется после этого своеобразно, блин, говорит, нашло что-то, черт дёрнул. Высокие отношения:girl_in_dreams:
Зато я себе такой дзен отрастила, на зависть каждому))

Не, не пошутил) Именно это было реакцией на мой отказ заехать к его друзьям, попросила сначала довезти меня домой. Иногда в меня летят предметы, например, закрылась в комнате и забыла вернуть тонометр. Чистая агрессия, человек впадает вдруг в невминоз. Извиняется после этого своеобразно, блин, говорит, нашло что-то, черт дёрнул. Высокие отношения:girl_in_dreams:
Зато я себе такой дзен отрастила, на зависть каждому))
Слушай, дзен дзеном, канеш, но это угрожает твоей безопасности уже - пребывание рядом.
Дзен не поможет увернуться от летящей в голову кружки.

Руби, я помню, что советовала тебе как-то не принимать резких решений, но такие подробности все меняют.

Тут надо кардинально уже что-то решать и чем быстрее, тем лучше.

Человек, я так понимаю, и не собирается работать с собой.

Слушай, дзен дзеном, канеш, но это угрожает твоей безопасности уже - пребывание рядом.
Дзен не поможет увернуться от летящей в голову кружки.

Руби, я помню, что советовала тебе как-то не принимать резких решений, но такие подробности все меняют.

Тут надо кардинально уже что-то решать и чем быстрее, тем лучше.

Человек, я так понимаю, и не собирается работать с собой.
Не, не угрожает, я научилась уворачиваться)))
Если серьёзно, ничего пока не предпринимаю, не хочу провоцировать, придёт время просто юридически все по тихому оформлю и слиняю.
Было конечно разное во время моего употреба, но там во всем себя винила, сама психопата выбрала, никто не неволил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу