Я имел ввиду, в первую очередь, собственное здравомыслие. Но и ко многим форумчанам тоже относится.Я и не доверяю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имел ввиду, в первую очередь, собственное здравомыслие. Но и ко многим форумчанам тоже относится.Я и не доверяю
Дело даже не в гарантиях.А тут все это вынуждено, мы Вам все дали, а вы должны встать и идти полы мыть и отказаться от пособий. И это при условии, что вообще никаких гарантий того, что можно будет остаться в этой стране. Как раз все ровно наоборот.
А давай посмотри на эту ситуацию не с реактивной позиции а с активнойДело даже не в гарантиях.
Почему все думают , что прямо все украинцы хотят остаться в Европе?
Многие планируют возвращаться домой. Правда в большей части те, у которых и в Украине был фундамент прочный.
Меня , например, наоборот англичане склоняют поднапрячься с сертификатами и работать в медицине здесь.
Многие специальности в nhs подразумевают визу, ведущую к гражданству.
Это к слову о достаточности специалистов.
Морально людям может быть тяжело резко перестроиться. Понятное дело, что кушать захочется детям- пойдёшь и попы дедам подтирать или на конвейер.
Но если есть возможность работать в более приятных условиях- почему нет?
Мы с украинкой одной общались. Она в Украине работала юристом.
Здесь - волонтёром пожалуйста, по другому - практически не реально.
Она вернулась в Украину , несмотря на риск.
Амариш говорила как её дочь прилежно язык до С1 выучила
Любые знания, стремления , работа - это похвально.
Но конечно же у неё, ёкмлн , стимул размером с гору.
На сколько я понимаю даже на визу жены нужно сдавать язык , если хочешь жить в данной стране.
ТС не знает планирует или нет оставаться в Германии на ПМЖ. Соответственно и стимула к изучению языка нет.
Язык и работа - ну никак не обязывает тут остаться на совсем.Многие планируют возвращаться домой.
Бывает.Морально людям может быть тяжело резко перестроиться.
Да. Так как когда не планируешь жить в других страннах - зачем вообще учить иностранный язык? И получать новые знания?Соответственно и стимула к изучению языка нет.
А сколько лет они требуют для подтверждения диплома врача? Или просто надо пройти какой то спец экзамен?@Orchi, я соглашусь с тобой , с каждым твоим словом.
И я себе ответы на эти вопросы дала, исходя из моих реалий.
Так как мы находимся в теме другого человека , возможно ей захочется также ответить на твои вопросы здесь или для себя.
Так я уже ответила и не раз, учу язык. Я недавно приехала, а не 2 года тут тусю. Тут есть возможность работать пару часов, я это тоже знаю, и буду искать, но не прям сейчас.@Orchi, я соглашусь с тобой , с каждым твоим словом.
И я себе ответы на эти вопросы дала, исходя из моих реалий.
Так как мы находимся в теме другого человека , возможно ей захочется также ответить на твои вопросы здесь или для себя.
Здесь медицинский экзамен сдаётся в несколько этапов и как показывает практика - очень сложно подтвердить уже имеющийся диплом.А сколько лет они требуют для подтверждения диплома врача? Или просто надо пройти какой то спец экзамен?
Ты - герой)Так я уже ответила и не раз, учу язык. Я недавно приехала, а не 2 года тут тусю. Тут есть возможность работать пару часов, я это тоже знаю, и буду искать, но не прям сейчас.
Язык вразы проще русского..Ты - герой)
Я попробовала как-то прочитать слово на немецком- думала язык сломаю )
Для меня те, кто умеет свободно говорить на этом языке - супер монстры )
)))Язык вразы проще русского..
Да любого славянского
Уж не знаю как в Англии, у нас несколько лет и язык должен быть абсолютным. Тут вот с некоторым пренебрежением про «попы мыть старикам». У нас это вполне уважаемая профессия, нужно учится и никто просто так не возьмет на работу. Без языка точно.А сколько лет они требуют для подтверждения диплома врача? Или просто надо пройти какой то спец экзамен?
Я его а колледже учила, но это было 20 лет назад , и без практики все выветрилось (Ты - герой)
Я попробовала как-то прочитать слово на немецком- думала язык сломаю )
Для меня те, кто умеет свободно говорить на этом языке - супер монстры )
Меня смущают артикли, не совсем понятно с нимиЯзык вразы проще русского..
Да любого славянского
Ну как бы будучи врачом - конечно попы мыть это уже морально непросто.Уж не знаю как в Англии, у нас несколько лет и язык должен быть абсолютным. Тут вот с некоторым пренебрежением про «попы мыть старикам». У нас это вполне уважаемая профессия, нужно учится и никто просто так не возьмет на работу. Без языка точно.
А ты вообще не говори)) Дочь грит - я часть артиклей просто стала опускать)) Ничего принципиально не меняется - все все понимают)))Меня смущают артикли, не совсем понятно с ними
Немцы тож любят так думать.)))
Для меня на вид более заковыристый , чем немецкий разве что норвежский только )
Тоже читала такую версию.А ты вообще не говори)) Дочь грит - я часть артиклей просто стала опускать)) Ничего принципиально не меняется - все все понимают)))
Куй с нимиМеня смущают артикли, не совсем понятно с ними