Руби, я знаю, как ты любишь поздравлялки)) С забором! ![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои сибирские и казахстанские родственники уже с ночи накидали поздравлений). Мы не празднуем, но всегда красим яйца, в этом году я ещё и сама сделала куличи и Пасху. Раньше дети очень любили красить яйца, прям ждали, а теперь только я, мне нравится). Говорят, на кладбище сегодня нельзя, а я вот, наоборот, подумываю к маме съездить. На следующей неделе муж в море уйдёт, когда ещё соберёмся. Не знаю, думаю.Сегодня как-то особенно обострилась моя нелюбовь к праздникам и празднованиям. С самого утра идут личные поздравления в соц сети, не реагировать - невежливо, говорить что не праздную - значит ставить людей в неловкое положение, остаётся лицемерие и взаимные поздравления. Какой-то перекос, не пойму почему такая реакция. Ещё и ливень за окном, впервые лет за 20 плохая погода на Пасху. Наверное надо просто тихонько пересидеть этот денёк) Хорошего всем воскресенья!
Я не праздную, на поздравления не отвечаю. Ну большинство из этих людей знают моё отношение, знают, что я даже не крещёная, но считают нужным в 7 утра пересылать картинки. В данном случае, я считаю, что это я ещё вежливо молчу :))Сегодня как-то особенно обострилась моя нелюбовь к праздникам и празднованиям. С самого утра идут личные поздравления в соц сети, не реагировать - невежливо, говорить что не праздную - значит ставить людей в неловкое положение, остаётся лицемерие и взаимные поздравления. Какой-то перекос, не пойму почему такая реакция. Ещё и ливень за окном, впервые лет за 20 плохая погода на Пасху. Наверное надо просто тихонько пересидеть этот денёк) Хорошего всем воскресенья!
Если знаю, что человек не празднует, то конечно не буду. Пока только на форуме двух таких встречала, надеюсь, к новому году не забуду и не буду их нервировать :)А с НГ народ любите поздравлять? Между прочим, полно народу не приветствующих сей праздник, а то и считающие его бесовским. Как и прочие другие;)
У меня друг есть , он уже много лет правильный мусульманин. Когда-то нервничал и злился: "Вы на рожу мою посмотрите прежде, чем христоситься!". Сейчас привык и отвечает по формуле "и вас поздравляю с вашим праздником".Но всё же считаю, что религиозные праздники и поздравления с ними - это более интимное дело и поздравлять лучше тех, в ком уверен, что он разделяет твою веру.
А ты его с мусульманскими поздравляешь? А он тебя?У меня друг есть , он уже много лет правильный мусульманин. Когда-то нервничал и злился: "Вы на рожу мою посмотрите прежде, чем христоситься!". Сейчас привык и отвечает по формуле "и вас поздравляю с вашим праздником".
Меня не поздравлял, я его пару-тройку раз с рамаданом.А ты его с мусульманскими поздравляешь? А он тебя?
НГ светский праздник, специально кому-то позвонить чтобы поздравить, или открытку отправить - такого нет, а мимоходом обменяться любезностями вполне)А с НГ народ любите поздравлять? Между прочим, полно народу не приветствующих сей праздник, а то и считающие его бесовским. Как и прочие другие;)
Я в этом году первый раз вообще ничего не делала, куличи не пекла, яйца не красила. Мне дали родственники и то и другое)НГ светский праздник, специально кому-то позвонить чтобы поздравить, или открытку отправить - такого нет, а мимоходом обменяться любезностями вполне)
Здесь речь не о том, что сам праздник раздражает, больше мои реакции. Хотя, днём зашла на группу, не я одна такая, видимо те, кому вопрос веры дался большим трудом, просто не очень уютно себя сегодня чувствуют. Но день прошёл, и ладненько.