может и добровольно, но с некоей обидой на Отца за его сценарий развития событий. Вот что он сказал на кресте:Он добровольно принял крёстную смерть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может и добровольно, но с некоей обидой на Отца за его сценарий развития событий. Вот что он сказал на кресте:Он добровольно принял крёстную смерть.
Конечно мне во многом форум помог. Предупреждал где обойти подводные камни. В самом начале я один раз был даже на группе АА. Пробовал писать дневники по Шичко. Начал посещать церковь по воскресеньям. Стал интересоваться голоданием. Начал постится по средам и пятницам. Регулярные физические нагрузки на свежем воздухе. Турник, отжимания,бег.велосипед. Баня стабильно раз в неделю. Зимой начал моржевать. И всё это время моим наставником был и является Иисус Христос.Пока пьешь, понять что ненужное нельзя
Захотел бросить пить, ок, тут же вылезла злоба, зависть к тем у кого жизнь лучше, обиды старые
А бороться с этим всем нечем, свежепросушенный алкаш, его де почти нет, как человека, бороться и понимать нечем.
Мне кажется более разумным, кроме желания и веры, подключать сообщества или наставника, вот как форум или АА. Самому крайне трудно дойти трезвым до уровня осознания.
Ты большой молодец, и, наверное, образец для новичков.Конечно мне во многом форум помог. Предупреждал где обойти подводные камни. В самом начале я один раз был даже на группе АА. Пробовал писать дневники по Шичко. Начал посещать церковь по воскресеньям. Стал интересоваться голоданием. Начал постится по средам и пятницам. Регулярные физические нагрузки на свежем воздухе. Турник, отжимания,бег.велосипед. Баня стабильно раз в неделю. Зимой начал моржевать. И всё это время моим наставником был и является Иисус Христос.
вот полюбуйтесь на эту гражданку, которая ничего обо мне не зная, продолжает надо мной насмехаться, что я живу без секса. Потому что Я САМА ТАК РЕШИЛА для себя. так жить. без секса. А не потому что я хочу, но не могу найти себе трахаля для блуда.Х - Ханжество
Неспособность по ряду причин устроить личную жизнь, оправдывается моральными принципами. Которых, например, нет))))))
вот полюбуйтесь на эту гражданку, которая ничего обо мне не зная, продолжает надо мной насмехаться, что я живу без секса. Потому что Я САМА ТАК РЕШИЛА для себя. так жить. без секса. А не потому что я хочу, но не могу найти себе трахаля для блуда.
Если у меня получилось, то почему у другого должно не получится? Конечно, все люди разные. Есть читатели и есть делатели. К секте никакой я не принадлежу. Обычный христианин. Который опытным путём прошёл весь этот 14 летний отрезок жизни. Я доверяю Библии которая повествует что Иисус Христос есть Путь, Истина и Жизнь.Ты большой молодец, и, наверное, образец для новичков.
Я верующий человек, но, бросая пить из еу при помощи веры, церкви, бесец с батюшкой, ни к чему не пришла, вышла из еу в выходные дни. Недостаточно для меня оказалось веры, увы.
Помог только форум.
Всяческие секты, евангелисты баптисты и тому подобные, весьма эффективно вытаскивают пьющих своих прихожан, именно количество общения и поддержка там идут в ход.
Хотя я против сект, тем не менее живое общение эффективнее веры.
Видимо, ты очень сильный и глубоко верующий человек
Может ты не алкоголик, а был обыкновенным бытовым пьяницей.Если у меня получилось, то почему у другого должно не получится? Конечно, все люди разные. Есть читатели и есть делатели. К секте никакой я не принадлежу. Обычный христианин. Который опытным путём прошёл весь этот 14 летний отрезок жизни. Я доверяю Библии которая повествует что Иисус Христос есть Путь, Истина и Жизнь.
Пивной стаж 20 лет.Может ты не алкоголик, а был обыкновенным бытовым пьяницей.
Такие легко бросают.
Тише, тамарка, не указывай мне что мне делать.Тише, киска, не шипи
Это ни о чём не говорит, у алкоголика проблема не с алкоголем.Пивной стаж 20 лет.
В любом случае, хорошо что делишься своим опытом.Пивной стаж 20 лет.
Верно. Да и сам Иисус, говорят, очень даже не брезговал.Это ни о чём не говорит, у алкоголика проблема не с алкоголем.
Конфликт между совестью и разумом.Это ни о чём не говорит, у алкоголика проблема не с алкоголем.
Пошли дурака молится, он и лоб расшибёт. (пословица)Я считаю, что в борьбе со змией, все средства хороши..НО!!! Если это не выходит за рамки разумного) У меня был такой приятель, весельчак, балагур, писал стихи, юморил, бухал и накуривался. Потом он решил всё это дело бросить и прильнул к "пятидесятникам"..Его стало не узнать, он стал невыносим..Да, он стал трезвый..Но любая его речь сводилась к противным проповедям и мы перестали общаться. У каждого свой путь. Но я предпочитаю не бросаться в крайности и сохранять разум)
А ет..игрушки там всякие?вот полюбуйтесь на эту гражданку, которая ничего обо мне не зная, продолжает надо мной насмехаться, что я живу без секса. Потому что Я САМА ТАК РЕШИЛА для себя. так жить. без секса. А не потому что я хочу, но не могу найти себе трахаля для блуда.
"Значение секса в нашей жизни сильно преувеличено" (с)я хоть и атеистка, но веду праведную целомудренную жизнь. А надо мной некоторые форумчане насмехаются, что я живу безблудасекса.
Постоянно меня отправляют потрахаться и смеются, что у меня нет трахаля.
Ага..Особенно мне нравится, когда говорят, типа ты злая, потому что у тебя секса нет..Такая несусветная глупость"Значение секса в нашей жизни сильно преувеличено" (с)
А ет..игрушки там всякие?