Заграницей

Конечно было проще, если его как раньше забрали родители на пропой и вернули снова хорошим мужем😉
Ну да - поломался паттерн взаимодействий. Надо вырабатывать какой то новый. Это напрягает...

Ну может она ещё не знает , что они тупые)
Тоже обобщение, все зависит от курсов и препода конкретного, у меня подруга в VHS frankfurt преподает
Нужно искать с хорошими отзывами. Хотя зачем им их вообще дают и оплачивают- не понимаю . Чтобы трудоустроить препода и снизить статистику по безработице- ведь этих, что на курсы ходят, тоже со статистики снимают

Я от стресса не то, что новый язык забываю, а и свой 🥲 Если все легко было так для меня, то тут бы меня не было.
Поддерживаю. Пусть меня все тапками закидают, но я всегда писала, что это сидя на своем родном диванчике легко давать советы, должна, учи, ищи, пиши. Тебе дали жилье, пособие, все вокруг чужое, дети тоже, уверена, не очень то расцветают в чужой стране. Одно дело, когда человек осознанно переехал осознавая состояние своего здоровья, риски, имея хоть какое то представление куда и зачем он едет. А тут все это вынуждено, мы же не знаем, что у ТС со здоровьем? Может она мыть или еще что то тяжелое делать? А только такие работы предлагаются. На себя примерьте. Вам все дали, а вы должны встать и идти полы мыть и отказаться от пособий. И это при условии, что вообще никаких гарантий того, что можно будет остаться в этой стране. Как раз все ровно наоборот.

Ну вот , а если я его не спасаю?
Я прочла много тем, когда и правда спасали. Но созависимость есть да (
Так это же замечательно! Ты знаешь, что у тебя есть проблема, имеющая решение. И уже твоя ответственность - решать проблему или нет. Самое забавное, что не решив эту проблему и избавившись от алкоголика, шансы найти следующим алкаша или наркомана очень велики.

Тоже обобщение, все зависит от курсов и препода конкретного, у меня подруга в VHS frankfurt преподает
Нужно искать с хорошими отзывами. Хотя зачем им их вообще дают и оплачивают- не понимаю . Чтобы трудоустроить препода и снизить статистику по безработице- ведь этих, что на курсы ходят, тоже со статистики снимают

деньги рулят этим миром

посмотри сколько бабла поднимают на беженцах

трудоустроить препода
чиновника на обработку бумаг
чиновника по интеграции
чиновника по делам несовершеннолетних
а на квартирах нажиться, а гостиницы под жилье сдать, создать дефицит жилья, чтоб сдавать потом втридорога и куча других механизмов.

а что простые налогоплательщики это дело оплачивают, кого когда это волновало вообще?

ладно, ужожу из этой темы, по профилю советов дали уже, а критику высокие специалисты не принимают

Самое забавное, что не решив эту проблему и избавившись от алкоголика, шансы найти следующим алкаша или наркомана очень велики.
Вот это и пугает , недавно " проснулся" мой бывший, так он тоже любитель выпить, не алк, но около того, расстались давным давно, а вот он пишет о своих чувствах, и что спасет меня если надо будет, а мне страшно даже это представить, что опять те же грабли...

Вот это и пугает , недавно " проснулся" мой бывший, так он тоже любитель выпить, не алк, но около того, расстались давным давно, а вот он пишет о своих чувствах, и что спасет меня если надо будет, а мне страшно даже это представить, что опять те же грабли...
То есть тебе одного мало - еще подбираешь?

А ты гурман, однако...

не алк, но около того
А что ему мешало спрогрессировать? ) Да и алкоголика от любителя выпить очень сложно - есть дофига умных, успешных, харизматичных алкашей в употреблении. С головушкой уже беда, а фасадики белые. )

А что ему мешало спрогрессировать? ) Да и алкоголика от любителя выпить очень сложно - есть дофига умных, успешных, харизматичных алкашей в употреблении. С головушкой уже беда, а фасадики белые. )
Это было по молодости, когда мне казалось это нормой.

Надо было попросить о помощи😂 по-любому бы с темы съехал. Не воспринимай чьи то бредни близко к сердцу, он наверняка точно также как и твой алк сидит без работы и от скуки пишет

Надо было попросить о помощи😂 по-любому бы с темы съехал. Не воспринимай чьи то бредни близко к сердцу, он наверняка точно также как и твой алк сидит без работы и от скуки пишет
Та может и со скуки, он на службе 🤐 Предлагал переехать в Латвию к его родственникам 🫣

Это было по молодости, когда мне казалось это нормой.
Дело в том, что "нормальный" человек сбежит от алкоголика через год-три. И будет прав. Созависимый же почему-то остаётся, какая-то своя патология в головушке сидит. Поэтому я бы не сильно доверялся здравомыслию не проработанных созиков и алкашей. :-[

Та может и со скуки, он на службе 🤐 Предлагал переехать в Латвию к его родственникам 🫣
Ну вот видишь что это бредни скучающего, еще и родственниками своими прикрылся которые конечно же ни кого не ждут 😂

ТС очень зависима, сама мало чего может добиться - поэтому судорожно ищет - к кому бы прикрепиться следующему?

Поддерживаю. Пусть меня все тапками закидают, но я всегда писала, что это сидя на своем родном диванчике легко давать советы, должна, учи, ищи, пиши. Тебе дали жилье, пособие, все вокруг чужое, дети тоже, уверена, не очень то расцветают в чужой стране. Одно дело, когда человек осознанно переехал осознавая состояние своего здоровья, риски, имея хоть какое то представление куда и зачем он едет. А тут все это вынуждено, мы же не знаем, что у ТС со здоровьем? Может она мыть или еще что то тяжразные обстоятельства предполагают разные действия. елое делать? А только такие работы предлагаются. На себя примерьте. Вам все дали, а вы должны встать и идти полы мыть и отказаться от пособий. И это при условии, что вообще никаких гарантий того, что можно будет остаться в этой стране. Как раз все ровно наоборот.
Все логично, понятно, в такой ситуации трудно лапами грести. Но тут алкаш же прилагается. Который не нравится своим алкоголизмом. Вон, вроде, ТС к плите встала, готовить начала. В общепит всегда требуются люди. Да и судя по предыдущим постам, автор, будь у нее какое заболевание, уже расписывала бы все ужасы.

Дело в том, что "нормальный" человек сбежит от алкоголика через год-три. И будет прав. Созависимый же почему-то остаётся, какая-то своя патология в головушке сидит. Поэтому я бы не сильно доверялся здравомыслию не проработанных созиков и алкашей. :-[
Я и не доверяю 😌

Назад
Сверху Снизу