@Руби, вот и ты пришла. Добро пожаловать в клуб!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи же - как ДР в детстве?Буду дома, обниму каждого по отдельности))
А пока меня распирает от благодарностей, я даже не подозревала, что внутри будет ТАКОЕ ощущение праздника! Двойной юбилей, год трезвости и год в АА. Кажется, я начинаю понимать, что можно по настоящему любить праздникиТортик вечером будет однозначно!
Успела уже поблагодарить всех спонсоров и попутчиков за свою трезвость, прёт, просто прет сегодня) Спасибо огромное, друзья!![]()
Я не помню) Но этот день точно в память впечатается, улыбка с лица не сходит. Как и тот день год назад, когда соплями утиралась. Зато теперь точно знаю, что ошибок не бывает, все что случилось, должно было случиться, иначе не было бы такого прекрасного сегодня.Скажи же - как ДР в детстве?
Юленька, спасибо огромное!Руби, поздравляюПосмотреть вложение 770788
Лена, спасибо тебе!Ура! Гоооод!
Наташа, поздравляю!
Для меня эта дата почему-то такая важная, и радостная, как второй день рождения.
Посмотреть вложение 770789
Посмотреть вложение 770790
Спасибо большое, Валера!Руби поздравляю!![]()
Женечка, спасибо большое!
Сергей, спасибо огромное! Возможно, ты об этом не подозреваешь, но твой вклад в мою трезвость очень и очень весомый) Благодарю!@Руби, вот и ты пришла. Добро пожаловать в клуб!
Юля, спасибо большое!
Наташа, спасибо большое!Поздравляю с годом!
![]()
Спасибо огромное, Лиза!Наташа, с годом тебя! Очень рада за тебяКак ощущения?
Спасибо, Сереж!с годиком!
![]()
Лида, спасибо тебе большое!С годом Руби!!!!![]()
Вантик, дорогая, спасибо огромное!
Андрей, спасибо!!!
Есенечка. спасибо огромное!!!
Спасибо, Сизый!)Посмотреть вложение 770980
Поздравляю с покорением первого пика на пути к Гармонии и Совершенству! Мои наилучшие пожелания! Не меняй направления, помни: ориентир - вперед и вверх.
А в медальке стразики или камушки?
Леша, спасибо!!! Как всегда, букет прекрасен!
Спасибо!Руби! Я тоже поздравляю! Молодец! Думаю, что это был очень важный год для тебя.
![]()
Граф, благодарю от всего сердца!С годом! Категорические обнимашки, поздравляшки и желашки! РУБИкончик пройден![]()
![]()
Спасибо большое, Одиссей!Поздравляю с замечательным трезвым годом, желаю, чтобы он продолжался и превратился в длинный-предлинный мост Трезвой жизни.
Да пребудет с тобой Великая Сила.Андрей, спасибо!!!Если бы не ты и не твои знания, которыми ты щедро здесь делишься, мой путь к этому году был бы другим. Не факт, что хуже, но точно другим. Спасибо! )