Заграницей

наверное, твоя дочь посещает все-таки платные курсы, раз работает, это совсем другие курсы.

А бесплатные интеграционные- это как вид занятости для беженцев и даже эти курсы специально заваливают или по два года ходят,потому что потом на работу надо идти.

У меня одноклассница преподает на таких курсах, рассказывает про "интеграцию" высоких специалистов
Возможно. Это курсы при фирме зятя - то есть они просто нанимают преподавателей... Но это тоже бесплатно - для членов семей работников фирмы, для их интеграции..

многие побросали - а там нужно упорство. Ну и потом уже на уровнях В2-С1 остаются люди, которым реально это надо и интересно - поэтому занятия вполне эффективны.

Пожалуйста, притормозите с типированием людей по национальному признаку. Дискуссия уже вполне тянет на флуд в профильной теме ТС, а пара фраз, брошенных в запале, приведут к банам за обсуждение политики.

ладно по теме ТС:

надо идти работаль или выбивать пособия только на себя и уходить от мужа ну или терпеть, тут как бы только две дороги.
Ну как бы да... Меня больше беспокоит не материальное, а моральное состояние, когда накрывает.

Я писала о том что м самостоятельно учу...
Для языка нужна практика - а это тока общение с носителями.

Просто тебе щас удобнее грить про то что мол жду курсы.
Потом ой щас не могу курсы.
Потом ой курсы по работе.

Хотя по факту - вам сделали реально упрощение. Если снять параграф защиты..

У вас есть три месяца когда виза не нужна и можно найти работу НЕ ЗНАЯ языка. А как тока есть рабочий контракт - вы сразу получаете внж. Вне очереди и без знания языка и прочих условий

Ну как бы да... Меня больше беспокоит не материальное, а моральное состояние, когда накрывает.

найди у себя в городе или в вашей земле АА на русском, там есть группы для созависимых, или походи онлайн.

В телеге куча групп для созависимых

Для языка нужна практика - а это тока общение с носителями.

Просто тебе щас удобнее грить про то что мол жду курсы.
Потом ой щас не могу курсы.
Потом ой курсы по работе.
Почему вы думаете, что мне не нужна работа? Я работаю с 19 лет... Я не расписываю, то от чего я уехала из дома. Мне сейчас морально плохо от того, что там происходит. Возможно многим это не понять... Я курсы не жду, я самостоятельно учу язык.

найди у себя в городе или в вашей земле АА на русском, там есть группы для созависимых, или походи онлайн.

В телеге куча групп для созависимых
Спасибо буду искать ) Я ранее писала, я создала тему в чат группе города, многие отозвались, но про группы АА никто не писал.

Почему вы думаете, что мне не нужна работа? Я работаю с 19 лет... Я не расписываю, то от чего я уехала из дома. Мне сейчас морально плохо от того, что там происходит. Возможно многим это не понять... Я курсы не жду, я самостоятельно учу язык.
Ну то, что там происходит - от тебя лично не зависит. Поэтому думай лучше о себе - что теперь тебе делать в сложившейся ситуации. Есть вещи, которые не поддаются нашему контролю.

Потому что это не поменять. И концентрироваться надо на то что у тебя в руках

Спасибо буду искать ) Я ранее писала, я создала тему в чат группе города, многие отозвались, но про группы АА никто не писал.

для созависимых это Аланон группы, полно везде и здесь про них куча информации есть.

Почитай по профилю здесь, очень много полезного советуют

АА - это для наших, которые со счетчиками на форуме. Для тех, у кого пьют близкие - Ал-Анон. Есть много групп и онлайн, и оффлайн. Кстати, неплохой вариант практиковать язык с носителями.

для созависимых это Аланон группы, полно везде и здесь про них куча информации есть.

Почитай по профилю здесь, очень много полезного советуют
Я здесь и читаю, много интересного для себя подчерпнула)

Назад
Сверху Снизу