ну мы тоже порой обоих Алексами зовем.для них это одно и тоже производное от Alex (Алекс)
И не объяснить что Лёша и Саша два разных имени
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мы тоже порой обоих Алексами зовем.для них это одно и тоже производное от Alex (Алекс)
И не объяснить что Лёша и Саша два разных имени
Алексея нет. Алоис есть )Разве у немцев нет имени Alexander?
Есть.Разве у немцев нет имени Alexander?
Тока тем кому за 80.Алексея нет. Алоис есть )
Видимо потому что звучит как Джулия и Юлия на разных языках. Что они и хотят обозначить в написанииУ немцев тоже есть имя Julia - Юля
Самоё интересное что немцы свое имя пишут как Julia а Славянское как Yulia
в немецком как Йьюлья..Видимо потому что звучит как Джулия и Юлия на разных языках. Что они и хотят обозначить в написании
Прошу прощения, если уже ответили. В Германии нет проблем съехать, даже если на пособии. Вам должны социальные работники помочь. Съезжайте и не думайте, пока он ваше пособие не пропил)Всем привет! Мы из Украины выехали заграницу, муж, я , дети и его отец. Все было нормально пару месяцев, а потом он ( муж) сорвался, и вот почти месяц в алко трафике. Я с ним живу на сьеме в одной квартире, сейчас спим в разных комнатах, съехать я не могу, тк мы на пособии. Пьёт потому что хочет (
Разъехаться с кем бы то ни было - геморрой, но если вы действительно хотите, то можно. Только терпением запастись.Так я уже ответила и не раз, учу язык. Я недавно приехала, а не 2 года тут тусю. Тут есть возможность работать пару часов, я это тоже знаю, и буду искать, но не прям сейчас.
Меня ))) а кто это? Я только "девочек по вызову" знаю...Ай не надо.
Тут с постсовецкого пространства - такое привычное поведение
Невесты по вызову. Кого это удивляет?
А не немецкоязычных форумах не так интересно, это правда? Мне так кажется.Всё что написано правильно - это не я сама написала
почтовые невесты, бандерольки. обогащаю твой словарный запас.Невесты по вызову.
Речь у тебя офигенская. Ты молодец. Знаешь сколько на моих глазах детей выросло (и моих и у подруг). Некоторые даже при посольстве в русскую школу ходили. А прошло лет 10 и письменный русский у них просто вылетел из головы. Наверное в Германии намного больше русскоязычной среды.Всё что написано правильно - это не я сама написала