SCHASTLIVA
Участник
Здравствуйте, расскажу мою ситуацию. Мне 37, ему 36. Живем в браке 12 лет. Дочери 12 лет. Пьет так - с пятницы по воскресенье вечер. Последнее время и понедельник захватывает, с работы не выгоняют т.к. работает у родственников да и специалист он не заменимый. Причем так, и ночью ходит в ларек и утром в 5 утра, короче круглосуточно. В перерывах спит. Периодически его накрывает, начинает бить кулаками по мебели, холодильнику при этом крики, маты, оскорбления. Два раза снимали запой с помощью врача. Это когда был отпуск и он не мог остановиться . Его ничего не интересует, только спорт по телевизору. Вечно ноет, во всем меня обвиняет. Что работа его не устраивает, что друзей он себе не завел, что я его на скандал провоцирую все время. Ребенку внимание не уделяет вообще, только денег может дать. Зануда махровая. Может довести до истерики своим докапыванием. Если куда ниб. пойдем он или уже пьяный или потом обязательно нажрется, докапаетя - итог скандал. Не давно ходили на концерт, он перед концертом накачался хорошо, во время концерта ему и концерт не нужен, весь изъерзался. В итоге ушел в бар. Приходит - еще готовей. Люди сидят все это видят, а он давай со мной отношения выяснять, что все плохо, почему я веселюсь и что он хочет домой. Я сказала что останусь т.к. хочу досмотреть концерт. Короче но уехал, оставил меня ночью в центре города без денег. Он приехал домой, сказал своей маме что я пропала, что нужно звонить в милицию- мы видите ли поругались и я ушла от него на другой ряд. А потом я нашла у себя в кармане халата билет на концерт совершенно на другой ряд. Это что? Я вообще ничего не понимаю. Это он готовил себе оправдание если что со мной случиться, то действительно ушла на другой ряд и он меня не бросал? У него вообще бзик какой то, по поводу все виноваты, но только не он. Наверное с детства все идет. Короче, была возможность (выходные) я уехала к родителям в другой город. Он сменил замок и когда я приехала он меня не пустил я ночевала у подруги. После угроз что прийду с милицией он меня пустил на след. день. Потом свекровь вызвала ему врача снять запой.
После этого случая я твердо решила уйти и дала ему это понять. Что тут началось, не буду подробно описывать, в общем дала еще один шанс. В первые же выходные - опять. Кодироваться сказал не будет ни за что.
Что хорошего? Говорит что любит, цветы дарит (по пьяни), продукты может купить, не жадный, по хозяйству может и кран починить и стенку обшить панелями (которую сам и размолотил), (потом правда будешь выслушивать, что больше он ничего делать не будет). Забирает меня с работы, у нас общие интересы рыбалка, собирать грибы, но если удается съездить, потом все равно напьется. В постели - вроде бы нормально, не успокоится пока не доставит удовольствие, правда сравнить не с кем. На сег. момент секса не было 2 мес.
Почему я с ним? 1. Все на что- то надеюсь, хотя после чтения форума думаю что это – конец.
2. У нас однокомнатная квартира в ипотеке. Собственность на двоих. Трудности с продажей.
3. Снять квартиру – 20000 руб.
4. Очень жалко все терять. Была семья, муж, выстраданная жилплощадь .
5. Страшно решиться на разрыв.
Посоветуйте что ни будь, помогите разобраться.
После этого случая я твердо решила уйти и дала ему это понять. Что тут началось, не буду подробно описывать, в общем дала еще один шанс. В первые же выходные - опять. Кодироваться сказал не будет ни за что.
Что хорошего? Говорит что любит, цветы дарит (по пьяни), продукты может купить, не жадный, по хозяйству может и кран починить и стенку обшить панелями (которую сам и размолотил), (потом правда будешь выслушивать, что больше он ничего делать не будет). Забирает меня с работы, у нас общие интересы рыбалка, собирать грибы, но если удается съездить, потом все равно напьется. В постели - вроде бы нормально, не успокоится пока не доставит удовольствие, правда сравнить не с кем. На сег. момент секса не было 2 мес.
Почему я с ним? 1. Все на что- то надеюсь, хотя после чтения форума думаю что это – конец.
2. У нас однокомнатная квартира в ипотеке. Собственность на двоих. Трудности с продажей.
3. Снять квартиру – 20000 руб.
4. Очень жалко все терять. Была семья, муж, выстраданная жилплощадь .
5. Страшно решиться на разрыв.
Посоветуйте что ни будь, помогите разобраться.