Есть ли тут наркологи?

• Автор темы Автор темы olaro
  • Дата начала Дата начала

olaro

Новичок
Не пьет 1 месяц 29 дней
Здраствуйте,уважаемые форумчане. Вопрос в теме.
Вчера был у нарколога с 100% успешными рекомендациями. Я очень долго откладывал этот визит,но все же решился.
Расскажу как... Всю историю как сейчас пишу,я рассказал наркологу. Последний мой запой был в конце января 2024, жил я не тужил после с переменными попытками бросить пить. Каждый день употребляя то пиво,то водку,был за рулем,по этому похмеляться даже не думал.В мае мне надоело пить,ппц как,я все терзал себя мыслями что умру и т.д,и тут заболел просто ОРВИ,взял больничный и самоизолировался(когда болеешь оказываеться тяга к алко минимальная)Ну я под это дело выдержал все бессоницы боясь белочки,и пил снотворное(донормилл) которое мне не помогало,но выдержал и вышел из ежедневного употребления.Где то в июне стал увлекаться китайским чаем,и мне реально понравилось,есть эффект опьянения,можно пить и утром. Я подумал в тот момент,зачем вообще нужна алкашка,если все это мне дает чай,так легко стало на душе,вообщем я стал чайным пьяницей,не зависящим от алко. Я спокойно мог пить пару банок пива раз в два дня,и думал что до конца победил синего змея,и что я теперь диктую условия.... НО,как говориться всегда оно есть. Тут приходит отпуск и я остаюсь на даче один без жены и дочери,только с кошкой. Я весь такой важный знаю теперь ,что есть чай,могу позволить себе пить пивко,ведь я спокойно смогу выйти если что. Доходило в отпуске до 5л пива под игрульки на ПК,отпуск кончился пора бы бросать ... но я не могу. И вот тут приходит он,запой,которого не было 8 месяцев,пропил 6 дней жестко(как говорят планировал до этого взять больничный и отлежаться,не получилось не смог перетерпеть и опять пил и пил) тяжело, но отошел.На работе кое как выжил. У нас на работе среди дня все пьют,меня не тянет от слова совсем,иногда иду в магазин,меня просят купить водки или пива,спокойно покупаю и в процессе распития не участвую,но как только приходит вечер после работы,мне надо выпить.. Вот вон из кожи вылезти но достать,а к тем кто на работе пьет даже с каким то отвращением отношусь(запах,дикция и т.д) Решил бросить,два дня не пил,на третий день такие качели поймал,что за какой то пустяк супругу до слез довел,и выпил. Стало так стыдно ,что ппц. Решил пойти к наркологу,записался с пьяну,специально 50% оплатил на сайте,что бы точно пойти. Пришел,рассказал историю свою,и попросил два рецепта. Первый это снотворное по сильнее донормила (я очень боюсь белочки,по этому на третий день трезвости выпиваю лишь бы уснуть),и второе это успокоительное которое работает здесь и сейчас,не накопительным эффектом. Когда я писал жене на работе всякие гневные сообщения,я знал,что это качели,но сдержать себя не мог,мне бы помогли эти таблетки точно,если бы я знал что попить здесь и сейчас.
Вернемся к наркологу... Я все это на него вывалил,и попросил два рецепта. Он спросил,почему я без жены пришел?Я ответил,что не хочу делать ее созависимой,на что он сказал,что она как детектор лжи может подтвердить или опровергнуть мои слова,я в ответ ему сказал,что все рассказываю честно т.к и так откладывал этот поход к врачу очень долго... В итоге он мне говорит,ложись в клинику на три дня по 4990 каждый день,но блин как же работа?
Я пришел туда своими ногами,меня не притащили с бодуна за шкирку,я просил только два рецепта,зная что сам выкарабкаюсь,мне в ответ "ложись на капельницы" и все. Сделал экг,сказал сердце здоровое,но все пугал,что руки синие,хотя я это не заметил. Я его попросил эти рецепты,он сказал полежишь три дня,я тебе сам дам снотворное из своих запасов,типа зачем тебе 30 таблеток дома,вообщем потраченые деньги зря.... Вот такие бывают наркологи. Я думал зашиться вообще,но блин сперва отдай 15000 за три дня. Не понимаю зачем мне эти капельницы,я же не с бодуна
Сейчас у меня вопрос к вам,есть ли тут наркологи,которые смогут дать такой рецепт с консультацией онлайн?

Ох, как хочется упороться рецептурными таблеточками… нет, таких наркологов тут нет. Есть Стец, но он пошлет в АА, максимум.

Да не надо мне никакой халявы,все оплачу. Только без клиник
Это форум взаимопомощи, тут все бесплатно, но таблеток тебе никто не выпишет. Одако могут рассказать, как перестали пить, и, что не маловажно, как не начать снова.

Да не надо мне никакой халявы,все оплачу. Только без клиник
Чудак-человек, однако!
Алкоголизм вообще то, --это не про лечите меня, когда а я лечусь, вообще то.
Ндааааа.......
Невежество--корень наших проблем....

Чудак-человек, однако!
Алкоголизм вообще то, --это не про лечите меня, когда а я лечусь, вообще то.
Ндааааа.......
Невежество--корень наших проблем....
Пришел новенький,без агресии,ищет свет в конце тоннеля, пытается разобраться... И все комменты осуждения. Ну спасибо,жалею ,что излил душу. Как удалить не найду

Модераторы,удалите пост пожалуйста. (без сарказмов,осуждений, и т.д) пойду искать дальше

ищет свет в конце тоннеля
А показалось, что таблетки. Врачи редко, кстати, выписывают что-то таким настырным пациентам, которые точно знают, сколько и чего им надо выписать. Это я сейчас опытом поделилась, тоже одержимая бываю)

Если тут пишешь, то белка тебе не грозит. Ее ещё заслужить надо ;D
Вы серьезно? Это точно форум Not Drink? Без сарказма опять таки,я просто в шоке,вы как снегири надутые от важности что не пьете,или я ничего не понимаю..

Ты пишешь, что не с бодуна, то есть не из запоя. Делирий не грозит. Плохое самочувствие надо перетерпеть. В первый раз что ли?
0.5 каждый день в течении полтора месяца. Очень боюсь не спать,могу терпеть два дня,но говорят делирий на третии сутки.

Назад
Сверху Снизу