Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да наоборот там. У девочки 3/4 доли, у непонятного парня 1/4.
Но все равно фигня, конечно, получилась.
Квартира приобреталась до брака, я так поняла из поста.

У моей сестры один-в-один ситуация. У нее большая квартира, машина. Вышла замуж. Я ей говорю, что если она помрет, он (муж) имеет право на часть наследства, и может потом завещать его своему ребенку от первого брака.
- Нет, он порядочный! Он так уйдет, ничего ему не надо!

Ага, святая простота прям. Завещание в таком случае нужно, конечно. Не убедила, кстати.
А свои дети у сестры есть ?

Да наоборот там. У девочки 3/4 доли, у непонятного парня 1/4.
Но все равно фигня, конечно, получилась.
Квартира приобреталась до брака, я так поняла из поста.

У моей сестры один-в-один ситуация. У нее большая квартира, машина. Вышла замуж. Я ей говорю, что если она помрет, он (муж) имеет право на часть наследства, и может потом завещать его своему ребенку от первого брака.
- Нет, он порядочный! Он так уйдет, ничего ему не надо!

Ага, святая простота прям. Завещание в таком случае нужно, конечно. Не убедила, кстати.
С человеческими отношениями все очень сложно, боится мужа обидеть.
Но такая ерунда, что она умрет, он унаследует, а потом его долю унаследуют его наследники - это очень реальная картина.

А какая необходимость была в официальном браке, они же не молоденькими сходились… жили бы так без росписи ?
У меня тоже вопрос такой был). Сие великая тайна.
Не, ну с другой стороны, сейчас они весьма дружно живут. Причем его дочь тоже часто с ними. А! Удостоверение многодетной мамы теперь у сестры)). По музеям ходят бесплатно, там где я за себя 500 руб. плачу))).
Но вряд ли это сподвигло. )
Может они еще общего родить хотят.

А кому в итоге досталось то наследство после смерти мамы , разве ни тебе ?
Мне. Просто я читаю варианты выше - мама могла выйти замуж, написать завещание и тд., ни о чем таком вообще не думалось.

Мне. Просто я читаю варианты выше - мама могла выйти замуж, написать завещание и тд., ни о чем таком вообще не думалось.
Так может она за тебя думала, ты тоже могла выйти замуж и по молодости ни о чем не думать… а так для тебя все сберегли …:-D

@Руби, как твои дела сегодня?) Настроение?

**
Если что, извини за флуд, если мешает, можно перенести в мою тему.
Нет, ты чего, я хоть ума-разума наберусь, серьёзно))
Настроение ровное, квартирки смотрю. С одной уже обломилась, совсем не то, что было в объявлении( Вот сижу жду второго риэлтора. Прибамбливает немного от местного сервиса, но это просто нужно пережить.

Честно говоря, не ожидала, что столкнусь с проблемами съёма. Во первых, цены по сравнению с прошлой осенью подскочили ровно в 2 раза (приграничный город, много переселенцев), во вторых, то что на авито и на циане вообще не соответствует реальности:WALL:Риэлторы пытаются срубить бабла только за то, что они опубликовали объявление.:bbabb:
И мотыляет меня от "один раз живём, возьми элитное жилье за баснословные деньги" до "нафига вообще тратиться, можно переехать в комнату в двушке, ну и пусть что тётя с сиделкой будут по соседству". В общем, с идеей сделать это быстро я уже обломалась, надо запастись терпением(

Честно говоря, не ожидала, что столкнусь с проблемами съёма. Во первых, цены по сравнению с прошлой осенью подскочили ровно в 2 раза (приграничный город, много переселенцев), во вторых, то что на авито и на циане вообще не соответствует реальности:WALL:Риэлторы пытаются срубить бабла только за то, что они опубликовали объявление.:bbabb:
И мотыляет меня от "один раз живём, возьми элитное жилье за баснословные деньги" до "нафига вообще тратиться, можно переехать в комнату в двушке, ну и пусть что тётя с сиделкой будут по соседству". В общем, с идеей сделать это быстро я уже обломалась, надо запастись терпением(
И сколько стоит однушка у вас сейчас?

Студия. Однушка. Без тёток. ))

Пс. С красивым видом с балкона. По выше.

Студия. Однушка. Без тёток. ))

Пс. С красивым видом с балкона. По выше.
У вас в Сибири? :-D
Рита, не поверишь, 2 студии на весь город, и те в районах-муравейниках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу