Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ни слова про любовь к отцу детей. Тьху.ИМХО - если будет все так плохо - то наверно разводиться через консульство (заранее надо брать термин - ожидать можно месяц и более) и решать с социалкой - уже как мать одиночка с детьми. Прощупать почву в этом направлении..
А что меняет любовь в данном случае?И ни слова про любовь к отцу детей. Тьху.
Да ничего. Пытаюсь понять, соз ли автор вообще.А что меняет любовь в данном случае?
Вот и получается "лишнее слово ниочем"
Тогда можно пойти во Frauenhaus. Загугли для своего городаТа я поняла, что не туда написала ( тут за пособие будут только выписывать.... И мне деньги эти не нужны, я бы хотела от всего этого отказаться и вернуться домой, если бы там все закончилось. У меня там и родители остались и квартира, а все это мне и подавно не надо, но читать не приятно некоторых. Волонтеров давно нет.
Нет, это не так. Но у них целые четы с переводчиками -волонтерами. В нашей местности по крайней мере так. Думаю что в укр чете Кэльна тоже естьНет. Не правда. И это я тебе вчера тоже писала.
Если у тебя на руках оф. бумажка по пособиями - то ты имеешь право на переводчика которого оплатит государство.
Это обычно стоит на сайтах. И все можно найти.
Да. Придётся подождать и не сразу получишь. Но возможность есть
да на Украине быстрее разведется- они все туда в отпуск ездят. 21 день им положен оплачиваемый))ИМХО - если будет все так плохо - то наверно разводиться через консульство (заранее надо брать термин - ожидать можно месяц и более) и решать с социалкой - уже как мать одиночка с детьми. Прощупать почву в этом направлении..
Ааа...у нас такНет, это не так. Но у них целые четы с переводчиками -волонтерами. В нашей местности по крайней мере так. Думаю что в укр чете Кэльна тоже есть
Переводчик выдается на суде- и то, думаю потом его услуги оплачивает тот, кто оплачивает процесс
Где у вас? У меня Карлсруе, да и в Штуттгарте так же. И в Хессене- у меня подруга на курсах преподает. Никаких бесплатных переводчиков- официально. А волонтеры есть, бывают работники русскоговорящие в инстанцияхАаа...у нас так
Спасибо, тоже заметила, что меня на работу активно гонят. Только тут мне ещё заботится о детях как то надо, работы под боком явно не будет ( Буду искать соц.работников. Тут надо ещё понять как правильно, чтоб детей не забрали
Хорошая страна Германия, пособия хватает пить и детей кормить.
Алкоголь дешёвый и квартиру оплачивают. Все условия для алкашей созданы.
Соцработник у ТС должен быть- но не факт что русскоязычныйГде у вас? У меня Карлсруе, да и в Штуттгарте так же. И в Хессене- у меня подруга на курсах преподает. Никаких бесплатных переводчиков- официально. А волонтеры есть, бывают работники русскоговорящие в инстанциях
20% из работоспособных, а это значит 2-3% от всехпо теме: надо
все правильно, немцы приняли 1,16 мио украинцев и только 20% из них идут работать
ну так пишет же ТС - раньше такого не было.Все условия для алкашей созданы.
С детьми год разводят, если не дольшеда на Украине быстрее разведется- они все туда в отпуск ездят. 21 день им положен оплачиваемый))
да на Украине быстрее разведется- они все туда в отпуск ездят. 21 день им положен оплачиваемый))
Не в самом КёльнеНет, это не так. Но у них целые четы с переводчиками -волонтерами. В нашей местности по крайней мере так. Думаю что в укр чете Кэльна тоже есть
Переводчик выдается на суде- и то, думаю потом его услуги оплачивает тот, кто оплачивает процесс
На Украине у вас так прям долго?С детьми год разводят, если не дольше