Ваша сторона в другом разделе в принципе
И у вас работы непочатый край
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваша сторона в другом разделе в принципе
Да пАтаму))
Да я вижТаmarka.... слушай меня внимательно....
Я работал с такими людьми 2 года бок о бок
даже не думай вступать с ними в дискуссию
ты эмоциональна... слишком.... и если КВЛ еще нейтральна
то Вер@ вампир конкретный..... ясно тебе
И опять за меня отписываешься.Ваша сторона в другом разделе в принципе
И у вас работы непочатый край
Весь алкоголизм - это распущенность, пофигизм и неверно понятые социальные установки. Убери всё это вкупе, и нет никакого алкоголизма.Алкоголизмом
Да пАтаму))
Тамара, мети свою сторону.
Своя сторона улицы, свои эмоции, свои чувства. Вот показатель.
И вам того жеИ опять за меня отписываешься.
Тамар.. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.
Весь алкоголизм - это распущенность, пофигизм и неверно понятые социальные установки. Убери всё это вкупе, и нет никакого алкоголизма.
Мне - как раз хорошо, я не чувствую себя больной, тем более, мифическим алкоголизмом.С такими взглядами тяжело.
Ты реально о себе думаешь - распущенная пофигистка?)
Тамара, мне вас искренне жаль.И вам того же
Вы себя здоровой считаете?
Идите, Выздоравливайте, восстанавливайтесь. Если сможете.
Ды фик иво знаетДык тут че? секс бросают, или пить,,?
Что это за брену как же он её победил, если он умер на кресте? а потом его папа воскресил. Сам Иисус лично не прилагал усилий к своему воскрешению. Так что, формально, это Бог-Отец победил смерть своего сына путём его воскрешения и вознесения на небо вместе с телом. И если быть совсем уж точным, то Бог-Отец сам принял решение, что его Сын умрёт на кресте, потому что без повеления Бога ни один волос не упадёт с головы человека. Так что сам решил дать умереть, а потом сам же и воскресил.
Хера се _"атеистка"_ Впрочем, окейможет и добровольно, но с некоей обидой на Отца за его сценарий развития событий. Вот что он сказал на кресте:
Я посмотрела - у меня аж три знаменательных даты совпало с днем отказа - День работников скорой медицинской помощи, Всемирный день охраны труда и День химической безопасности). Тоже советую всем бросать 28 апреля - и погода обычно уже солнечная, и праздники хорошие)а я бросил пить в день радио.
А что, атеисты не имеют права цитировать церковные тексты? Я, в отличие от многих верующих, Библию, оба завета и приложения к ним четыре раза внимательно прочитала. Искала смысл.Хера се _"атеистка"_ Впрочем, окей
Здравствуйте. Когда у меня случились первые запои я решила, что вот если я пройду крещение (до этого ни в черта, ни в бога не верила, отец атеист, коммунист) и в 2016 г. на Лазареву субботу прошла крещение. Но чуда не случилось. Стало еще хуже. Запои чаще. Чуть не покончила с жизнью. Потеряла работу. Я много храмов посетила, по России, была у истоков в Великом Новгороде, прикасалось к мощам Сергия в Сергиевой Лавре. Но увы. Почему. Я духовнику своему сказала: "Не скажу, что я обрела веру до конца". Как обрести веру если в этом мире приходится надеяться только на себя и Бог, почему то, только наказывает.Вера воистину творит чудеса.
а я прочитала все Евангелия--мне было интересно найти отличия. Большинство верующих не отличат список смертных грехов от списка заповедей. и не знают сколько всего евангелий.А что, атеисты не имеют права цитировать церковные тексты? Я, в отличие от многих верующих, Библию, оба завета и приложения к ним четыре раза внимательно прочитала. Искала смысл.
ага, есть такое ))))а я прочитала все Евангелия--мне было интересно найти отличия. Большинство верующих не отличат список смертных грехов от списка заповедей. и не знают сколько всего евангелий.
Когда "верующему" начинаешь рассказывать содержание Нагорной проповеди, то они так забавно глаза круглые делают, типа "не может быть, чтобы он так сказал...." и даже ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ лезут гуглить читать эту проповедь, она короткая.
Отлично) Ведь чтобы бросить пить не нужен повод, как и чтобы пить он тоже не нужен - вот ведь парадокс)а я бросил пить в день радио.
В большинстве случаев, к сожалению, алкашу нужен не повод, чтобы бросить пить, а целая личная катастрофа(. Ну, кроме очень-очень умных и при этом достаточно плюшевых(.Отлично) Ведь чтобы бросить пить не нужен повод, как и чтобы пить он тоже не нужен - вот ведь парадокс)