Наташ, найдется и твоя квартира, не переживай. Пусть все получится у тебя, держу кулачки)Чесслово, переехала бы, но не могу пока срываться по объективным причинам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, найдется и твоя квартира, не переживай. Пусть все получится у тебя, держу кулачки)Чесслово, переехала бы, но не могу пока срываться по объективным причинам)
Конечно найдётся) Это я ещё недоспавшая сильно сегодня, качелит. Может завтра уже и найдется.Да я понимаю).
И уверена, вариант найдется.
Спасибо, тёзка!Наташ, найдется и твоя квартира, не переживай. Пусть все получится у тебя, держу кулачки)
Что бы было уютно. Со стиралкой. Обои красивые и прочее. 🖼🛋У вас в Сибири?
Рита, не поверишь, 2 студии на весь город, и те в районах-муравейниках.
Ну вот уют у нас за 17-20, а прошлой осенью было 8-9. Тормоз яЧто бы было уютно. Со стиралкой. Обои красивые и прочее. 🖼🛋
Если бы ты знала сколько я снимала квартир.Ну вот уют у нас за 17-20, а прошлой осенью было 8-9. Тормоз я
Поддерживаю.Свобода конечно бесценна. Но ты прикинь. Что да как. Если снимать - то на пользу. Жить в уюте.
Я к этому и склоняюсь)Свобода конечно бесценна. Но ты прикинь. Что да как. Если снимать - то на пользу. Жить в уюте.
Ага, я много раз была и представляю город неплохо).А у нас вот так строят, леса и сады вырубают.
Посмотреть вложение 908383
Привет) когда-то доводилось сдавать и снимать квартиру, успешно пользовалась группами в вайбер. Там напрямую от собственников можно было снять, дешевле и фотки реальные посмотреть. Мне удобно было. Думаю и в твоём городе есть такие группы.Честно говоря, не ожидала, что столкнусь с проблемами съёма. Во первых, цены по сравнению с прошлой осенью подскочили ровно в 2 раза (приграничный город, много переселенцев), во вторых, то что на авито и на циане вообще не соответствует реальностиРиэлторы пытаются срубить бабла только за то, что они опубликовали объявление.
И мотыляет меня от "один раз живём, возьми элитное жилье за баснословные деньги" до "нафига вообще тратиться, можно переехать в комнату в двушке, ну и пусть что тётя с сиделкой будут по соседству". В общем, с идеей сделать это быстро я уже обломалась, надо запастись терпением(
В контакте есть еще подобные группы.Привет) когда-то доводилось сдавать и снимать квартиру, успешно пользовалась группами в вайбер. Там напрямую от собственников можно было снять, дешевле и фотки реальные посмотреть. Мне удобно было. Думаю и в твоём городе есть такие группы.
Да-да! Всякие девичники еще, "подслушано" в ВК.В контакте есть еще подобные группы.
Привет) Я, конечно ещё поищу, но вряд ли.Привет) когда-то доводилось сдавать и снимать квартиру, успешно пользовалась группами в вайбер. Там напрямую от собственников можно было снять, дешевле и фотки реальные посмотреть. Мне удобно было. Думаю и в твоём городе есть такие группы.
А может в деревню? Часть дома, с печкой )))Привет) Я, конечно ещё поищу, но вряд ли.
Группы городские есть, и даже форум отдельный, но там про другое.
Деревню буду рассматривать уже следующим шагом) Тут уже вопрос глобальней, придётся искать деревню по вкусуА может в деревню? Часть дома, с печкой )))
Помогает общение с другими людьми. В одиночестве паника, с людьми поговоришь, шутки-прибаутки, и легче становится. Лучше не вариться в голове.. А может мне только кажется, что нагнетают и паникуют,
У меня так не работает почему-то) Мне порефлексировать надо от души, чаще всего на листе бумаги.с людьми поговоришь, шутки-прибаутки,