Конспиратор в деле.У тебя така Ава сегодня , сразу ясно, что ты сейчас в Сибири
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конспиратор в деле.У тебя така Ава сегодня , сразу ясно, что ты сейчас в Сибири
Я тоже молчала до последнего, но потом думаю, а вдруг обидится всё-таки?)Руби, ты заметила моё молчание?
Ага, как Ося. Сначала "не люблю поздравления", а потом "Ой, а чего все молчат, поздравьте немножко"Я тоже молчала до последнего, но потом думаю, а вдруг обидится всё-таки?)
Ося нас так отвлекала от мрачных дум, добрая душа.Ага, как Ося. Сначала "не люблю поздравления", а потом "Ой, а чего все молчат, поздравьте немножко"
Ну кого как.Ося нас так отвлекала от мрачных дум, добрая душа.
Я так не говорилаАга, как Ося. Сначала "не люблю поздравления", а потом "Ой, а чего все молчат, поздравьте немножко"
Да я хз. У меня записано - Руби не поздравлять, а только мне она не велела или остальным тоже - не записаноА что, Руби не надо было поздравлять?)
Заживём теперь!Хм, а это поздравление с окончанием ретроградного меркурия! Гуляют все!
Когда вы успеваете ещё записывать …Да я хз. У меня записано - Руби не поздравлять, а только мне она не велела или остальным тоже - не записано
Не мы, а Рыба.Когда вы успеваете ещё записывать …
У меня памятьКогда вы успеваете ещё записывать …
Она особенно трындит..без умолку ( взаимопомогает) …Не мы, а Рыба.
Она особенно трындит..без умолку ( взаимопомогает) …
17! Моя трезвость входит в возраст совершеннолетия ))Поздравляю!!
Посмотреть вложение 922145
Спасибо, Нео, очень рада твоему возвращениюХоть я и не "девочки".... но циферки красивые!
Приятно видеть, что всё гуд!
Женечка,Наташа!
Спасибо!!!
Руби, ты заметила моё молчание?
Ещё бы не заметитьИ мое.
образцово-показательность этой ветки?