Заграницей

Я , например, на курсы бесплатные в изучении английского не рассчитываю .
Я знаю что это очень дебильные курсы.
Ты тему читала? И поняла?
ТС - в Германии и я в Германии. Причём тут твоя Англия?
ТС не хочет работать. И ждёт эти тупые курсы.

Причём тут твоё обобщение про хороших оьразоыаных украинцев которые прям рвутся работать? Когда в Германии где я и тс - не так?
Про всех - кого ты имеешь в виду ? Другие национальности?
ты все прекрасно понимаешь. Играть в непонятки желания нет.

Я вот удивляюсь - дать халявное бабло людям и ждать что они пойдут тяжело работать. Глупые какие то.

знаешь как про Германию говорили раньше, когда они открыли границы и начали пускать всех беженцев в 2014 :

страна непуганных идиотов.

А может и целенаправленно разрушают Ойропу такой вот политикой

знаешь как про Германию говорили раньше, когда они открыли границы и начали пускать всех беженцев в 2014 :

страна непуганных идиотов.

А может и целенаправленно разрушают Ойропу такой вот политикой
да, все верно. это вообще был ппц, насколько я помню. распил баблища, я так понимаю.

а причем тут русский форум ? например.
Хороший вопрос.
Как я сюда пришла и почему осталась - тут я не раз писала.

С тс понятно она не бэ ни мэ ни на одном языке кроме русского и украинского

До никто вас ни в чем не обвиняет. Вам тяжело, трудно и больно.
При чем тут обвиняет , трудно и больно к обсуждению курсов.
Не изменяй контекст.
Но не надо говорить, что вы какие то исключительные, генофонд нации осчастливившие.

Ну, то что я вижу вокруг себя - разница большая.
Огромное количество фриков, низкий процент людей с ВО, про легкодоступность изменяющих неокрепшее сознание веществ в большинстве школ и колледжей я умолчу.
Огромное количество людей на улицах я вижу с разной патологией .

Так что как знать.

Добрые капиталисты - это мем.

да, все верно. это вообще был ппц, насколько я помню. распил баблища, я так понимаю.

ты чоу, тихо, низзя!!!

это же обогощение Европы, высокоспециализированные специалисты, тут же своих нет

Орхи, опять же могу судить по Англии
Ты заговорила о языковых курсах бесплатных. В большинстве своём- они бесполезны.
Ну смотря с какой целью их использовать.

Моя дочь с самого приезда в Германию посещает такие курсы. Нашла себе любимого преподавателя. Сейчас будет сдавать на С1. Естественно работает в немецкой компании и говорит на немецком.. Она перфекционист . мне все говорит - ой я стесняюсь, я же все таки делаю ошибки..., но немцы очень умиляются ее языку и славянскому прононсу. Все только поддерживают желание говорить на немецком хоть с любыми ошибками.

Последнее редактирование:
Хороший вопрос.
Как я сюда пришла и почему осталась - тут я не раз писала.

С тс понятно она не бэ ни мэ ни на одном языке кроме русского и украинского
я о другом. беженка и небеженка из Германии на русском форуме запрещают такой же тетке из Англии чет там высказывать. потому что она не в Германии.

:old:

я о другом. беженка и небеженка из Германии на русском форуме запрещают такой же тетке из Англии чет там высказывать. потому что она не в Германии.

:old:
Не запрещаем))
Просто предлагаем говорить не там как в Англии а как тут и что тут тс реально делает

Я знаю что это очень дебильные курсы.
Ты тему читала? И поняла?
Так а зачем ты тогда приводишь их в пример в контексте, что украинцы не хотят на них ходить и уровень знаний показывают после них низкий?
С какой целью , если сама знаешь о продуктивности?
В ответ на моё сообщение , что много украинцев все же приехало не дураков.

Тему читала.
ТС - в Германии и я в Германии. Причём тут твоя Англия?
ТС не хочет работать. И ждёт эти тупые курсы.
Ну может она ещё не знает , что они тупые)

Причём тут твоё обобщение про хороших оьразоыаных украинцев которые прям рвутся работать? Когда в Германии где я и тс - не так?

ты все прекрасно понимаешь. Играть в непонятки желания нет.
Откуда я знаю как в Германии. Я говорю то, что вижу вокруг себя.
А вообще можно статистику посмотреть по странам.

Еслм алк ещё бухой будет валятся на улице и вызовут скорую - его ещё за счёт страховки и государства прокапают в больнице 😂

Так а зачем ты тогда приводишь их в пример в контексте, что украинцы не хотят на них ходить и уровень знаний показывают после них низкий?
Ты не читала или не поняла.

Я конкретно из-за этого ТС как раз и предлагала бросить эту затею с курсами и искать выходы по эффективнее.

Она НЕ ХОЧЕТ. Тебе объяснить что это значит?
В ответ на моё сообщение , что много украинцев все же приехало не дураков.
Какая разница дураки они или нет - Если у нас они не хотят работать. Не хотят.

Ну смотря с какой целью их использовать.

Моя дочь с самого приезда в Германию посещает такие курсы. Нашла себе любимого преподавателя. Сейчас будет сдавать на С1. Естественно работает в немецкой компании и говорит на немецком.. Она перфекционист . мне все говорит - ой я стесняюсь, я же все таки делаю ошибки..., но немцы очень умиляются ее языку и славянскому прононсу.

наверное, твоя дочь посещает все-таки платные курсы, раз работает, это совсем другие курсы.

А бесплатные интеграционные- это как вид занятости для беженцев и даже эти курсы специально заваливают или по два года ходят,потому что потом на работу надо идти.

У меня одноклассница преподает на таких курсах, рассказывает про "интеграцию" высоких специалистов

Это как у нас в русско-немецкой школе.
Когда родители тут живут годами. Дети тут родились. А все равно еле еле на немецком предложение сказать могут.
Какая разница что они не дураки и образованные - когда язык. Страны не знают и живут и работают в своей нише годами и не знают языка?

ладно по теме ТС:

надо идти работать или выбивать пособия только на себя и уходить от мужа ну или терпеть, тут как бы только две дороги.

Назад
Сверху Снизу