Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юленька, спасибо огромное!:obnim1:От всего сердца желаю тебе тоже обрести эту свободу, все в твоих руках, и пусть в этот раз все получится!:IN LOVE:

Лена, спасибо тебе!:obnim1:Это круче дня рождения, ДР из года в год, да еще и зимой, да еще и ведет к старости:-D А этот юбилей прям такой, настоящий, выстраданный, с весенним настроением )

Спасибо большое, Валера!::-:

Женечка, спасибо большое!:obnim1:Как точно ты картинками угадываешь настроение!))

Сергей, спасибо огромное! Возможно, ты об этом не подозреваешь, но твой вклад в мою трезвость очень и очень весомый) Благодарю!:obnim1:

Юля, спасибо большое!:obnim1:Иду за тобой паровозиком) Так здорово, что ты есть на этом форуме, без заморочек, без комплексов и прочей шелухи, есть на кого равняться )):IN LOVE:

Наташа, спасибо большое!:obnim1: И за поздравление, и за твою мудрость и постоянство):kiss2:

Спасибо огромное, Лиза!:obnim1:Ощущения уже описала, ни с чем не сравнимые )) Тебе тоже отдельная благодарность за то что всегда рядом, за то что настоящая!:IN LOVE:

Спасибо, Сереж!:obnim1:Помню твою поддержку с самых первых дней своего появления на форуме, очень ценю!!!

Лида, спасибо тебе большое!:obnim1:Рада, что у тебя начало меняться мировосприятие, дальше - больше! )

Вантик, дорогая, спасибо огромное!:obnim1:Верю и в твой год, и два, и двадцать:old:

Андрей, спасибо!!! :obnim1:Если бы не ты и не твои знания, которыми ты щедро здесь делишься, мой путь к этому году был бы другим. Не факт, что хуже, но точно другим. Спасибо! )

Есенечка. спасибо огромное!!!:obnim1:

Спасибо, Сизый!):obnim1: Так приятно знать, что вокруг благоразумные мудрые люди) Спасибо за поддержку в особо трудные моменты!:IN LOVE:

А в медальке стразики или камушки?:cleanglasses::-D Спасибо большое!:obnim1:

Леша, спасибо!!! Как всегда, букет прекрасен!:obnim1:

Спасибо!:obnim1:Да, ты права, год был очень важным и ни на что не похожим ) А тебе пожелаю мира и душевного спокойствия!:IN LOVE:

Граф, благодарю от всего сердца!:obnim1:Желашечек теперь много, и само их наличие радует больше, чем реализация ))

Спасибо большое, Одиссей!:obnim1:
Прочитала каждое слово этого сообщения. Читала и улыбалась. Я уже говорила - у тебя удивительно светлая душа. Я восхищаюсь. :obnim1:

Прослезилась, старею.

Одна из ААшечек прислала🤗

Я: Привет, Боже.
Бог: Привет.....
Я: Я разваливаюсь на части. Ты можешь собрать меня обратно?
Бог: Я бы предпочел этого не делать.
Я: Почему?
Бог: Потому что ты не пазл.
Я: А как насчет всех кусочков моей жизни, которые падают на землю?
Бог: Пусть они побудут там некоторое время. Они отвалились по какой-то причине. Дай этому некоторое время и реши, нужно ли тебе вернуть что-нибудь из этого.
Я: Ты не понимаешь! Я срываюсь!
Бог: Я понимаю. Ты прорываешься. То, что ты чувствуешь, - это просто боль роста. Ты избавляешься от вещей и людей в своей жизни, которые сдерживают. Ты не разваливаешься на части. Ты становишься цельным. Расслабься. Сделай несколько глубоких вдохов и позволь тем вещам, которые тебе больше не нужны уйти. Перестань цепляться за то, что тебе больше не подходит. Пусть это отвалится. Отпусти их.
Я: Как только я начну это делать, что от меня останется?
Бог: Только самые лучшие части тебя.
Я: Я боюсь перемен.
Бог: Я все время говорю тебе - ты не меняешься. ТЫ СТАНОВИШЬСЯ собой.
Я: Кем становлюсь?
Бог: Становишься тем, кем я тебя создал! Человек света, любви, милосердия, надежды, мужества, радости, благодати и сострадания. Я создал тебя для большего, чем те мелкие кусочки, которыми ты решил украсить себя, за которые цепляешься с такой жадностью и страхом. Позволь этим вещам уйти. Я люблю тебя! Не меняйся! ... Стань! Стань! Стань тем, кем я тебя создал. Я буду продолжать говорить тебе это, пока ты не вспомнишь.
Я: Вот отваливается еще одна часть.
Бог: Да. Пусть будет так.
Я: Итак... Я не сломлен?
Бог: Конечно, Нет! - но ты рассветаешь, как рассвет. Это новый день. Будь!!!

