Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с годом! :leaving:
9a6cdf3a1fc35de81dce00436d96a469.jpg

1651736510987.png
Поздравляю с покорением первого пика на пути к Гармонии и Совершенству! Мои наилучшие пожелания! Не меняй направления, помни: ориентир - вперед и вверх.

Буду дома, обниму каждого по отдельности))
А пока меня распирает от благодарностей, я даже не подозревала, что внутри будет ТАКОЕ ощущение праздника! Двойной юбилей, год трезвости и год в АА. Кажется, я начинаю понимать, что можно по настоящему любить праздники :-D Тортик вечером будет однозначно!
Успела уже поблагодарить всех спонсоров и попутчиков за свою трезвость, прёт, просто прет сегодня) Спасибо огромное, друзья! 😘🥰💖

Буду дома, обниму каждого по отдельности))
А пока меня распирает от благодарностей, я даже не подозревала, что внутри будет ТАКОЕ ощущение праздника! Двойной юбилей, год трезвости и год в АА. Кажется, я начинаю понимать, что можно по настоящему любить праздники :-D Тортик вечером будет однозначно!
Успела уже поблагодарить всех спонсоров и попутчиков за свою трезвость, прёт, просто прет сегодня) Спасибо огромное, друзья! 😘🥰💖
Скажи же - как ДР в детстве?

Скажи же - как ДР в детстве?
Я не помню) Но этот день точно в память впечатается, улыбка с лица не сходит. Как и тот день год назад, когда соплями утиралась. Зато теперь точно знаю, что ошибок не бывает, все что случилось, должно было случиться, иначе не было бы такого прекрасного сегодня.
Но отчёт сегодня писать не стану, надо загасить эйфорию) Правда должна быть слегка суровой))

Поздравляю с замечательным трезвым годом, желаю, чтобы он продолжался и превратился в длинный-предлинный мост Трезвой жизни.

Юленька, спасибо огромное!:obnim1:От всего сердца желаю тебе тоже обрести эту свободу, все в твоих руках, и пусть в этот раз все получится!:IN LOVE:

Ура! Гоооод! :BRAVO:
Наташа, поздравляю!
Для меня эта дата почему-то такая важная, и радостная, как второй день рождения.

Посмотреть вложение 770789
Посмотреть вложение 770790
Лена, спасибо тебе!:obnim1:Это круче дня рождения, ДР из года в год, да еще и зимой, да еще и ведет к старости:-D А этот юбилей прям такой, настоящий, выстраданный, с весенним настроением )

Руби поздравляю! :ax:
Спасибо большое, Валера!::-:

Женечка, спасибо большое!:obnim1:Как точно ты картинками угадываешь настроение!))

@Руби, вот и ты пришла. Добро пожаловать в клуб!
Сергей, спасибо огромное! Возможно, ты об этом не подозреваешь, но твой вклад в мою трезвость очень и очень весомый) Благодарю!:obnim1:

Юля, спасибо большое!:obnim1:Иду за тобой паровозиком) Так здорово, что ты есть на этом форуме, без заморочек, без комплексов и прочей шелухи, есть на кого равняться )):IN LOVE:

Поздравляю с годом! :leaving:
9a6cdf3a1fc35de81dce00436d96a469.jpg
Наташа, спасибо большое!:obnim1: И за поздравление, и за твою мудрость и постоянство):kiss2:

Наташа, с годом тебя! Очень рада за тебя :obnim1: Как ощущения?
Спасибо огромное, Лиза!:obnim1:Ощущения уже описала, ни с чем не сравнимые )) Тебе тоже отдельная благодарность за то что всегда рядом, за то что настоящая!:IN LOVE:

Спасибо, Сереж!:obnim1:Помню твою поддержку с самых первых дней своего появления на форуме, очень ценю!!!

С годом Руби!!!!💐💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹
Лида, спасибо тебе большое!:obnim1:Рада, что у тебя начало меняться мировосприятие, дальше - больше! )

Вантик, дорогая, спасибо огромное!:obnim1:Верю и в твой год, и два, и двадцать:old:

Андрей, спасибо!!! :obnim1:Если бы не ты и не твои знания, которыми ты щедро здесь делишься, мой путь к этому году был бы другим. Не факт, что хуже, но точно другим. Спасибо! )

Есенечка. спасибо огромное!!!:obnim1:

Посмотреть вложение 770980
Поздравляю с покорением первого пика на пути к Гармонии и Совершенству! Мои наилучшие пожелания! Не меняй направления, помни: ориентир - вперед и вверх.
Спасибо, Сизый!):obnim1: Так приятно знать, что вокруг благоразумные мудрые люди) Спасибо за поддержку в особо трудные моменты!:IN LOVE:

А в медальке стразики или камушки?:cleanglasses::-D Спасибо большое!:obnim1:

Леша, спасибо!!! Как всегда, букет прекрасен!:obnim1:

Руби! Я тоже поздравляю! Молодец! Думаю, что это был очень важный год для тебя.
🥳🥳🥳🎉🎉🎉💐💐💐
Спасибо!:obnim1:Да, ты права, год был очень важным и ни на что не похожим ) А тебе пожелаю мира и душевного спокойствия!:IN LOVE:

С годом! Категорические обнимашки, поздравляшки и желашки! РУБИкончик пройден :leaving: :obnim1:
Граф, благодарю от всего сердца!:obnim1:Желашечек теперь много, и само их наличие радует больше, чем реализация ))

Поздравляю с замечательным трезвым годом, желаю, чтобы он продолжался и превратился в длинный-предлинный мост Трезвой жизни.
Спасибо большое, Одиссей!:obnim1:

Андрей, спасибо!!! :obnim1:Если бы не ты и не твои знания, которыми ты щедро здесь делишься, мой путь к этому году был бы другим. Не факт, что хуже, но точно другим. Спасибо! )
Да пребудет с тобой Великая Сила.
5.gif

Ну или Высшая. Главное, чтоб пребывала. :-D

А знания - знания как раз и существуют для того, чтобы ими делиться, тогда-то это и работает:
16724193.jpg
Посему-то групповая терапия, ежедневные практики 10-11 шагов и спонсорство как одна из форм 12 шага помогают дожить до глубокой старости в трезвом уме.

За что форуму и спасибо - эта площадка прекрасно подходит для того, чтобы передавать эстафетную палочку трезвости новичкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу