Если вы решили прекратить пить, то лучше всего, это сделать на Пасху.

Вера, вам как созе, просто наплевать, что у алкаша останется после лечения.
БылбытрезвТМ
А потом то надо жить как то
А не влачить существование в депрессии или секте, или на таблетках.
Поэтому нам не все равно как трезветь.

Примерно так
Поэтому я озабоченна тварь получаюсь, а Вера и Кошка высокодуховны и героичны
Твоя проблема - ты ПРИПИСЫВАЕШЬ другим СВОИ мысли.
Почему тебя раздражает что партнерский секс не всем нужен - вопрос риторический.

Пишу второй раз - не приписывай мне СВОИ мысли.
Тамарочка, детонька, да понимай ты чего хочешь, мне по-барабану что ты думаешь_что ты там чего-то_про_меня,поняла. "Бедный мыслью богатеет" (с

"А если ты такой умный - что ты здесь делаешь" (с)

Осмысленные аргументы закончились

Твоя проблема - ты ПРИПИСЫВАЕШЬ другим СВОИ мысли.
Почему тебя раздражает что партнерский секс не всем нужен - вопрос риторический.
Откуда это странное выражение????
И почему вас это цепляет с Кошкой?
Ну не нужен и ок.
Отношения не нужны и ок.
Молодец, самодостаточная.
Всё, можем закрывать дискуссию)

Вера, вам как созе, просто наплевать, что у алкаша останется после лечения.
БылбытрезвТМ
А потом то надо жить как то
А не влачить существование в депрессии или секте, или на таблетках.
Поэтому нам не все равно как трезветь.
Тамара, опять за всех алкашей отписываешься.. Не тяжела шапка Мономаха?
И за меня пошло-поехало отписываешься на что мне плевать, на что нет. Тамара - ТЫ НЕ БОГ, ЧАСОМ?

Алкаш трезвеет по-настоящему когда гордыню свою чистит. Алки - люди с сильнейшей гордыней, потому и в блевотине и ссанье валяются.
А вот почему ты злишься..задай себе этот вопрос.
Твоя проблема - ты не за себя пишешь, не за СВОИ чувства и эмоции. Ты пишешь за алкашей, за созов, приписываешь свои мысли другим людям.. НО НЕ ЗА СЕБЯ И НЕ ОТ СЕБЯ ПИШЕШЬ.

Я равнодушна к собакам, норковым шубам, и пластическим операциям.
Ну вот придет ко мне в тему тетка и начнет доказывать, что без собак пластики и шубы нельзя жить, и я без них не полноценная как человек и женщина.
Я стану с ней спорить, как думаете?

А если я очень хочу шубу, губы надуть, пса породистого дорогущего, прям мечтаю, но не могу себе позволить, что я стану отвечать на триста страниц, аааа?)))))))

Тамара, опять за всех алкашей отписываешься.. Не тяжела шапка Мономаха?
И за меня пошло-поехало отписываешься на что мне плевать, на что нет. Тамара - ТЫ НЕ БОГ, ЧАСОМ?

Алкаш трезвеет по-настоящему когда гордыню свою чистит. Алки - люди с сильнейшей гордыней, потому и в блевотине и ссанье валяются.
А вот почему ты злишься..задай себе этот вопрос.
Твоя проблема - ты не за себя пишешь, не за СВОИ чувства и эмоции. Ты пишешь за алкашей, за созов, приписываешь свои мысли другим людям.. НО НЕ ЗА СЕБЯ И НЕ ОТ СЕБЯ ПИШЕШЬ.

Почему, как раз за себя
У вас блевотина и ссанье любимая тема, я заметила
Соболезную, это ужасно, на самом деле
При том по главному вопросу - вам все равно какой будет алк после трезвости, правда же?

Вера, тут много тем наших, и сразу как человек отрезвел, более-менее, он тут же принимается налаживать свою жизнь, поврежденную алкоголем
То есть я могу писать это НАМ,потомучто это проблема большинства из нас, я думаю коллеги согласятся.
Мало отрезветь, надо таким остаться, и нормально жить.
Неужели это непонятно??

У вас блевотина и ссанье любимая тема, я заметила
Соболезную, это ужасно, на самом деле
При том по главному вопросу - вам все равно какой будет алк после трезвости, правда же?
Тамара, ну, было бы общество пианистов, мы бы о Рихтере говорили)) А так - какая селява, такая и тема.
Главный вопрос здесь - не мои отношения с алком, так что, Томочка, не злитесь, главное - какая вы будете после трезвости и ваши секспартнерские отношения. Вам жить.

Всё, можем закрывать дискуссию)
Таmarka.... слушай меня внимательно....
Я работал с такими людьми 2 года бок о бок
даже не думай вступать с ними в дискуссию
ты эмоциональна... слишком.... и если КВЛ еще нейтральна
то Вер@ вампир конкретный..... ясно тебе ;-)

Не правда, алки - существа ранимые, одухотворенные, амбициозные. У них тоже есть человеческое достоинство.
))))

Алки это обычные люди, просто больные
Естественно, есть достоинство.
Созам это трудно понять, для них это помеха, а не человек

Вера, тут много тем наших, и сразу как человек отрезвел, более-менее, он тут же принимается налаживать свою жизнь, поврежденную алкоголем
То есть я могу писать это НАМ,потомучто это проблема большинства из нас, я думаю коллеги согласятся.
Мало отрезветь, надо таким остаться, и нормально жить.
Неужели это непонятно??
Ни один коллега еще вас не поддержал.
Я много здесь тем алков читала. Не помню, чтобы алк за Фсех алков отвечал, как вы.
Основа выздровления - мести СВОЮ сторону улицы. А вы, Тамара, всю дорогу решили мести.

Таmarka.... слушай меня внимательно....
Я работал с такими людьми 2 года бок о бок
даже не думай вступать с ними в дискуссию
ты эмоциональна... слишком.... и если КВЛ еще нейтральна
то Вер@ вампир конкретный..... ясно тебе ;-)
Запугаешь девку))
Спасибо! Ты сделал мой вечер, он перестал быть томным))

Тамара, ну, было бы общество пианистов, мы бы о Рихтере говорили)) А так - какая селява, такая и тема.
Главный вопрос здесь - не мои отношения с алком, так что, Томочка, не злитесь, главное - какая вы будете после трезвости и ваши секспартнерские отношения. Вам жить.

Почему после, я в данный момент трезвая.
А вы травмированы вашими блевотинами да ссаками, алкашьими, в смысле, и вам главное восстановить психику, а не точить когти об других алков. Этим и заняться бы вам.

Для информации - не все алки ссутся, да не все и блюют по углам.

Подождите... Я уже запутался.....
Вер@ и КВЛ по идейным соображениям отказались от секса.....
и уговаривают Tamarku последовать их примеру....
Tamarka не хочет, и поэтому плохая..... и вапще виноватая....
Я все правильно понял?
Ты читать тему не пробовал?
Открой мне секрет моей идеи - пАчему я от секаса отказалась? А то знать не знаю))
Продолжай делать мой вечер))

Назад
Сверху Снизу