Автор скрыт

@Руби поздравляю с первым юбилеем🤗 с годиком!Посмотреть вложение 771544
Спасибочки! :obnim1:

Наташа, поздравляю от всей души!!! :leaving:Прекрасная дата!!! Есть на кого равняться.:IN LOVE:
Спасибо, Наташа! И тебя с заборчиком! :obnim1::kiss2:

Одна из ААшечек прислала🤗

Я: Привет, Боже.
Бог: Привет.....
Я: Я разваливаюсь на части. Ты можешь собрать меня обратно?
Бог: Я бы предпочел этого не делать.
Я: Почему?
Бог: Потому что ты не пазл.
Я: А как насчет всех кусочков моей жизни, которые падают на землю?
Бог: Пусть они побудут там некоторое время. Они отвалились по какой-то причине. Дай этому некоторое время и реши, нужно ли тебе вернуть что-нибудь из этого.
Я: Ты не понимаешь! Я срываюсь!
Бог: Я понимаю. Ты прорываешься. То, что ты чувствуешь, - это просто боль роста. Ты избавляешься от вещей и людей в своей жизни, которые сдерживают. Ты не разваливаешься на части. Ты становишься цельным. Расслабься. Сделай несколько глубоких вдохов и позволь тем вещам, которые тебе больше не нужны уйти. Перестань цепляться за то, что тебе больше не подходит. Пусть это отвалится. Отпусти их.
Я: Как только я начну это делать, что от меня останется?
Бог: Только самые лучшие части тебя.
Я: Я боюсь перемен.
Бог: Я все время говорю тебе - ты не меняешься. ТЫ СТАНОВИШЬСЯ собой.
Я: Кем становлюсь?
Бог: Становишься тем, кем я тебя создал! Человек света, любви, милосердия, надежды, мужества, радости, благодати и сострадания. Я создал тебя для большего, чем те мелкие кусочки, которыми ты решил украсить себя, за которые цепляешься с такой жадностью и страхом. Позволь этим вещам уйти. Я люблю тебя! Не меняйся! ... Стань! Стань! Стань тем, кем я тебя создал. Я буду продолжать говорить тебе это, пока ты не вспомнишь.
Я: Вот отваливается еще одна часть.
Бог: Да. Пусть будет так.
Я: Итак... Я не сломлен?
Бог: Конечно, Нет! - но ты рассветаешь, как рассвет. Это новый день. Будь!!!

Автор скрыт
В закладочки!

ну и с забором тебя :-D
Вырабатываем смирение))) Спасибо!

Руби, привет. Умница, с заборчиком тебя!!!:leaving:
:leaving::leaving:
Спасибо, Паша! :obnim1:

Наташ, с заборчиком тебя! На этот раз без котиков не обошлось)

Посмотреть вложение 772468
Суперские какие) Спасибо! :kiss2:

Вырабатываем смирение))) Спасибо!
Смирение это хорошо. Мне оно правда так и не катит ))) Зато другая мысль тут появилась. Звучит так: если не радоваться жизни сейчас, то когда? Грустно ведь будет, если выяснится, что можно было радоваться, а ты этого не делал. Просто как-то привыкли к мысли, что радоваться надо чему-то. Когда повезло, когда подвалило, когда не позволило соседу) А ведь можно и просто радоваться. И даже вопреки можно. Причём те, кто умеет вопреки, они, пожалуй, и есть самые крепкие духовно люди. Которых даже невзгоды сломать не могут. Ну вот такие мысли. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу