Амариш
Рецидивист)))
Не имеет значения - имет значение "земля" по всей видимости.Не в самом Кёльне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не имеет значения - имет значение "земля" по всей видимости.Не в самом Кёльне
В маленьких городках у них тоже четы в телеге есть, они тут развернулись. Это мы 20 лет назад все сами сами, со словариком))Не имеет значения - имет значение "земля" по всей видимости.
Берлин/ БанденбургГде у вас? У меня Карлсруе, да и в Штуттгарте так же. И в Хессене- у меня подруга на курсах преподает. Никаких бесплатных переводчиков- официально. А волонтеры есть, бывают работники русскоговорящие в инстанциях
Это для азюль... А ТС не азюль, а временная защита §24Берлин/ Банденбург
И только чтобы подать заявление на азюль... а все остальное, все вопросы - сам сам.Это для азюль... А ТС не азюль, а временная защита §24
В маленьких городках у них тоже четы в телеге есть, они тут развернулись. Это мы 20 лет назад все сами сами, со словариком))
Да, подругу разводрлиНа Украине у вас так прям долго?
Чат у меня есть , переводчика бесплатного неттс, время поиска 2 минуты
Германия | Украина | Беженцы
Самый полезный Русско-Украиноязычный канал Германии! 🇺🇦🇩🇪 Связь с нами 👉 @nash_kanalde Наш канал для берлинцев 👉 t.me/berlin_live Наш чат 👉🏼 https://t.me/+eZh6-mzmCnEwZjVit.me
поищи, и в твоей земле найдешь
вот, на украинском
Германия | Украина | Беженцы
🇺🇦🇩🇪Найбільший канал української спільноти в Німеччині посилання для друзів - https://t.me/+DyfWx-d496QwM2Yy з приводу реклами - @zakaz_addbott.me
У вас две комнаты? Старайтесь не пересекаться с ним. Деньги забирайте, чтоб вам с детями жить на что было.Запрос мой здесь как себя вести, пока он со мной в одной квартире (
Он агрессивен?Запрос мой здесь как себя вести, пока он со мной в одной квартире (
Да, подругу разводрли
Чат у меня есть , переводчика бесплатного нет
У меня их...скачайте переводчик на телефон
Вам уже советовали
Да, он в отдельной комнате. С утра уже ушел типа за водичкой...У вас две комнаты? Старайтесь не пересекаться с ним. Деньги забирайте, чтоб вам с детями жить на что было.
Ну и это надолго - если он не работает - что ему делать кроме как бухать - коли он олкаш?
Если не трогать, то нет.Он агрессивен?
А на родине, когда алкаш бухал, ты как себя вела?Запрос мой здесь как себя вести, пока он со мной в одной квартире (
На родине, он уходил к своим родителям.. да, так и думаю , что заживём)))А на родине, когда алкаш бухал, ты как себя вела?
Ты планируешь и дальше с ним, неработающим и бухающим, в одной квартире вместе с детьми находиться с выходом до магазина и обратно? Надеешься, что пропьется и эх заживем?
Здесь, конечно, больше дали ответов, как постараться отделиться и отселиться от алкаша. Потому что это правильно. И это все: как вести себя на одной площади при безвыходном положении просто ужасно слушать. Да, чужой язык, да страна чужая, да магазин далеко и школа с пересадкой, бесплатного переводчика не дают - но это показалось бы семечками некоторым из этого раздела, вот честное слово. Если бы некоторым девочкам, которые уходили на съем с маленькими детьми, и как-то работать при этом умудрялись, пособие платили... Вот радость, что язык вокруг родной(. Греби в сторону ухода, а не совместного проживанияЗапрос мой здесь как себя вести, пока он со мной в одной квартире (
Ну я же пишу, уйти должен он... ( И отцом он же не перестанет быть, как с ним общаться? Чтобы не раздражал.. Да, у меня с пособием конечно же другая ситуация...Здесь, конечно, больше дали ответов, как постараться отделиться и отселиться от алкаша. Потому что это правильно. И это все: как вести себя на одной площади при безвыходном положении просто ужасно слушать. Да, чужой язык, да страна чужая, да магазин далеко и школа с пересадкой, бесплатного переводчика не дают - но это показалось бы семечками некоторым из этого раздела, вот честное слово. Если бы некоторым девочкам, которые уходили на съем с маленькими детьми, и как-то работать при этом умудрялись, пособие платили... Вот радость, что язык вокруг родной(. Греби в сторону ухода, а не совместного проживания
Отделись сначала. Эти вопросы из будущего могут вообще не возникнуть. Может, у тебя совсем другие вопросы возникнут, например, как не сойти с ума, когда муж не хочет возвращаться, или другую женщину после разбегания нашел, или еще что.Ну я же пишу, уйти должен он... ( И отцом он же не перестанет быть, как с ним общаться? Чтобы не раздражал.. Да, у меня с пособием конечно же другая ситуация...