Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я, собственно, не собиралась никого убеждать, кроме самой себя. А себя я убедила в полной мере.xenon написал(а):но ни Ясно, ни меня ты убедить в своей правоте не смог из-за отсутствия веских аргументов.
Алексей, я сама себе задавала вопрос, как такое вообще произошло. С чего меня вдруг так прорвало? Я поняла. Я уже давненько, скорее подсознательно, чем осознанно, чувствовала обман. Но не могла себе в этом признаться. Мне, наверное, не хватало смелости. Я ведь тоже воспитана в христианском обществе, и в моём сознании сидит установка страха божьего. Страшно мне было, блин. Да мне и сейчас страшно, чего греха таить. Мне столько лет внушали, что бога надо бояться, а я вдруг стала его "хаять".АлексейК написал(а):Ясно, позволь высказать свою точку зрения: на мой взгляд ни ты не ставила перед собой задачу постичь хрестианство (в этом разговоре) и стать приверженцем этого течения, потому что у тебя есть свои ответы на твои же вопросы; никто другой не озадачился привлечь тебя на сторону христианства, потому что тебе это самой не надо. А поэтому никто не виноват, что ничего не произошло.
Человек стремится чего-то понять, если чувствует в этом необходимость. И то и другое в разговоре не просматривалось. ИМХО.
Да дело в том, что не было во мне веры христианской никогда. Страх был, а веры не было. Когда мне было 20 лет, я вдруг осознала всю свою греховность на тот момент:)) и решила пойти в церковь покаяццо! Мне дали какую-то листовку, в которой было изложено, как именно мне нужно подготовиться к покаянию. Меня там зацепила фраза, что каяться, чувствовать свою вину нужно искренне!!!!АлексейК написал(а):. И я сомневаюсь, что найдется человек, который за несколько сообщений или устных изречений сможет убить во мне веру, только я сам могу это сделать;
Коммунизм - то же христианство, вид сбоку. :Dxenon написал(а):Не подрывай свой авторитет цитатами идейных провокаторов