Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, не знаю. Меня давно ни вкус, ни запах не тревожит. Удовольствия нет. Я бы его и в таблетках принимала, поддерживать уровень никотина просто.
Пластырь поэтому не помогает. Ну не курю, а отдерешь - сразу синдром отмены.
Спрей рулит, имхо.

Спрей тоже был. Давишься и один фиг брызгаешь.
Я только гипноз не пробовала)
Мне помогло только одно в свое время - я увидела последствия. В онкологии. Как отрезало, два года продержалась.

Такая же беда) Я без никотина жить перестаю.
Просто физически невыносимо, ни с каким похмельем не сравнишь.
Я думаю, может, отгулы взять и три дня просто в коматозе под таблетками пролежать, пока выведётся. А потом уже можно с этим как-то работать.

Я думаю, может, отгулы взять и три дня просто в коматозе под таблетками пролежать, пока выведётся. А потом уже можно с этим как-то работать.
Да уж, приободрили Руби перед бросанием :-D
Меня, хоть не пускай к приличным людям))

Вкратце, решила я завязать с курением.
:ax:
Ну и буду вести дневник, чтоб по основному профилю не съехать.
Ну кудаж без меня))) Метод Шичко. Все описано и работает. Все равно дневник хочешь вести. Так уж лучше по отработанной методике трудиться.

Я бросала как-то в состоянии анабиоза, не помню насколько меня хватило, может месяца на два. Почему-то резко захотелось запаха спичек, которые отродясь дома не водились, пошла и вместо спичек купила сигареты. В общем-то, ничего не ново, все как с алкоголем.
Не хочу в этот раз в каматоз, и со страхами бороться не буду, посмотрим что получится)

Ну кудаж без меня))) Метод Шичко. Все описано и работает. Все равно дневник хочешь вести. Так уж лучше по отработанной методике трудиться.
Я про курение.

Опять аутоанамнез писать, да? :-D

Я бросала как-то в состоянии анабиоза, не помню насколько меня хватило, может месяца на два. Почему-то резко захотелось запаха спичек, которые отродясь дома не водились, пошла и вместо спичек купила сигареты. В общем-то, ничего не ново, все как с алкоголем.
Не хочу в этот раз в каматоз, и со страхами бороться не буду, посмотрим что получится)
У меня, может, головокружение от успехов в плане пойла, но пока уверена, что психологическую зависимость довольно легко убрать. Посмотрим.
Я тоже присоседюсь куда-нибудь, когда начну.

Считать затяжки и т.д.
Ого. Что-то я так не хочу, это ж как резать хвост по частям. Хочу переломаться сколько будет нужно. Но моё "хочу" уже завтра может измениться, я это понимаю, поэтому буду иметь ввиду, спасибо тебе :kiss2:

Напишу тут тебе. Сегодня ночью приснилось, что нашла заныканную бутылку вина.

И не поверишь, села писать дневник ВО СНЕ, хотя ещё наяву не приступила, только вникаю.

Как считаешь, во сне писать может ещё эффективнее, чем перед сном :-D

Я под это дело отпуск угробил. Но оно стоило того.

Сколько потребовалось времени?
Вот, веришь, не могу точно сказать! Поэтому и счетчика безникотинового у меня нет. Во-первых, непонятно от чего считать. Потому что сперва я спрыгнул с сигарет на всякие-разные "Никоретте, потом с них - на Табекс, и уж потом - все. Острая потребность в сигах прошла месяца за полтора-два. Во-вторых, ГОВОРЯТ (сам-то не помню, известное дело - алкогольная амнезия), что по пьяни бывало дымил еще некоторое время, как паровоз. Так что, если брать уже совсем наверняка, то не курю около 10 месяцев.

...и все равно иногда потребность в никотине бывает! Такая вот зараза.

Вот, веришь, не могу точно сказать! Поэтому и счетчика безникотинового у меня нет. Во-первых, непонятно от чего считать. Потому что сперва я спрыгнул с сигарет на всякие-разные "Никоретте, потом с них - на Табекс, и уж потом - все. Острая потребность в сигах прошла месяца за полтора-два. Во-вторых, ГОВОРЯТ (сам-то не помню, известное дело - алкогольная амнезия), что по пьяни бывало дымил еще некоторое время, как паровоз. Так что, если брать уже совсем наверняка, то не курю около 10 месяцев.

...и все равно иногда потребность в никотине бывает! Такая вот зараза.
Долго... Ну ладно, оно того действительно стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу