Прочитала каждое слово этого сообщения. Читала и улыбалась. Я уже говорила - у тебя удивительно светлая душа. Я восхищаюсь.Юленька, спасибо огромное!От всего сердца желаю тебе тоже обрести эту свободу, все в твоих руках, и пусть в этот раз все получится!
Лена, спасибо тебе!Это круче дня рождения, ДР из года в год, да еще и зимой, да еще и ведет к старости
А этот юбилей прям такой, настоящий, выстраданный, с весенним настроением )
Спасибо большое, Валера!
Женечка, спасибо большое!Как точно ты картинками угадываешь настроение!))
Сергей, спасибо огромное! Возможно, ты об этом не подозреваешь, но твой вклад в мою трезвость очень и очень весомый) Благодарю!
Юля, спасибо большое!Иду за тобой паровозиком) Так здорово, что ты есть на этом форуме, без заморочек, без комплексов и прочей шелухи, есть на кого равняться ))
Наташа, спасибо большое!И за поздравление, и за твою мудрость и постоянство)
Спасибо огромное, Лиза!Ощущения уже описала, ни с чем не сравнимые )) Тебе тоже отдельная благодарность за то что всегда рядом, за то что настоящая!
Спасибо, Сереж!Помню твою поддержку с самых первых дней своего появления на форуме, очень ценю!!!
Лида, спасибо тебе большое!Рада, что у тебя начало меняться мировосприятие, дальше - больше! )
Вантик, дорогая, спасибо огромное!Верю и в твой год, и два, и двадцать
Андрей, спасибо!!!Если бы не ты и не твои знания, которыми ты щедро здесь делишься, мой путь к этому году был бы другим. Не факт, что хуже, но точно другим. Спасибо! )
Есенечка. спасибо огромное!!!
Спасибо, Сизый!)Так приятно знать, что вокруг благоразумные мудрые люди) Спасибо за поддержку в особо трудные моменты!
А в медальке стразики или камушки?Спасибо большое!
Леша, спасибо!!! Как всегда, букет прекрасен!
Спасибо!Да, ты права, год был очень важным и ни на что не похожим ) А тебе пожелаю мира и душевного спокойствия!
Граф, благодарю от всего сердца!Желашечек теперь много, и само их наличие радует больше, чем реализация ))
Спасибо большое, Одиссей!![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Прослезилась, старею.