Амариш
Рецидивист)))
Скорее опека заберет детей.Почему непонятно? Варианта два - либо самой искать жилье, либо выселять его нафик с полицией и службами.
(это если мы о законных)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее опека заберет детей.Почему непонятно? Варианта два - либо самой искать жилье, либо выселять его нафик с полицией и службами.
(это если мы о законных)
Ну вам не понятно) а я уже писала, тут заключается договор с хозяином квартиры, и нужно его платить... Я про квартиру а которой живёмПочему непонятно? Варианта два - либо самой искать жилье, либо выселять его нафик с полицией и службами.
(это если мы о законных)
Вот еще тема. Автор - тоже у вас там и не работает, постоянно учится.Уже никакого, нашла девушку из Германии, ей написала, читаю ее тему. Деньги сейчас у меня, и изначально у меня были свои ( когда я приехала).
Ну вот (Скорее опека заберет детей.
Это о чем ты сейчас?Ну вам не понятно) а я уже писала, тут заключается договор с хозяином квартиры, и нужно его платить... Я про квартиру а которой живём
Спасибо)Вот еще тема. Автор - тоже у вас там и не работает, постоянно учится.
Почему ты так думаешь?Скорее опека заберет детей.
Что "вот"? Амариш никогда у вас не жила, она москвичка.Ну вот (
Потому что неблагополучная семья. Там жестко с этим.Почему ты так думаешь?
У вас это где?) В Германии могут забрать детей, если что то не понравитсяЧто "вот"? Амариш никогда у вас не жила, она москвичка.
Вернулась к первому сообщению. Какой у тебя вопрос? Что ты хочешь?Всем привет! Мы из Украины выехали заграницу, муж, я , дети и его отец. Все было нормально пару месяцев, а потом он ( муж) сорвался, и вот почти месяц в алко трафике. Я с ним живу на сьеме в одной квартире, сейчас спим в разных комнатах, съехать я не могу, тк мы на пособии. Пьёт потому что хочет (
Нет. Не правда. И это я тебе вчера тоже писала.По поводу языка, тут нужно брать платного переводчика , чтобы ходить по инстанциям.
В чем проблема? Автобусы нормальные.Тут тоже одна школа в 3 х минутах даже, а вот средняя - туда надо будет добираться на двух автобусах.
Сами нашли, платит служба за нее...А что значит "найти жилье"? Найти жилье это целая поэма там. Обычно "выдается" спец агент от основной работы, чтобы помочь арендовать жилье.
Наверно у ТС социальное жилье какое то? Это тоже не из серии "найти" - пошел сам и нашел типа.
Ну тогда есть шанс еще чет найти...Сами нашли, платит служба за нее...
Так ты даже инстанции не знаешь, куда идти. Это ж можно было с переводчиком найти(.По поводу языка, тут нужно брать платного переводчика , чтобы ходить по инстанциям.
Все до этого делал алкаш. Я так поняла, переезд, документы, все орг вопросыТак ты даже инстанции не знаешь, куда идти. Это ж можно было с переводчиком найти(.
Ну тогда есть шанс еще чет найти..
да, именно так, и за эту квартиру все равно надо оплачивать, если даже выехать из нее...Ну тогда есть шанс еще чет найти...
ПиСи - другое дело - чтоб еще найти отдельное жилье - вам видимо надо быть в разводе? Чтоб быть отдельной семьей? иначе - разве будет оплачивать служба?
Ну, просто тогда подождать окончания запоя. Не будет же он вечно длиться. Месяц - уже до фига. Выйдет скоро и все более-менее наладится до следующего(.Все до этого делал алкаш. Я так поняла, переезд, документы, все орг вопросы
Вот такия мы полезные люди![]()