Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не. Правила есть и доволен прлмиыеНу зато оторвались на артиклях в плане "пола" существительного)))
Ну как сказать)) Дочь грит - я онеметчилась уже совсем и стала писать кляузы всяки - прям в раж вошла - особенно когда какой нить мастер не приходит вовремя или там помойку не вывозят. Вобщем - грит - интеграция имеет местоВам под конец не сочинения на экзаменах писать же
Всем все без артиклей понятноНу как сказать)) Дочь грит - я онеметчилась уже совсем и стала писать кляузы всяки - прям в раж вошла - особенно когда какой нить мастер не приходит вовремя или там помойку не вывозят. Вобем - грит - интерация имеет место
Это хорошо, что без сочинений обойдется.Вам под конец не сочинения на экзаменах писать же
Все же вы не ответили на вопрос мой - кем работаете в Скандинавии?Уж не знаю как в Англии, у нас несколько лет и язык должен быть абсолютным. Тут вот с некоторым пренебрежением про «попы мыть старикам». У нас это вполне уважаемая профессия, нужно учится и никто просто так не возьмет на работу. Без языка точно.
Это большой плюс. Я поняла уже, что то, что легло в голову в 18-20 лет уже не так просто выветривается.Я его а колледже учила, но это было 20 лет назад , и без практики все выветрилось (
С английским легче, его со школы и до института учила, но опять же без практики это такое.Это большой плюс. Я поняла уже, что то, что легло в голову в 18-20 лет уже не так просто выветривается.
А свекр со школы учил немецкий, то есть прошло почти 50 лет и он много чего помнитЭто большой плюс. Я поняла уже, что то, что легло в голову в 18-20 лет уже не так просто выветривается.
да это звучит отлично- моя твоя пошел тудаА ты вообще не говори)) Дочь грит - я часть артиклей просто стала опускать)) Ничего принципиально не меняется - все все понимают)))
Ну что поделаешь)) Иногда лучше так, чем никак....да это звучит отлично- моя твоя пошел туда
Все же вы не ответили на вопрос мой - кем работаете в Скандинавии?
Все профессии уважаемые , не нужно меня уличать в снобизме.
Без санитарок на работе моей не обойдётся ни одно отделение.
И сестрам тоже большой поклон.
и труд их тяжёлый и вредный местами.
А на мой диалект- делайте скидку. Я - такая.
Так вот речь не о пренебрежении шла, а о тяжести и вреде этого труда.
Знаете как легко зарабатываются грыжи позвоночника , например , когда имеешь дело с 150килогаммовыми пациентами ?
А аллергии вы видели какие бывают у санитарок , которые каждый день имеют дело с агресствными моющими средствами?
Не нужно меня уличать в брезгливости к некоторым профессиям. Вы не по адресу.
Я в свое время не только попы вытирала.
Ай..да это звучит отлично- моя твоя пошел туда
Ну да и что ?надо просто себе уяснить, что никто никому не должен и что сверхнации и прочая хрень, котоую любят рассказывать беженцы,это в заграницах не проходит и не работает
все идет к большому экономическому кризису и придется все равно работать и кто быстрее поднимет лапки и начнет что-то делать в этом направлении, тот и будет есть шоколад.
И в Ангиях и в Германиях и по всему миру есть тысячи местных,которые и полы моют и попы и улицы метут и при этом не утвеждают про какойто генофонд и прочую хрень.
кто на что учился, тот тем и работает и было бы очень странно прийти в той же самой Англии к врачу или учителю или полицейскому, который нихрена не говорит на английском или работает с не подтвержденым дипломом той страны, в которой коррупция процветает на госсуровне и дипломы продают в каждом переулке.
почему то приходится писать элементарные вещи.
Да н и к т о тут не унижал..Ну да и что ?
К чему ты это ?
2+2 = 4
Нацию нашу тоже унижать не советую, как вы тут вначале тон взяли.
Это называется, что когда ты принимаешь сторону опускающих, тебе некоторые детали не режут слух:Да н и к т о тут не унижал..
Это называется переинтерпретировать чтоб по привычному впасть в защиту и роль жертвы которой надо отбиваться
Да они многие таких денег за годы не видали - 500 евро примерно на человека в месяц на жизнь плюс оплата жилья и медицины.
Русского немца небось)) Бедные мужики
они русскоязычных окручивают, на бионемцев кишка тонка- сначала язык выучить надо, да и женться они не больно то хотят
Сорри не могу сдержаться... Генофонд? С битыми алкашескими генами??? Зачем он им! Окститесь
правда глаза колет- понимаюЭто называется, что когда ты принимаешь сторону опускающих, тебе некоторые детали не режут слух:
А вот это вообще зашквар.
Любого готова разорвать даже за чужих детей.
Ничего , что у этой особи дочь тоже битая с ее генами тогда ? Или это только о чужих детях можно так выражаться?
Короче, Орхи.
Возьми двоих детей , рюкзак за плечи и экстренно уедь в никуда. Без мужа, без помощи, без ничего.
Спасаясь от угрозы жизни своей и детей своих.
А я тебе такую х.ню понаписываю, которую выше в пример привела.
Тогда свои чувства мне и расскажешь.
Я бы и мимо прошла. Да вот не могу , когда трогают нацию и детей.
Твоя же желчь тебя и погубит.правда глаза колет- понимаю
Своей не захлебнисьТвоя же желчь тебя и погубит.