Если вы решили прекратить пить, раскайтесь и молитесь.

• Автор темы Автор темы ES
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
surgeon написал(а):
Замечательно. Если конечно не брать в расчет, что половина апостолов были рыбаками. ;)
Ну, если Вы не знаете, то знайте - иудеям до сих пор запрещено есть то из моря, что не в чешуе

ES написал(а):
Нука Ясно. Включай логику!
Нет, что-бы понять вашу идеологию, логику нужно отключить. Ваша религия больше смахивает на сделку. Ты мне - я тебе. Искренностью тут и не пахнет....

Sammy-man написал(а):
Ну, если Вы не знаете, то знайте - иудеям до сих пор запрещено есть то из моря, что не в чешуе

Сам такой же, тоже не всегда ем. :)
Вот только апостолы не были иудеями.

surgeon написал(а):
Вот только апостолы не были иудеями.
О как! Это что-то новое. И Ветхий Завет был не законом для них с Иисусом?

НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ В МИЛОСТЬ И БЛАГОСТЬ БОЖЬЮ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА БУДЕТ В МИРЕ ПРОИСХОДИТЬ ТАКОЕ!!!

И даже не пытайтесь мне доказать обратное.
И не называйте любовью бога, который допускает такое.

iraq_child.jpg

НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ В МИЛОСТЬ И БЛАГОСТЬ БОЖЬЮ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА БУДЕТ В МИРЕ ПРОИСХОДИТЬ ТАКОЕ!!!
а это не милость божья...это зло людей...

а зачем нам тебе доказывать? для чего?

ES написал(а):
а зачем нам тебе доказывать? для чего?
Ваши призывы в стиле "раскайтесь и молитесь" на фоне покалеченного ребенка выглядят по-идиотски. Кому молится?? Чудовищу, который такое допускает? Да я лучше сопьюсь и сбомжуюсь и сдохну под забором, но не раскаюсь....

Gudvin написал(а):
Ты серьезно так думаешь....?
Более чем серьезно. В мире полно зла! Ах, ну да!! Это люди плохие. А Бог хороший. Я забыла, простите....Его там еще не тошнит от собственной хорошести??

Ваши призывы в стиле "раскайтесь и молитесь" на фоне покалеченного ребенка выглядят по-идиотски. Кому молится?? Чудовищу, который такое допускает? Да я лучше сопьюсь и сбомжуюсь и сдохну под забором, но не раскаюсь....
Уверенна, что думаешь, как говоришь..?

Gudvin написал(а):
Уверенна, что думаешь, как говоришь..?
Да, Гудвин, уверена! Я могу не вылазить из церкви, прося прощение за то, что я грешная и всякое такое. Но я никогда не буду уверена, что однажды меня и мою семью не взорвут какие-нибудь борцы за веру.

Раскаишься. И в этих словах тоже.

Взорвут за твою веру?

Ясно, ты и впрямь думаешь, что господь должен нам чего - то? Что он должен наши нечистоты прибирать?
Вроде, человек самостоятельным хотел быть?

ES, ответь мне на один вопрос: В чем ты призываешь каяться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу