Заграницей

И в Скандинавии не так. Тоже ни на какую тяжелую работу никто идти не хочет.
Меня скорее удивляет вот этот перекос

Первую очередь - это все люди. Обыкновенные люди. Банальные. Со всеми качествами которые есть у людей.
Не лучше. Не хуже.

По этому вот это все преукрашевание - это перевозносить себя. Мы не такие как...мы хорошие

Бред это все.

Я вот удивляюсь - дать халявное бабло людям и ждать что они пойдут тяжело работать. Глупые какие то.

Первую очередь - это все люди. Обыкновенные люди. Банальные. Со всеми качествами которые есть у людей.
Не лучше. Не хуже.

По этому вот это все преукрашевание - это перевозносить себя. Мы не такие как...мы хорошие

Бред это все.
Какие приукрашивания?
Ты мои сообщения имеешь в виду ?

Я вот удивляюсь - дать халявное бабло людям и ждать что они пойдут тяжело работать. Глупые какие то.
Я не знаю как в Германии и в Скандинавии, но в Англии джобцентр каждую неделю назначает встречи и беседует о прилагаемых усилиях в поиске работы.
Если видят, что никаких - накладывают санкции на социалку.
Правда местные алкаши с наркоманами как-то все же умудряются сидеть всю жизнь на пособиях.

Какие приукрашивания?
Ты мои сообщения имеешь в виду ?
Да не только

Про общеные типа "про всех украинцев" или "всех арабов" итп

Например наша служба котрые эти курсы делает сказала что по общим результатам - процент тех Украинцев которые до конца посещают курсы языка и сдали экзамен - такой же низкий как у арабов

Это ну никак не отменяет того что я знаю и тех и тех котрые сами все смогли сделать и работают и выучили язык.

Но в среднем все что ты написала про генфонд, рабочую силу и прочее - нам говорили про ВСЕХ тут и ниодна группа не оправдала надежд.

у вас там все немного иначе все же. и поэтому основная масса народа не там )
У нас в теории тож есть санкции..
Но делать вид что стараешься и ну никак не получается - для этого особого ума не надо.

Ты работаешь в Скандинавии ?
Если да, то кем ?
Не не не. Я в полемику с тобой вступать не буду. 2 года беженцем и мои 30 лет жизни здесь не сопоставимы. Ты пока ничего не знаешь, извини.

Не лучше. Не хуже.

Бред это все.

тоже хотела написать

а ведь посоветовали просто устроиться на работу, чтоб не зависеть от олкаша и государства

и тут понеслось

Например наша служба котрые эти курсы делает сказала что по общим результатам - процент тех Украинцев которые до конца посещают курсы языка и сдали экзамен - такой же низкий как у арабов

Это ну никак не отменяет того что я знаю и тех и тех котрые сами все смогли сделать и работают и выучили язык.

Орхи, опять же могу судить по Англии
Ты заговорила о языковых курсах бесплатных. В большинстве своём- они бесполезны.
Тебе пофоткать страницы учебника , например, который мне дали бесплатно ?)))
Обнять и плакать тот материал в нем.
Поэтому возможно низкая посещаемость и тем более результаты экзамена.

Так что это не показатель.
Я , например, на курсы бесплатные в изучении английского не рассчитываю .

Но в среднем все что ты написала про генфонд, рабочую силу и прочее - нам говорили про ВСЕХ тут и ниодна группа не оправдала надежд.
Про всех - кого ты имеешь в виду ? Другие национальности?

накладывают санкции на социалку.
Да фигня это все. Минимальный уровень социалки как то бесплатное жилье, деньги на еду, одежду, бесплатное лечение и обучение будут всегда.

В большинстве своём- они бесполезны.
Тебе пофоткать страницы учебника , например, который мне дали бесплатно ?)))
Обнять и плакать тот материал в нем.
До никто вас ни в чем не обвиняет. Вам тяжело, трудно и больно. Но не надо говорить, что вы какие то исключительные, генофонд нации осчастливившие.

Назад
Сверху Снизу