Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спрей тоже был. Давишься и один фиг брызгаешь.Спрей рулит, имхо.
Да уж, приободрили Руби перед бросаниемЯ думаю, может, отгулы взять и три дня просто в коматозе под таблетками пролежать, пока выведётся. А потом уже можно с этим как-то работать.
Вкратце, решила я завязать с курением.
Ну кудаж без меня))) Метод Шичко. Все описано и работает. Все равно дневник хочешь вести. Так уж лучше по отработанной методике трудиться.Ну и буду вести дневник, чтоб по основному профилю не съехать.
Мне тоже стыдно.Да уж, приободрили Руби перед бросанием
Меня, хоть не пускай к приличным людям))
Я бросала как-то в состоянии анабиоза, не помню насколько меня хватило, может месяца на два. Почему-то резко захотелось запаха спичек, которые отродясь дома не водились, пошла и вместо спичек купила сигареты. В общем-то, ничего не ново, все как с алкоголем.Я думаю, может, отгулы взять и три дня просто в коматозе под таблетками пролежать, пока выведётся. А потом уже можно с этим как-то работать.
Я про курение.
Ну кудаж без меня))) Метод Шичко. Все описано и работает. Все равно дневник хочешь вести. Так уж лучше по отработанной методике трудиться.
Опять аутоанамнез писать, да?
Ну кудаж без меня))) Метод Шичко. Все описано и работает. Все равно дневник хочешь вести. Так уж лучше по отработанной методике трудиться.
Да. И потом дневнички. Считать затяжки и т.д. Все расписаноОпять аутоанамнез писать, да?
У меня, может, головокружение от успехов в плане пойла, но пока уверена, что психологическую зависимость довольно легко убрать. Посмотрим.Я бросала как-то в состоянии анабиоза, не помню насколько меня хватило, может месяца на два. Почему-то резко захотелось запаха спичек, которые отродясь дома не водились, пошла и вместо спичек купила сигареты. В общем-то, ничего не ново, все как с алкоголем.
Не хочу в этот раз в каматоз, и со страхами бороться не буду, посмотрим что получится)
Ого. Что-то я так не хочу, это ж как резать хвост по частям. Хочу переломаться сколько будет нужно. Но моё "хочу" уже завтра может измениться, я это понимаю, поэтому буду иметь ввиду, спасибо тебеСчитать затяжки и т.д.
Напишу тут тебе. Сегодня ночью приснилось, что нашла заныканную бутылку вина.
Я под это дело отпуск угробил. Но оно стоило того.Я думаю, может, отгулы взять и три дня просто в коматозе под таблетками пролежать, пока выведётся. А потом уже можно с этим как-то работать.
Сколько потребовалось времени?Я под это дело отпуск угробил. Но оно стоило того.
Вот, веришь, не могу точно сказать! Поэтому и счетчика безникотинового у меня нет. Во-первых, непонятно от чего считать. Потому что сперва я спрыгнул с сигарет на всякие-разные "Никоретте, потом с них - на Табекс, и уж потом - все. Острая потребность в сигах прошла месяца за полтора-два. Во-вторых, ГОВОРЯТ (сам-то не помню, известное дело - алкогольная амнезия), что по пьяни бывало дымил еще некоторое время, как паровоз. Так что, если брать уже совсем наверняка, то не курю около 10 месяцев.Сколько потребовалось времени?
Долго... Ну ладно, оно того действительно стоит.Вот, веришь, не могу точно сказать! Поэтому и счетчика безникотинового у меня нет. Во-первых, непонятно от чего считать. Потому что сперва я спрыгнул с сигарет на всякие-разные "Никоретте, потом с них - на Табекс, и уж потом - все. Острая потребность в сигах прошла месяца за полтора-два. Во-вторых, ГОВОРЯТ (сам-то не помню, известное дело - алкогольная амнезия), что по пьяни бывало дымил еще некоторое время, как паровоз. Так что, если брать уже совсем наверняка, то не курю около 10 месяцев.
...и все равно иногда потребность в никотине бывает! Такая вот зараза.