Если вы решили прекратить пить, то лучше всего, это сделать на Пасху.

Он добровольно принял крёстную смерть.
может и добровольно, но с некоей обидой на Отца за его сценарий развития событий. Вот что он сказал на кресте:
  1. «около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или́, Или́! лама́ савахфани́? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» (Мф. 27:46) (то же у МаркаМк. 15:34; слова обращены к Богу Отцу)

Пока пьешь, понять что ненужное нельзя
Захотел бросить пить, ок, тут же вылезла злоба, зависть к тем у кого жизнь лучше, обиды старые
А бороться с этим всем нечем, свежепросушенный алкаш, его де почти нет, как человека, бороться и понимать нечем.
Мне кажется более разумным, кроме желания и веры, подключать сообщества или наставника, вот как форум или АА. Самому крайне трудно дойти трезвым до уровня осознания.
Конечно мне во многом форум помог. Предупреждал где обойти подводные камни. В самом начале я один раз был даже на группе АА. Пробовал писать дневники по Шичко. Начал посещать церковь по воскресеньям. Стал интересоваться голоданием. Начал постится по средам и пятницам. Регулярные физические нагрузки на свежем воздухе. Турник, отжимания,бег.велосипед. Баня стабильно раз в неделю. Зимой начал моржевать. И всё это время моим наставником был и является Иисус Христос.

Конечно мне во многом форум помог. Предупреждал где обойти подводные камни. В самом начале я один раз был даже на группе АА. Пробовал писать дневники по Шичко. Начал посещать церковь по воскресеньям. Стал интересоваться голоданием. Начал постится по средам и пятницам. Регулярные физические нагрузки на свежем воздухе. Турник, отжимания,бег.велосипед. Баня стабильно раз в неделю. Зимой начал моржевать. И всё это время моим наставником был и является Иисус Христос.
Ты большой молодец, и, наверное, образец для новичков.
Я верующий человек, но, бросая пить из еу при помощи веры, церкви, бесед с батюшкой, ни к чему не пришла, вышла из еу в выходные дни. Недостаточно для меня оказалось веры, увы.
Помог только форум.
Всяческие секты, евангелисты баптисты и тому подобные, весьма эффективно вытаскивают пьющих своих прихожан, именно количество общения и поддержка там идут в ход.
Хотя я против сект, тем не менее живое общение эффективнее веры.
Видимо, ты очень сильный и глубоко верующий человек

Х - Ханжество
Неспособность по ряду причин устроить личную жизнь, оправдывается моральными принципами. Которых, например, нет))))))
вот полюбуйтесь на эту гражданку, которая ничего обо мне не зная, продолжает надо мной насмехаться, что я живу без секса. Потому что Я САМА ТАК РЕШИЛА для себя. так жить. без секса. А не потому что я хочу, но не могу найти себе трахаля для блуда.

вот полюбуйтесь на эту гражданку, которая ничего обо мне не зная, продолжает надо мной насмехаться, что я живу без секса. Потому что Я САМА ТАК РЕШИЛА для себя. так жить. без секса. А не потому что я хочу, но не могу найти себе трахаля для блуда.

Тише, киска, не шипи

Ты большой молодец, и, наверное, образец для новичков.
Я верующий человек, но, бросая пить из еу при помощи веры, церкви, бесец с батюшкой, ни к чему не пришла, вышла из еу в выходные дни. Недостаточно для меня оказалось веры, увы.
Помог только форум.
Всяческие секты, евангелисты баптисты и тому подобные, весьма эффективно вытаскивают пьющих своих прихожан, именно количество общения и поддержка там идут в ход.
Хотя я против сект, тем не менее живое общение эффективнее веры.
Видимо, ты очень сильный и глубоко верующий человек
Если у меня получилось, то почему у другого должно не получится? Конечно, все люди разные. Есть читатели и есть делатели. К секте никакой я не принадлежу. Обычный христианин. Который опытным путём прошёл весь этот 14 летний отрезок жизни. Я доверяю Библии которая повествует что Иисус Христос есть Путь, Истина и Жизнь.

Если у меня получилось, то почему у другого должно не получится? Конечно, все люди разные. Есть читатели и есть делатели. К секте никакой я не принадлежу. Обычный христианин. Который опытным путём прошёл весь этот 14 летний отрезок жизни. Я доверяю Библии которая повествует что Иисус Христос есть Путь, Истина и Жизнь.
Может ты не алкоголик, а был обыкновенным бытовым пьяницей.
Такие легко бросают.

Пивной стаж 20 лет.
В любом случае, хорошо что делишься своим опытом.
Просто это для верующего или отчаявшегося человека. Но опыт впечатляет, это да. Хорошо если ещё у кого-то получится!
У меня 15 лет пивного стажа, и выход -3 года, попыток выхода в том числе.

Я считаю, что в борьбе со змией, все средства хороши..НО!!! Если это не выходит за рамки разумного) У меня был такой приятель, весельчак, балагур, писал стихи, юморил, бухал и накуривался. Потом он решил всё это дело бросить и прильнул к "пятидесятникам"..Его стало не узнать, он стал невыносим..Да, он стал трезвый..Но любая его речь сводилась к противным проповедям и мы перестали общаться. У каждого свой путь. Но я предпочитаю не бросаться в крайности и сохранять разум)

Я считаю, что в борьбе со змией, все средства хороши..НО!!! Если это не выходит за рамки разумного) У меня был такой приятель, весельчак, балагур, писал стихи, юморил, бухал и накуривался. Потом он решил всё это дело бросить и прильнул к "пятидесятникам"..Его стало не узнать, он стал невыносим..Да, он стал трезвый..Но любая его речь сводилась к противным проповедям и мы перестали общаться. У каждого свой путь. Но я предпочитаю не бросаться в крайности и сохранять разум)
Пошли дурака молится, он и лоб расшибёт. (пословица)

А ет..игрушки там всякие?:-[

я хоть и атеистка, но веду праведную целомудренную жизнь. А надо мной некоторые форумчане насмехаются, что я живу без блуда секса.
Постоянно меня отправляют потрахаться и смеются, что у меня нет трахаля.
"Значение секса в нашей жизни сильно преувеличено" (с)

"Значение секса в нашей жизни сильно преувеличено" (с)
Ага..Особенно мне нравится, когда говорят, типа ты злая, потому что у тебя секса нет..Такая несусветная глупость:-D

А ет..игрушки там всякие?:-[

Хз что там с игрушками
Но, когда человек с подписью атеистка, вопиет о целомудрие, которое в принципе религиозное понятие, это цирк.
Также, когда человек агрессивен, необоснованно, и высказывсет ханжеские взгляды, это наводит на мысль, что целомудрие то не добровольное, а вынужденное.
Это бывает, это можно лечить;)

Назад
Сверху Снизу