Спасибо, девчата ![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничо с ней не случится. Насчёт человеков не уверен, но за планету спокоенпланета
Технологический прогресс вызвал регресс мышления.Можно подумать случилось что-то, чего никогда не было
Мне кажется ты изначально переоцениваешь человеков...Технологический прогресс вызвал регресс мышления.
Так уж получилось - мне нравятся разумныеМне кажется ты изначально переоцениваешь человеков...
Это какиеТак уж получилось - мне нравятся разумные![]()
Вот прям заставил меня об этом думать))) И странная вещь получилась. Если говорить именно о разумности, забыв о всяких моральных и этических аспектах, то всё впринципе укладывается в рамки. Нравится мне это или нет.разумные
Если брать отдельно форум, то для меня это люди, которые не угодили в бан, к примеруЭто какие
Я лишь успокаивал тревожные ожидания @kenobi , меня банить - неразумноЕсли брать отдельно форум, то для меня это люди, которые не угодили в бан, к примеру![]()
Думать - это прекрасно.Вот прям заставил меня об этом думать))) И странная вещь получилась. Если говорить именно о разумности, забыв о всяких моральных и этических аспектах, то всё впринципе укладывается в рамки. Нравится мне это или нет.
Все варианты развития событий имеют свои вероятности. Мы имеем право их оценивать и совершать превентивные действия, направленные на уменьшение потенциального ущерба или, наоборот, развивая потенциал, открывающийся с новыми обстоятельствами.Я лишь успокаивал тревожные ожидания @kenobi , меня банить - неразумно![]()
Чо?...Все варианты развития событий имеют свои вероятности. Мы имеем право их оценивать и совершать превентивные действия, направленные на уменьшение потенциального ущерба или, наоборот, развивая потенциал, открывающийся с новыми обстоятельствами.
Вот. В том числе заведомо плохие решения. Такова жизнь.Посмотреть вложение 728004
Решения принимать надобно всё равно. На месте один хрен топтаться не получится.
Ну почему сразу "плохие"? Сложные, скорее, ибо последствия могут быть малопредсказуемы.Вот. В том числе заведомо плохие решения. Такова жизнь.
А предсказуемые неинтересны. Вааще.Ну почему сразу "плохие"? Сложные, скорее, ибо последствия могут быть малопредсказуемы.
Скучно, согласен.А предсказуемые неинтересны. Вааще.