Ну, если Вы не знаете, то знайте - иудеям до сих пор запрещено есть то из моря, что не в чешуеsurgeon написал(а):Замечательно. Если конечно не брать в расчет, что половина апостолов были рыбаками. ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если Вы не знаете, то знайте - иудеям до сих пор запрещено есть то из моря, что не в чешуеsurgeon написал(а):Замечательно. Если конечно не брать в расчет, что половина апостолов были рыбаками. ;)
Нет, что-бы понять вашу идеологию, логику нужно отключить. Ваша религия больше смахивает на сделку. Ты мне - я тебе. Искренностью тут и не пахнет....ES написал(а):Нука Ясно. Включай логику!
зря...зачем сказал...surgeon, Gudvin в чате не пробовали?
Sammy-man написал(а):Ну, если Вы не знаете, то знайте - иудеям до сих пор запрещено есть то из моря, что не в чешуе
ES написал(а):surgeon, Gudvin в чате не пробовали?
О как! Это что-то новое. И Ветхий Завет был не законом для них с Иисусом?surgeon написал(а):Вот только апостолы не были иудеями.
а это не милость божья...это зло людей...НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ В МИЛОСТЬ И БЛАГОСТЬ БОЖЬЮ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА БУДЕТ В МИРЕ ПРОИСХОДИТЬ ТАКОЕ!!!
Он БОГ! И он это допускает!!!!Gudvin написал(а):а это не милость божья...это зло людей...
ога....а это не милость божья...это зло людей...
Ты серьезно так думаешь....?Ясно написал(а):Он БОГ! И он это допускает!!!!Gudvin написал(а):а это не милость божья...это зло людей...
Ваши призывы в стиле "раскайтесь и молитесь" на фоне покалеченного ребенка выглядят по-идиотски. Кому молится?? Чудовищу, который такое допускает? Да я лучше сопьюсь и сбомжуюсь и сдохну под забором, но не раскаюсь....ES написал(а):а зачем нам тебе доказывать? для чего?
Более чем серьезно. В мире полно зла! Ах, ну да!! Это люди плохие. А Бог хороший. Я забыла, простите....Его там еще не тошнит от собственной хорошести??Gudvin написал(а):Ты серьезно так думаешь....?
Уверенна, что думаешь, как говоришь..?Ваши призывы в стиле "раскайтесь и молитесь" на фоне покалеченного ребенка выглядят по-идиотски. Кому молится?? Чудовищу, который такое допускает? Да я лучше сопьюсь и сбомжуюсь и сдохну под забором, но не раскаюсь....
Да, Гудвин, уверена! Я могу не вылазить из церкви, прося прощение за то, что я грешная и всякое такое. Но я никогда не буду уверена, что однажды меня и мою семью не взорвут какие-нибудь борцы за веру.Gudvin написал(а):Уверенна, что думаешь, как говоришь..?