Если вы решили прекратить пить, то лучше всего, это сделать на Пасху.

Личная жизнь как правило неодтелима от сексуальной. У большинства людей))
В наше время))
И странно, что человек, активно интересующийся этой стороной жизни ее себя лишает.
При этом выступает ханжой

Я всего лишь против Ханжества ,и этого, как его, лицемерия, о!
Я тоже против ханжества.

А кто установил правила что личная жизнь неотделима от сексуальной?

Я вот за ЛЮБОВЬ.
А любовь - это нечто другое, хотя испошлили слово "любовь". Сейчас секс=любовь и наоборот. Может, мои взгляды для вас покажутся архаичными, но сколько женщин молилось в войну о возвращении мужа - и ведь возвращались - и без рук, и без ног, и без полового члена, а их ждали и любили, и не помышляли о секасе для "здоровья, типа".
Сейчас потому и мало счастливых семей, потому что перевернули все с ног на голову.

Какой мерой меряете--такой мерой и отмеряется вам.
ты первая на меня начала залупаться. Вот и получаешь моё негативное отношение к тебе. А вот не надо быть такой злобной, не надо на людей кидаться. Я никогда первая не начинаю.

Я тоже против ханжества.

Я вот за ЛЮБОВЬ.
А любовь - это нечто другое, хотя испошлили слово "любовь". Сейчас секс=любовь и наоборот. Может, мои взгляды для вас покажутся архаичными, но сколько женщин молилось в войну о возвращении мужа - и ведь возвращались - и без рук, и без ног, и без полового члена, а их ждали и любили, и не помышляли о секасе для "здоровья, типа".
Сейчас потому и мало счастливых семей, потому что перевернули все с ног на голову.
Я тоже только за любовь. Знаю примеры семей, которые счастливо живут без секса и несчастливо с ним. Каждому своё.

Я тоже против ханжества.

Я вот за ЛЮБОВЬ.

А как вы личную жизнь отделите от сексуальной?
Ой, война это подвиг, да, великий.
Причем тут мы сейчас?
И главное, зачем жить без этой самой, личной, если человек изначально парный, и всю историю человечества, люди и жили то семьями либо парами. К чему обрекать себя на одиночество?
И да, одиночество это лишение чего то очень важного.
Если не хочется брак, семью, уж сильно обожглась, то одиночество вовсе не обязательно.
И, как мы видим на некоторых примерах, здест присутствующих, сильно ломает психику.

Ты себя вообще всего лишила.- такое впечатление.
Что осталось? В твоей жизни?
вот опять...ты так описываешь, что я себя чего то там ЛИШИЛА, каких то хороших вещей нужных. А я всего то убрала из жизни свои вредные аддикции, убрала алкголь, никотин, чревоугодие, блуд.
И думаешь, если убрать всю эту вредность, то жизнь станет скучной и серой? ты мыслишь как махровый аддикт-кайфожор до мозга костей. Прогноз неблагоприятный.

ты использовала слово лишение относительно к сексу.
и вот не надо сейчас открещиваться от твоих похотливых потребностей. они у тебя есть в силу твоего возраста молодого. Только вот не надо меня, почтенную 46-летнюю женщину, осмеивать за то, что по куям не скачу.
Ты вообще что себе позволяешь??
Офигеть

иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;(1-е Кор. 12:9) Выбор всегда есть. Или коснеть в грехах, или обратиться за помощью к врачу душ человеческих, Иисусу Христу.
Вечеслав, да кто бы спорил. Только просто обратиться ко Христу - мало. Надо еще что-то ДЕЛАТЬ.
И делать - это и АА, и даже этот сайт - помощи другим, и шаги, и так далее))
На вас - у Бога такой план, думаю, другую дорогу вы, может, не осилили бы. А вот на другого человека - другой.
Видимо, ваша ситуация - она созрела на тот момент, и достаточно было вашего сильного покаяния и обращения к Богу.
А для другого человека этого недостаточно, как-то его гордыня еще не готова принять Бога. Обратиться с покаянием к Богу - это не сказать "сим-сим откройся", это, буквально, переворот сознания. И этот переворот сознания - вот так мгновенно, бывает крайне редко. Бог вам сделал такой подарок, а вот что стояло за этим - это Его тайна.

вот опять...ты так описываешь, что я себя чего то там ЛИШИЛА, каких то хороших вещей нужных. А я всего то убрала из жизни свои вредные аддикции, убрала алкголь, никотин, чревоугодие, блуд.
И думаешь, если убрать всю эту вредность, то жизнь станет скучной и серой? ты мыслишь как махровый аддикт-кайфожор до мозга костей. Прогноз неблагоприятный.

Работу и достаток тоже убрать?
Поведай о своих успехах в реальном общении, работе, карьере?
Ты дома сидела бухала, а потом дома закрылась на сколько лет?
Сейчас уборщицей работаешь, или вахткром?
Много у тебя друзей с таким характером?
Акции в магните, или где, исправно используешь?

По факту, нет темы, где б ты не сорвалась с людьми.
И откуда бы тебя не гнали

Лечись уже, нечисть, пока не поздно, и если есть за что)

вот..опять..ты снова и снова меня высмеиваешь за мою экономность. за то, что я живу по средствам. да, не богато. и ты считаешь, что это смешно--быть не богатым и экономить? ты сейчас над половиной форума смеёшься тогда.
Да. я покупаю продукты по акциям. и не считаю, что этого нужно стыдиться. А ты явно так считаешь. ты сейчас показала себя с очень некрасивой стороны.

Да, первые 2 года я сидела дома, как в рехабе своём личном. и я уверена, что только благодаря этому я смогла выйти на длительную ремиссию. я всё сделала правильно.
А ты очень неприятная снобка, как я погляжу. Ничего. жизнь обломает.

А как вы личную жизнь отделите от сексуальной?
Ой, война это подвиг, да, великий.
Причем тут мы сейчас?
И главное, зачем жить без этой самой, личной, если человек изначально парный, и всю историю человечества, люди и жили то семьями либо парами. К чему обрекать себя на одиночество?
И да, одиночество это лишение чего то очень важного.
Если не хочется брак, семью, уж сильно обожглась, то одиночество вовсе не обязательно.
И, как мы видим на некоторых примерах, здест присутствующих, сильно ломает психику.
Так в нашем обществе - сначала секс, потом отношения.
как в анекдоте "совместно проведенная ночь - еще не повод для знакомства".

Я не про войну вам.. Я про ЛЮБОВЬ. Война просто это все обострила.
А вот сейчас - у фсех-така-любоФ-шо аж от самоизоляции дома - взвыли просто все-а ведь все сейчас не одни. Почему так плохо многим?. КАКА ТУТ ЛЮБОФ?
И я не говорю что надо жить без пары. Только быть парой - для меня это ЛЮБОВЬ, а не только секс.
Я нигде вам не писала что надо быть одной.
Но, вероятно, вы и представить не можете, что ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧЕМ РЯДОМ С КЕМ ПОПАЛО, только потому, шо с ним можно сексом заняться.

Дело не в одиночестве, а что человеку некомфортно самому с собой, обычно - страшно наедине с собой.

Понимаете, вы мои посты все время переводите на КВЛ. Зачем? Она, вероятнее, чем-то вас задевает.

Девочки, давайте не будем ссориться..Если че, можно и помастурбировать..(простите)..Я ЗА... :-[ :-D
Это для тебя жизнь без секса=лишение, утрата чего то необходимого.
Женщины как всегда свели все к секису)))
А ещё говорят у мужиков одно только на уме))

Не легкая предстоит тебе работка,Вячеслав))

Х - Ханжество
Неспособность по ряду причин устроить личную жизнь, оправдывается моральными принципами. Которых, например, нет))))))
Мне нравится покой. А тебе нужны эмоции межполовых отношений. Мне - не нужны. Пойми ты уже это своей сексуально озабоченной головёнкой.
Девушки, просьба не демонстрировать свою приязнь, выходя за рамки приличий и Правил форума. Устные предупреждения обеим.

Целомудрие это не только религиозное воспитания. Это еще и нежелание быть сливом для всяких там дядек, можно это назвать брезгливостью.
Или обидой на противоположный пол.

Да, первые 2 года я сидела дома, как в рехабе своём личном. и я уверена, что только благодаря этому я смогла выйти на длительную ремиссию. я всё сделала правильно.
"На свете счастья нет, но есть покой и воля"-это позиция, почему бы и нет. У меня вопрос личного характера. Кош, а ты мечтаешь о чем нибудь?

Тамара, писать уничижительно зачем? Это ведь прежде всего о вас говорит.

Что уборщица или вахтер недостойны жить на этом свете по-вашему мнению?
А чем акции в Магните хуже чем в ИльДеБоте? Или в дорогом бутике?

Назад
Сверху Снизу