Заграницей

Почему непонятно? Варианта два - либо самой искать жилье, либо выселять его нафик с полицией и службами.
(это если мы о законных)
Ну вам не понятно) а я уже писала, тут заключается договор с хозяином квартиры, и нужно его платить... Я про квартиру а которой живём

Уже никакого, нашла девушку из Германии, ей написала, читаю ее тему. Деньги сейчас у меня, и изначально у меня были свои ( когда я приехала).
Вот еще тема. Автор - тоже у вас там и не работает, постоянно учится.

Ну вам не понятно) а я уже писала, тут заключается договор с хозяином квартиры, и нужно его платить... Я про квартиру а которой живём
Это о чем ты сейчас?

Какой у тебя вопрос к форуму?

Почему ты так думаешь?
Потому что неблагополучная семья. Там жестко с этим.

Ну я не думаю на самом деле, что прям сразу - но в первую очередь там будут думать - в каких условиях живут дети.

Всем привет! Мы из Украины выехали заграницу, муж, я , дети и его отец. Все было нормально пару месяцев, а потом он ( муж) сорвался, и вот почти месяц в алко трафике. Я с ним живу на сьеме в одной квартире, сейчас спим в разных комнатах, съехать я не могу, тк мы на пособии. Пьёт потому что хочет (
Вернулась к первому сообщению. Какой у тебя вопрос? Что ты хочешь?

А что значит "найти жилье"? Найти жилье это целая поэма там. Обычно "выдается" спец агент от основной работы, чтобы помочь арендовать жилье.

Наверно у ТС социальное жилье какое то? Это тоже не из серии "найти" - пошел сам и нашел типа.

По поводу языка, тут нужно брать платного переводчика , чтобы ходить по инстанциям.
Нет. Не правда. И это я тебе вчера тоже писала.
Если у тебя на руках оф. бумажка по пособиями - то ты имеешь право на переводчика которого оплатит государство.

Это обычно стоит на сайтах. И все можно найти.
Да. Придётся подождать и не сразу получишь. Но возможность есть

А что значит "найти жилье"? Найти жилье это целая поэма там. Обычно "выдается" спец агент от основной работы, чтобы помочь арендовать жилье.

Наверно у ТС социальное жилье какое то? Это тоже не из серии "найти" - пошел сам и нашел типа.
Сами нашли, платит служба за нее...

Сами нашли, платит служба за нее...
Ну тогда есть шанс еще чет найти...

ПиСи - другое дело - чтоб еще найти отдельное жилье - вам видимо надо быть в разводе? Чтоб быть отдельной семьей? иначе - разве будет оплачивать служба?

Так ты даже инстанции не знаешь, куда идти. Это ж можно было с переводчиком найти(.
Все до этого делал алкаш. Я так поняла, переезд, документы, все орг вопросы

Вот такия мы полезные люди O:-)

Ну тогда есть шанс еще чет найти..

Ну тогда есть шанс еще чет найти...

ПиСи - другое дело - чтоб еще найти отдельное жилье - вам видимо надо быть в разводе? Чтоб быть отдельной семьей? иначе - разве будет оплачивать служба?
да, именно так, и за эту квартиру все равно надо оплачивать, если даже выехать из нее...

Все до этого делал алкаш. Я так поняла, переезд, документы, все орг вопросы

Вот такия мы полезные люди O:-)
Ну, просто тогда подождать окончания запоя. Не будет же он вечно длиться. Месяц - уже до фига. Выйдет скоро и все более-менее наладится до следующего(.

Назад
Сверху Снизу