Не лги мне! Это - подорожник!Это дорогущая спаржа, я ж обещала, но шпинат тоже есть.Посмотреть вложение 714372
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не лги мне! Это - подорожник!Это дорогущая спаржа, я ж обещала, но шпинат тоже есть.Посмотреть вложение 714372
На мой взгляд визуально шпинат больше на щавель похож. На вкус не знаю, не пробовала шпинат.Не лги мне! Это - подорожник!
Нет у него практически вкуса, лёгкий оттенок травы если только. Я делаю со сливками.На мой взгляд визуально шпинат больше на щавель похож. На вкус не знаю, не пробовала шпинат.
И вот это вот за 1000+ за кило?Нет у него практически вкуса, лёгкий оттенок травы если только.
Это все гарниром к мясу-рыбе идет или без ничего? Моей фантазии в плане ПП-еды хватает только на суп-пюре из брокколи (туда же идут картошка, морковь, лук и травы-приправы).Нет у него практически вкуса, лёгкий оттенок травы если только. Я делаю со сливками.
Шпинат вроде дешевле, ты про спаржу.И вот это вот за 1000+ за кило?
Спасибо, нинада.![]()
Можно гарниром, а можно и так.Это все гарниром к мясу-рыбе идет или без ничего? Моей фантазии в плане ПП-еды хватает только на суп-пюре из брокколи (туда же идут картошка, морковь, лук и травы-приправы).
Добавь мясо и будет нормально!(туда же идут картошка, морковь, лук и травы-приправы).
В плане гарнира как-то интереснее)Можно гарниром, а можно и так.
А мясо я буду бессовестно наворачивать на второеДобавь мясо и будет нормально!![]()
Я знала, что ты нормальная!В плане гарнира как-то интереснее)
А мясо я буду бессовестно наворачивать на второе. Я и ПП вещи вообще взаимоисключающие.
Весна !!!Шпинат, личоли?
Наташа, искренне и от всего сердца поздравляю тебя с 10!
Пусть больше будет поводов для улыбки твоей!![]()
![]()
Наташа, с десяточкой! РеспектПосмотреть вложение 714366
Руби, поздравляю!![]()
С десяткой, Наташа!
Спасибо всем за поздравление
Спасибо!)Поздравляю Руби!![]()
Ксю, спасибо большое!Поздравляю с десяткой!