Заграницей

Так 'социальная политика" в отношении тех, кто не хочет работать, у нас просто вопиющая! Люди поколениями паразитируют.
В Германии тоже так. Своих мало, они еще завозят...

Они многие спецом экзамены на язык заваливают- чтобы повтор получить. Но немцы не дурачки, у них долго такое не прокатывает. Так что остальных они отимеют по полной программе, перспективных оставят, остальных потом выкинут. Так что кто не успеет зацепиться, поедет домой на Украину потом, это уже проходили с югославами и чеченцами
У нас экзамен по языку только при получении гражданства, а идти на работу можно "в любом виде". Только вот беда- тогда пособия сократятся. Я точно не знаю. Но есть работа за наличку. Правда, работать надо.

У нас экзамен по языку только при получении гражданства, а идти на работу можно "в любом виде". Только вот беда- тогда пособия сократятся. Я точно не знаю. Но есть работа за наличку. Правда, работать надо.
Работать едут по контракту, по лругим основаниям совсем не для этого))

Не для работы. Беженцы тем более, садятся на пособие
Не совсем так: у нас есть визы невесты/жениха, просто нелегалы, по рабочей визе, по учёбе и пр. Все эти люди ищут работу и работают. Жёны работают в 95%.

Не совсем так: у нас есть визы невесты/жениха, просто нелегалы, по рабочей визе, по учёбе и пр. Все эти люди ищут работу и работают. Жёны работают в 95%.
Для всего этого экзамен по языку не нужен.

@Чаща, сегодня в раздел Стеценко написал мужчина, что он изличился от алкоголизма с помощью своей второй супруги, в т.ч. её красоты. Видела такое чудо?
Видела). А так как мне все интересно, подняла его темы. Да, походу, излечился. Я верю в чудеса). А, главное, он Стецу супругу расхваливает, а изначально писал, что помогла ему молитва какая-то, потом бог ему жену дал, ну так он на религии и выехал. У верующих случается! Правда, процент исчезающе мал.

министерство миграции оплачивает им языковые курсы, в течении которых биржа труда платит им же пособие и жилье. В конце курсов - экзамен, вот его то некоторые валят, чтобы не работать а повторно учиться. 4-5 часов в день, 4 дня в неделю. У вас 100 пудов такой халявы нет

министерство миграции оплачивает им языковые курсы, в течении которых биржа труда платит им же пособие и жилье. В конце курсов - экзамен, вот его то некоторые валят, чтобы не работать а повторно учиться. 4-5 часов в день, 4 дня в неделю. У вас 100 пудов такой халявы нет
Тут есть бесплатные курсы, что одно и то же.

Тут если вызвал полицию не по делу, могут штраф влепить, да и как я вызову я пока нихт ферштейн (
Привет. Ну ты здесь немного не по теме пишешь. Ну кто тебе правильно подскажет, что делать, находясь совсем в другой стране, в другой ситуации и не знающий порядка приёма беженцев. Кум- брат-сват где- то кому -то помогал это хорошо конечно. Но тебе нужна реальна помощь, если нужна, конечно. Тебе тут насоветуют отсебяны. Тебе надо обращаться в соответствующие службы помощи беженцам. В Германии с этим, пожалуй, лучше всего. Надо поискать только. Волонтёров много. Ты где менно в Германии?
Это форум алкашей. А это раздел созов. Здесь всегда один ответ- выгнать алканавта нахер! вчера уже чмо выгнать!
Ну а вообще, если настрой точный, то чем быстрее решай это все

Продукты он покупает, и то что мне надо. Он не всегда не в адеквате, и этот месяц только.
Это позиция ребенка, когда другой взрослый дает тебе деньги, еду.и эта позиция изначально ущербна, потому, что ты становишься зависим.
Взрослый человек способен сам себя обеспечить .

Привет. Ну ты здесь немного не по теме пишешь. Ну кто тебе правильно подскажет, что делать, находясь совсем в другой стране, в другой ситуации и не знающий порядка приёма беженцев. Кум- брат-сват где- то кому -то помогал это хорошо конечно. Но тебе нужна реальна помощь, если нужна, конечно. Тебе тут насоветуют отсебяны. Тебе надо обращаться в соответствующие службы помощи беженцам. В Германии с этим, пожалуй, лучше всего. Надо поискать только. Волонтёров много. Ты где менно в Германии?
Это форум алкашей. А это раздел созов. Здесь всегда один ответ- выгнать алканавта нахер! вчера уже чмо выгнать!
Затейливая логика. То есть алкаша не выгонять, но идти в соц службы? А зачем идти тогда, ну алк вона ничего ещё такой, не все пособие вишь пропивает то.

Та я поняла, что не туда написала ( тут за пособие будут только выписывать.... И мне деньги эти не нужны, я бы хотела от всего этого отказаться и вернуться домой, если бы там все закончилось. У меня там и родители остались и квартира, а все это мне и подавно не надо, но читать не приятно некоторых. Волонтеров давно нет.

Это позиция ребенка, когда другой взрослый дает тебе деньги, еду.и эта позиция изначально ущербна, потому, что ты становишься зависим.
Взрослый человек способен сам себя обеспечивать
Покупает, в том смысле, что оплачивает, вытираем сами, потом он несёт домой. Магазины далеко. Я не выпрашиваю деньги.

Та я поняла, что не туда написала ( тут за пособие будут только выписывать.... И мне деньги эти не нужны, я бы хотела от всего этого отказаться и вернуться домой, если бы там все закончилось. У меня там и родители остались и квартира, а все это мне и подавно не надо, но читать не приятно некоторых. Волонтеров давно нет.
Понятно это(. Про домой, и чтоб без всего этого(. Но ты уже там, и советуют исходя из этого же(. Из того, что там, и исходя из запоя мужа, и из того, что на пособии без незнания языка уже полгода(.

Понятно это(. Про домой, и чтоб без всего этого(. Но ты уже там, и советуют исходя из этого же(. Из того, что там, и исходя из запоя мужа, и из того, что на пособии без незнания языка уже полгода(.
Потому что тут такая программа и это не помощь беженцам, а временная защита, что предполагает срок - так думаю, как у нас все закончится - нам перестанут платить ( тут же не только в оплате дело, а и в безвизе).

Так родители живут никуда не едут, если у них спокойнее, то может к ним перебраться, а не побираться на чужбине да еще с алкашом на руках?

Назад
Сверху Снизу