Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташенька! :obnim1:
Не знаю, почему, но я очень люблю этот забор.
И ждала свой с самого начала пути.
Именно этот.
Единицы. Это импульс, начало, мысль, идея, план.
IMG_20220610_151450.jpg

Наташенька! :obnim1:
Не знаю, почему, но я очень люблю этот забор.
И ждала свой с самого начала пути.
Именно этот.
Единицы. Это импульс, начало, мысль, идея, план.
Посмотреть вложение 811906
Спасибо большое, Женя! :obnim1:
А тебя с птичкой на колышке) Как отдыхается?

Посмотреть вложение 812565
С очередным забором! Их много-много еще впереди!
Спасибо! :kiss2:
Ну вообще, очень символично, что алкаша преследуют заборы, как-то раньше я в таком ракурсе не думала:-D

Руби, с длинной датой тебя :salut:

Все колышки разной длины, но одинаково важны
Посмотреть вложение 812629
Спасибо, Саша, очень приятно! :obnim1:

С забором! Думаю, рубиновый тебе пойдет)
Посмотреть вложение 812641
Нарядный))) Спасибо большое! :obnim1:

Бытовуха, пытаюсь понять непостижимую логику другого человека. Обсуждается проблема, размер и важность не имеют значения, человек говорит - согласен, здесь надо сделать то и то. И дальше тишина, ни слов, ни действий. И как оказывается, слово "надо" имеет совершенно не такое значение, как для меня) Если я говорю надо, это автоматом включается в планирование, и мне всегда проще сделать, чем держать в голове. Для человека же это слово-абстракция, типа, ну да, теоретически надо:SCRATCH:Это не додумки, я прямо спросила, и уже несколько дней хожу и думаю. На мой вопрос была странная реакция самообороны, что тоже странно.

При таком раскладе любое взаимодействие складывается в то, что один все планирует за двоих, просит и контролирует результат. А я не хочу контролировать и жить ожиданиями, я так всю жизнь прожила :isterika:Короче, бытовуха, как всегда, все портит, но и без неё никуда.
Есть среди нас кто-то, для кого "надо" - абстракция? Объясните плиз, что вы на самом деле при этом думаете? :-D

@kenobi Джедай, не пройди мимо пожалуйста) Это может быть шизоидной особенностью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу