Спасибо! Как ты?С десятками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Как ты?С десятками
Спасибо большое)Руби, поздравляю
Красивый букет, скоро лето Спасибо, Женя!Наташ, мо-ло-дец. Посмотреть вложение 721666
Почему-то трезвый )))Как ты?
Любят тебя там, наверху)Почему-то трезвый )))
Мне кажется, было бы нескромно с моей стороны так считать.Любят тебя там, наверху)
Да ладно, это же 2 шаг)Мне кажется, было бы нескромно с моей стороны так считать.
Нету. Уже неделю жду хоть чего-нибудь. Открылся, заказы висят, но ни одной машины так и не приехало. Зато клиентов с вопросом "где товар" по три в день. Уже злых.А нет ли у тебя инсайта
Я тот клиентНету. Уже неделю жду хоть чего-нибудь. Открылся, заказы висят, но ни одной машины так и не приехало. Зато клиентов с вопросом "где товар" по три в день. Уже злых.
Было бы очень смешно, если бы я ещё не платил аренду и не висели долги за ремонт. Было бы правда смешно. А так мне вот вообще не забавно.Я тот клиент
Да уж, поторопилась я с выводами, что ты ходишь в любимчикахНету. Уже неделю жду хоть чего-нибудь. Открылся, заказы висят, но ни одной машины так и не приехало. Зато клиентов с вопросом "где товар" по три в день. Уже злых.
Извини пожалуйста)Было бы очень смешно, если бы я ещё не платил аренду и не висели долги за ремонт. Было бы правда смешно. А так мне вот вообще не забавно.
Ну вот как-то.... за 200К+ купил себе уникальную возможность оправдываться перед людьми за то, на что вообще не могу повлиять. Отличное открытие ...Да уж, поторопилась я с выводами, что ты ходишь в любимчиках
Это форс мажор, в чем ты виноват)Ну вот как-то.... за 200К+ купил себе уникальную возможность оправдываться перед людьми за то, на что вообще не могу повлиять. Отличное открытие ...
Да нормально. Такие времена. Зато жена вон показывает как к этому надо относиться "Все будет так, как должно быть, не парься". Оно конечно да, но от этого мне не легче. Не знаю почему. Вот не выходит этим себя успокоить. И сам подход бесит. Так что второй шаг мне рано.Извини пожалуйста)
Видимо в том, что в это полез. Наверно так.Это форс мажор, в чем ты виноват)
Спасибо!Руби, поздравляю!