Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень рада, что выбрала спрайтСделаю запись тревожного звоночка
Очень сегодня хотелось купить б/а пива с кальмарами, стояла выбирала марку, какое из них менее противное на вкус. В итоге купила спрайт с чипсами, но сам факт расстроил конечно. Слишком устаю физически, а болезнь не дремлет, зараза такая.
А обычное вино наверняка ещё подорожает, так что во всем ищем плюсы)Я очень рада, что выбрала спрайт
Эх, хоть таких проблем у меня не будет, я пиво вообще не понимаю, как напиток, а БА вино стоит как 2 бутылки обычного, никогда даже малейшего соблазна не было.
Муж проинформировал, что цены в КБ на алко взлетели очень значительно, так что уже подорожало.А обычное вино наверняка ещё подорожает, так что во всем ищем плюсы)
А я рада, что бросила до всех событий. Сейчас бы не смогла - дух противоречия, "А вот куй вам,пили, пьём и будем пить!".Я очень рада, что выбрала спрайт
Эх, хоть таких проблем у меня не будет, я пиво вообще не понимаю, как напиток, а БА вино стоит как 2 бутылки обычного, никогда даже малейшего соблазна не было.
Блин, на цены не смотрю, но пусть это будет очередным мотиватором...Муж проинформировал, что цены в КБ на алко взлетели очень значительно, так что уже подорожало.
Спасибки!С десяточкой, Наташа! Рада за тебя.
И тебя с 10/20С десятками!
Посмотреть вложение 721221
Ну, после года, конечно.И тебя с 10/20
У меня предложение - дожить до года и отменить уже эти поздравлялки
Посмотреть вложение 721236
Девчонки, спасибо сердечное!Наташа привет с десятками !!!
![]()