Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чесслово, переехала бы, но не могу пока срываться по объективным причинам)
Наташ, найдется и твоя квартира, не переживай. Пусть все получится у тебя, держу кулачки)🤗 ❤️

Ну вот уют у нас за 17-20, а прошлой осенью было 8-9. Тормоз я :-D
Если бы ты знала сколько я снимала квартир.
Лексус старенький отдала )))) за съем точно если по деньгам. Жалко денег очень.

Подумай очень хорошо. Как лучше тебе.

Свобода конечно бесценна. Но ты прикинь. Что да как. Если снимать - то на пользу. Жить в уюте.
Поддерживаю.
Платить, так хоть видеть за что.
Лично мне совсем малюсенькая подошла бы, но с хорошим ремонтом и видом (желательно).
У нас с этим не сложно, строют и строют в лесах, скоро до МСК достроят.

Свобода конечно бесценна. Но ты прикинь. Что да как. Если снимать - то на пользу. Жить в уюте.
Я к этому и склоняюсь)
Просто так ещё вышло, что очень не люблю этот город, парочка районов ещё ничего, зелёные, а остальные в каменных коробках, давит.
Ну, из дома меня не гонят, общаемся спокойно, так что время есть.

Поддерживаю.
Платить, так хоть видеть за что.
Лично мне совсем малюсенькая подошла бы, но с хорошим ремонтом и видом (желательно).
У нас с этим не сложно, строют и строют в лесах, скоро до МСК достроят.
А у нас вот так строят, леса и сады вырубают.
4d089ccba674fe22458b6b034059561901.jpeg

Честно говоря, не ожидала, что столкнусь с проблемами съёма. Во первых, цены по сравнению с прошлой осенью подскочили ровно в 2 раза (приграничный город, много переселенцев), во вторых, то что на авито и на циане вообще не соответствует реальности:WALL:Риэлторы пытаются срубить бабла только за то, что они опубликовали объявление.:bbabb:
И мотыляет меня от "один раз живём, возьми элитное жилье за баснословные деньги" до "нафига вообще тратиться, можно переехать в комнату в двушке, ну и пусть что тётя с сиделкой будут по соседству". В общем, с идеей сделать это быстро я уже обломалась, надо запастись терпением(
Привет) когда-то доводилось сдавать и снимать квартиру, успешно пользовалась группами в вайбер. Там напрямую от собственников можно было снять, дешевле и фотки реальные посмотреть. Мне удобно было. Думаю и в твоём городе есть такие группы.

Привет) когда-то доводилось сдавать и снимать квартиру, успешно пользовалась группами в вайбер. Там напрямую от собственников можно было снять, дешевле и фотки реальные посмотреть. Мне удобно было. Думаю и в твоём городе есть такие группы.
В контакте есть еще подобные группы.

Привет) Я, конечно ещё поищу, но вряд ли.
Группы городские есть, и даже форум отдельный, но там про другое.

А может в деревню? Часть дома, с печкой )))
Деревню буду рассматривать уже следующим шагом) Тут уже вопрос глобальней, придётся искать деревню по вкусу :-D

Устрою несколько дней полного цифрового детокса, не вывожу страхи. Местные новости нагнетают поверх федеральных, муж паникует, что в это время нужно держаться вместе. А может мне только кажется, что нагнетают и паникуют, поэтому хочу побыть в тишине и разобраться в себе.
По профилю все по прежнему спокойно.

. А может мне только кажется, что нагнетают и паникуют,
Помогает общение с другими людьми. В одиночестве паника, с людьми поговоришь, шутки-прибаутки, и легче становится. Лучше не вариться в голове.

с людьми поговоришь, шутки-прибаутки,
У меня так не работает почему-то) Мне порефлексировать надо от души, чаще всего на листе бумаги.
В общем-то, день порефлексировала, отмела нагнетающий шум, второй день потратила на переезд. Лучше буду жалеть о сделанном, а может не буду, хз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу