Если вы решили прекратить пить, то лучше всего, это сделать на Пасху.

"Мы" - это хто? Спросила бы "я не раздражаю".. А то - "мы". Нимб, не ?
Не, Тамара, вы меня не раздражаете..мне умильно наблюдать за вами. Вам в жизни предстоит еще много чУдных открытий, в части секаса особенно. И от акций в магните не зарекайтесь)) в этой жизни может быть - ФСЕ, плавали, знаем.
А чо, запрещено созам здесь быть?
Это когда темы про опохмелы, кодировки, насранность в душах нежных алков - тудЫ я не лезу, это вашеФсе.
А тут тема нерядовая. Да еще в праздник.
"Мы" - это хто? Спросила бы "я не раздражаю".. А то - "мы". Нимб, не ?
Не, Тамара, вы меня не раздражаете..мне умильно наблюдать за вами. Вам в жизни предстоит еще много чУдных открытий, в части секаса особенно. И от акций в магните не зарекайтесь)) в этой жизни может быть - ФСЕ, плавали, знаем.
А чо, запрещено созам здесь быть?
Это когда темы про опохмелы, кодировки, насранность в душах нежных алков - тудЫ я не лезу, это вашеФсе.
Мы - это Акаши, разумеется
Надо было объяснить, эххххх
Ну и конечно, от вас чудесные пожелания, а как же.
Взаимно, взаимно, делайте и ваши открытия.
По поводу акций все очень просто, человек рекомендует всем закрываться от мира на годы, при этом наиболее активен в темах о жесткой экономии. Встает вопрос - надо закрываться дома чтобы обнищать, но быть трезвым?
Или это глупость?
Вот к чему были акции.

у меня нет потребности рассказывать о личном на публике.
Извини, КВЛ, но когда ты говоришь, что отказалась от секса- это не личное разве?
А раз не личное, почему ты постоянно дергаешься и оправдываешься за отсутствие секса в твоей жизни?
Нестыковка..

И какой же вывод по твоему должны сделать люди из этого поста? Христиане -женоненавистники? Глупо судить об обществе по отдельным персонажам.
Вот не поленился и погуглил..... какой то религиовед отмазывает этого мракобеса Смирнова... дескать не то хотел сказать....

человек рекомендует всем закрываться от мира на годы, при этом наиболее активен в темах о жесткой экономии.
это ложь. набери в поиске когда в последний раз писала в теме про экономию. я даже сама не помню когда. в прошлом году.
Да, я рекомендую в первый год вести максимально спокойный образ жизни. полностью отказаться от общения с бывшими собутыльниками, полностью воздержаться от посещения застолий, соблюдать правило чистого дома-глаз-рук-ног. И это всё правильно.

Вера, мне кажется, что вас этот вопрос задел за живое. Вы после ада с алкашом тоже боитесь отношений? Если не хотите, не отвечайте, сорри что об личном.
Тамара, когда кажется - креститься надо))

Тамара, я в этой жизни уже мало что боюсь, а чего боюсь - ты не поймешь. Кто про что - Тамара про секс, а я вот - про ЛЮБОВЬ.
Томочка, я люблю своего мужа. Но если человеку больше нравится пить - я просто удалилась.
И мне очень комфортно одной - купила квартиру, очень интересный бизнес, взрослый сын.

Понимаю, что в твоей шкале ценностей мне не хватает куя.
Но это - про твою жисть, НЕ ПРО МОЮ.

Извини, КВЛ, но когда ты говоришь, что отказалась от секса- это не личное разве?
у меня есть право говорить о личном только тогда, когда я считаю нужным.

Презрительно, и пренебрежительно, да?
Ну правильно, мы все уроды, вы святые мученицы.
Не вы ли мне писали простынь, почему я не имею права писать в созразделе?

Чем нерядовая тема, автор 13 лет трезв?
Тут много долго трезвых.
Вы конкретно что хотите почерпнуть? Здесь? Для себя?

Тамара, когда кажется - креститься надо))

Тамара, я в этой жизни уже мало что боюсь, а чего боюсь - ты не поймешь. Кто про что - Тамара про секс, а я вот - про ЛЮБОВЬ.
Томочка, я люблю своего мужа. Но если человеку больше нравится пить - я просто удалилась.
И мне очень комфортно одной - купила квартиру, очень интересный бизнес, взрослый сын.

Понимаю, что в твоей шкале ценностей мне не хватает куя.
Но это - про твою жисть, НЕ ПРО МОЮ.

Не надо мне приписывать, подобно кошке, всякую чушь
Вы даже не понимаете, о чем я пишу. Увы.
Чего вы боитесь, очень просто понять.

Тут много долго трезвых.
Тебе пытаются донести, что ты всё к куям сводишь и не хрена в любви не смыслишь :-D

Встает вопрос - надо закрываться дома чтобы обнищать, но быть трезвым?
а ты думаешь, что когда люди на год в рехаб ложатся, то они там богатеют что ли?
Трезвость должна стать превыше всего. превыше богатства. только тогда появится шанс на длительную ремиссию.

Мы - это Акаши, разумеется
Надо было объяснить, эххххх
Ну и конечно, от вас чудесные пожелания, а как же.
Взаимно, взаимно, делайте и ваши открытия.
По поводу акций все очень просто, человек рекомендует всем закрываться от мира на годы, при этом наиболее активен в темах о жесткой экономии. Встает вопрос - надо закрываться дома чтобы обнищать, но быть трезвым?
Или это глупость?
Вот к чему были акции.
Зачем писать от имени всех алкашей? Не думаю что всех остальные алкаши на НД сильно интересуются мной.
Ну, жизнь сейчас такая - экономят все, и что, это плохо?
Тамара, лучше обнищать и быть трезвым. ИМХО.

Тебе пытаются донести, что ты всё к куям сводишь и не хрена в любви не смыслишь :-D
Читать не умеют
Я пишу что личная жизнь от секса неодтелима, и одиночество это плохо.
Калечит человека если надолго.
А мне пишут про великую отечественную войну, величие целомудрия, цитаты священников,и прочую несусветную ересь.
Возникает очевидный вывод, что да, одиночество таки тяжко влияет,даже читать и понимать текст разучаются.
Но это стандарт.

Х - ханжество))

Тут много долго трезвых.
"Брут, ты сердишься, значит, ты неправ" (с)

Тамар, про уродов ты сказала, не я.
Дело ведь не в том, что тебя интересует секс партнерский. СТРАННО, что ты раздражаешься что у кого-то нет этого партнерского секса.

Подождите... Я уже запутался.....
Вер@ и КВЛ по идейным соображениям отказались от секса.....
и уговаривают Tamarku последовать их примеру....
Tamarka не хочет, и поэтому плохая..... и вапще виноватая....
Я все правильно понял?

"Брут, ты сердишься, значит, ты неправ" (с)

Тамар, про уродов ты сказала, не я.
Дело ведь не в том, что тебя интересует секс партнерский. СТРАННО, что ты раздражаешься что у кого-то нет этого партнерского секса.
С чего ты взяла, что она раздражена?
Это её обычное состояние.. :-D

Зачем писать от имени всех алкашей? Не думаю что всех остальные алкаши на НД сильно интересуются мной.
Ну, жизнь сейчас такая - экономят все, и что, это плохо?
Тамара, лучше обнищать и быть трезвым. ИМХО.
Экономить неплохо. Сама пользуюсь и акциями и распродажами.
Плохо, трезвея, прибиться в секту и быть трезвым, Писание цитируя, к месту и не к месту. Потерять близких, трезвая, плохо.

Нет, лучше для алкаша нормально протрезветь, оставшись полноценным, во всех сферах жизни, и с минимальными потерями.

А уж что для созы лучше, это вам в другой раздел.

Подождите... Я уже запутался.....
Вер@ и КВЛ по идейным соображениям отказались от секса.....
и уговаривают Tamarku последовать их примеру....
Tamarka не хочет, и поэтому плохая..... и вапще виноватая....
Я все правильно понял?

Примерно так
Поэтому я озабоченна тварь получаюсь, а Вера и Кошка высокодуховны и героичны

Не надо мне приписывать, подобно кошке, всякую чушь
Вы даже не понимаете, о чем я пишу. Увы.
Чего вы боитесь, очень просто понять.
Пишу второй раз - не приписывай мне СВОИ мысли.
Тамарочка, детонька, да понимай ты чего хочешь, мне по-барабану что ты думаешь_что ты там чего-то_про_меня,поняла. "Бедный мыслью богатеет" (с

"А если ты такой умный - что ты здесь делаешь" (с)

Назад
Сверху Снизу