Нет, обычно она звучит - Да по... нефритовый стержень.Эта фраза может звучать как "лучшее - враг хорошего". У нас это девиз)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, обычно она звучит - Да по... нефритовый стержень.Эта фраза может звучать как "лучшее - враг хорошего". У нас это девиз)
Вот я тоже так эту фразу понимаю. На примере своего мужа - что-то сделать по хозяйству - все крепления на каких-то веревочках, подпорках, того и гляди, рухнет в любой момент. Но зато в своей работе перфекционист сотого левела.Нет, обычно она звучит - Да по... нефритовый стержень.
Хорошо вам блаженным, всему оправдание найдете.Вот я тоже так эту фразу понимаю. На примере своего мужа - что-то сделать по хозяйству - все крепления на каких-то веревочках, подпорках, того и гляди, рухнет в любой момент. Но зато в своей работе перфекционист сотого левела.
Просто не встречала человека, чтобы полностью во всем поуизм присутствовал.
Спасибо, я тебя помню))Руби, молодец! Случайно зашла, а тут уже больше года. Круто! Очень рада за тебя
Руби, поздравленья принимай!Спасибо, я тебя помню))
Спасибо, Лёша! Какой же ты внимательныйС забором Наташик
Посмотреть вложение 811777
Леночка, спасибо большое!Наташенька, с очередной красивой датой тебя, солнце!
Спасибо, Ляля!Руби, поздравленья принимай!
Спасибо! Кажется отстрелялась, следующие заборы только через 10 месЗаборище!
Спасибо!)Поздравляю!
ПоздравляюСпасибо!)
Мои искренние поздравления!!!!Спасибо!)
Спасибо большое! )Поздравляю с красивым забором!
Спасибо, Наташа! Очень красивый )Красивый забор, Наташа!
Не то слово!Ура!!!!1111!!!
Юльчик, спасибо огромное!
Спасибо, Сими!Поздравляю
Спасибо большое! )Мои искренние поздравления!!!!
Спасибо!Ну ты это....молодец