из работоспособных, на деле 2% максимум от общего количестваВ Германии не так. Тут работают тока 17% из них.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из работоспособных, на деле 2% максимум от общего количестваВ Германии не так. Тут работают тока 17% из них.
И в Скандинавии не так. Тоже ни на какую тяжелую работу никто идти не хочет.В Германии не так. Тут работают тока 17% из них.
Я сужу по Англии и окружению своему.В Германии не так. Тут работают тока 17% из них.
Немцы не собирают битые гены- у них просто христианские- европейские ценности, что каждая жизнь важна, заложниками которых они стали
По себе других не судятЯ сужу по Англии и окружению своему.
Меня скорее удивляет вот этот перекосИ в Скандинавии не так. Тоже ни на какую тяжелую работу никто идти не хочет.
Ты не видишь проблемы в целомЯ сужу по Англии и окружению своему.
Какие приукрашивания?Меня скорее удивляет вот этот перекос
Первую очередь - это все люди. Обыкновенные люди. Банальные. Со всеми качествами которые есть у людей.
Не лучше. Не хуже.
По этому вот это все преукрашевание - это перевозносить себя. Мы не такие как...мы хорошие
Бред это все.
Ты работаешь в Скандинавии ?Ты не видишь проблемы в целом
Христиане мля, наивнякЯ вот удивляюсь - дать халявное бабло людям и ждать что они пойдут тяжело работать. Глупые какие то.
Я не знаю как в Германии и в Скандинавии, но в Англии джобцентр каждую неделю назначает встречи и беседует о прилагаемых усилиях в поиске работы.Я вот удивляюсь - дать халявное бабло людям и ждать что они пойдут тяжело работать. Глупые какие то.
Да не толькоКакие приукрашивания?
Ты мои сообщения имеешь в виду ?
у вас там все немного иначе все же. и поэтому основная масса народа не там )в Англии
У нас в теории тож есть санкции..у вас там все немного иначе все же. и поэтому основная масса народа не там )
Не не не. Я в полемику с тобой вступать не буду. 2 года беженцем и мои 30 лет жизни здесь не сопоставимы. Ты пока ничего не знаешь, извини.Ты работаешь в Скандинавии ?
Если да, то кем ?
Меня скорее удивляет вот этот перекос
Первую очередь - это все люди. Обыкновенные люди. Банальные. Со всеми качествами которые есть у людей.
Не лучше. Не хуже.
По этому вот это все преукрашевание - это перевозносить себя. Мы не такие как...мы хорошие
Бред это все.
Например наша служба котрые эти курсы делает сказала что по общим результатам - процент тех Украинцев которые до конца посещают курсы языка и сдали экзамен - такой же низкий как у арабов
Это ну никак не отменяет того что я знаю и тех и тех котрые сами все смогли сделать и работают и выучили язык.
Про всех - кого ты имеешь в виду ? Другие национальности?Но в среднем все что ты написала про генфонд, рабочую силу и прочее - нам говорили про ВСЕХ тут и ниодна группа не оправдала надежд.
Да фигня это все. Минимальный уровень социалки как то бесплатное жилье, деньги на еду, одежду, бесплатное лечение и обучение будут всегда.накладывают санкции на социалку.
До никто вас ни в чем не обвиняет. Вам тяжело, трудно и больно. Но не надо говорить, что вы какие то исключительные, генофонд нации осчастливившие.В большинстве своём- они бесполезны.
Тебе пофоткать страницы учебника , например, который мне дали бесплатно ?)))
Обнять и плакать тот материал в нем.