Дейл
Гуру
Деньги ж не берутся ниоткуда.будут всегда.
Кто то их должен заработать и заплатить налоги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деньги ж не берутся ниоткуда.будут всегда.
Сам ты тётка)я о другом. беженка и небеженка из Германии на русском форуме запрещают такой же тетке из Англии чет там высказывать. потому что она не в Германии.
Деньги ж не берутся ниоткуда.
Кто то их должен заработать и заплатить налоги.
Возможно. Это курсы при фирме зятя - то есть они просто нанимают преподавателей... Но это тоже бесплатно - для членов семей работников фирмы, для их интеграции..наверное, твоя дочь посещает все-таки платные курсы, раз работает, это совсем другие курсы.
А бесплатные интеграционные- это как вид занятости для беженцев и даже эти курсы специально заваливают или по два года ходят,потому что потом на работу надо идти.
У меня одноклассница преподает на таких курсах, рассказывает про "интеграцию" высоких специалистов
Я писала о том что м самостоятельно учу...Тут тебе все пишут - эти курсы тебе ничего не дадут. Никакого знания.
Ну как бы да... Меня больше беспокоит не материальное, а моральное состояние, когда накрывает.ладно по теме ТС:
надо идти работаль или выбивать пособия только на себя и уходить от мужа ну или терпеть, тут как бы только две дороги.
Для языка нужна практика - а это тока общение с носителями.Я писала о том что м самостоятельно учу...
Ну как бы да... Меня больше беспокоит не материальное, а моральное состояние, когда накрывает.
Почему вы думаете, что мне не нужна работа? Я работаю с 19 лет... Я не расписываю, то от чего я уехала из дома. Мне сейчас морально плохо от того, что там происходит. Возможно многим это не понять... Я курсы не жду, я самостоятельно учу язык.Для языка нужна практика - а это тока общение с носителями.
Просто тебе щас удобнее грить про то что мол жду курсы.
Потом ой щас не могу курсы.
Потом ой курсы по работе.
Ну то, что там происходит - от тебя лично не зависит. Поэтому думай лучше о себе - что теперь тебе делать в сложившейся ситуации. Есть вещи, которые не поддаются нашему контролю.Почему вы думаете, что мне не нужна работа? Я работаю с 19 лет... Я не расписываю, то от чего я уехала из дома. Мне сейчас морально плохо от того, что там происходит. Возможно многим это не понять... Я курсы не жду, я самостоятельно учу язык.
Потому что это не поменять. И концентрироваться надо на то что у тебя в рукахПочему вы думаете, что мне не нужна работа? Я работаю с 19 лет... Я не расписываю, то от чего я уехала из дома. Мне сейчас морально плохо от того, что там происходит. Возможно многим это не понять... Я курсы не жду, я самостоятельно учу язык.
Ну вот мне так удобнее учить язык, я отвлекаюсь от негатива.Потому что это не поменять. И концентрироваться надо на то что у тебя в руках
Самостоятельно учить язык довольно сложно... Нужна обратка. И желательно от носителя.Ну вот мне так удобнее учить язык, я отвлекаюсь от негатива.
Спасибо буду искать ) Я ранее писала, я создала тему в чат группе города, многие отозвались, но про группы АА никто не писал.
АА - это для наших, которые со счетчиками на форуме. Для тех, у кого пьют близкие - Ал-Анон. Есть много групп и онлайн, и оффлайн. Кстати, неплохой вариант практиковать язык с носителями.Спасибо буду искать ) Я ранее писала, я создала тему в чат группе города, многие отозвались, но про группы АА никто не писал.
Я здесь и читаю, много интересного для себя подчерпнула)для созависимых это Аланон группы, полно везде и здесь про них куча информации есть.
Почитай по профилю здесь, очень много полезного советуют