Костя, до слëз, блинНу ка ну ка... С этого момента по подробнее пожалуйста!
Тс-с только между нами. Это сиськи( шепотом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Костя, до слëз, блинНу ка ну ка... С этого момента по подробнее пожалуйста!
Ага, ага Как раз по нескольку килограмм весом каждая, да?Костя, до слëз, блин
Тс-с только между нами. Это сиськи( шепотом)
Митяю не отдадим! Достояние республики. Вот.Ага, ага Как раз по нескольку килограмм весом каждая, да?
Вспомнила как мы твои три месяца трезвости отмечали .Митяю не отдадим! Достояние республики. Вот.
Срок трезвости ещё не большой и ты по своей наивности предвкушала, что у тебя ещё одна появится в дополнение ко всему этому великолепию?целых три трезвых месяца
Отчёт принят! Так держать, умничка! Хочу в Кострому пить молочный коктейль@Pogranec, главное мозги, остальное второстепенно.
Я в Костроме. Насыщенный день был. Сейчас в гостинице. Номер хороший. Покормили от души. Пью коктейль молочный. Завтра тесты сдам и домой. Погулять по городу не хочу, идëт дождь и очень скользко. Погода какашка.
Брат дома нянчится со скотинкой. Пишет, не жрут ничего, меня ждут.
Сходила, нашла. Здесь это было@BELLe liberty, Белка, я вспомнила
Кстати, можно будет потом найти эти три сисястых месяца
Турецкая Сабля не поскупилась на подарок!Сходила, нашла. Здесь это было
Эх, жаль, та первая тема закрыта. Вот бы нынешним новичкам твои рассказы почитать.
Все такие вумные И опять Сабелька блеснула!Дальше почитала.
@vipli , ну ты узнала уже сколько?
Ну ты огонь! Уже сгоняла)Сходила, нашла. Здесь это было
Эх, жаль, та первая тема закрыта. Вот бы нынешним новичкам твои рассказы почитать.
У меня просто знакомых наркоманов и нет вроде, а вот алкашей вокруг. В магазине вечером столько с бутылками на кассе, что не похоже на то, что стало меньше.Ну ты огонь! Уже сгоняла)
Про тему даже не знаю что и сказать. Времена другие стали, понятны ли были бы те истории, что были описаны в теме. Не знаю.
Порой мне уже кажется, что алкоголик- это уже исчезающий вид человечества. Нагло вытесняют наркоманы. Сколько их стало!
Про жопяндрыДальше почитала.
@vipli , ну ты узнала уже сколько?
Рому не нашел. Что сказал?Про жопяндры
И Рома там вставил свои три копейки))
Рому не нашел. Что сказал?
Ты зачем фотку своего брата выложила?Со Старым Новым годом, РСНД! Пусть в душе царят гармония и уют!
Не понятный кому то праздник, но мы ж не ищем лëгких путей. Посмотреть вложение 1688774