РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
А расскажите, пожалуйста, что вы тут на форуме делаете? Чем занимаетесь? Вообще в двух словах как тут стало?
Всë своими словами, я пойму)
Делимся опытом. Спрашиваем. Спорим. Поддерживаем. Троллим. Вдохновенно ругаемся. Радуемся чужим успехам почти всегда и всем и своим конечно же. И даже худеем☺️

Взаимопомогаем одним словом 🤗

Без обид только..Ну вот никогда не заходили мне такого плана ролики,уроки,лекции и тп. Действительно Jedem das Seine(каждому своё). Вот такая сущность моя. Реальные люди,события,судьбы больше встряхивают и как то прорастают внутри. Например, зерно упала,когда увидела пост,что умерла Алла Кондратенко.Она с Челябинска вроде. Иногда заходила к ней на страницу ВК. Про неё много где писали. Трое детей было, по пьяни накормила их порченой курицей, враче не вызывала, девочка старшая умерла. Сыновей забрали. Потом еще одного в пьяном угаре родила. В роддоме остался. Трагичная судьба.В употреблении она сгорела как свеча. Не справилась.

Без обид только..Ну вот никогда не заходили мне такого плана ролики,уроки,лекции и тп. Действительно Jedem das Seine(каждому своё). Вот такая сущность моя. Реальные люди,события,судьбы больше встряхивают и как то прорастают внутри. Например, зерно упала,когда увидела пост,что умерла Алла Кондратенко.Она с Челябинска вроде. Иногда заходила к ней на страницу ВК. Про неё много где писали. Трое детей было, по пьяни накормила их порченой курицей, враче не вызывала, девочка старшая умерла. Сыновей забрали. Потом еще одного в пьяном угаре родила. В роддоме остался. Трагичная судьба.В употреблении она сгорела как свеча. Не справилась.
Когда читаю какие-либо новости и попадаются подобного плана истории, что касается женщин и детей, стараюсь их просто пропускать, закрывать глаза и открывать на чём то более позитивном, потому что психика всё это уже просто не вывозит. Мир сейчас просто переполнен такими историями, всё пропустить через себя невозможно, да и не разумно. Мы итак достаточно всесторонне себя ушатали за нашу алко карьеру. При этом не спорю - каждому свое.
Я вообще заговорённый! Ни что меня не прошибает :-D Я в плане того что имел очень веские поводы для срыва, а нет...

, что касается женщин и детей, стараюсь их просто пропускать, закрывать глаза и открывать на чём то более позитивном,
Я про животных не могу смотреть уже, пропускаю так же как и ты. Мир жесток. Дебилов не переведëшь, множатся. Я тоже за юмор и доброту.
Привет!

Делимся опытом. Спрашиваем. Спорим. Поддерживаем. Троллим. Вдохновенно ругаемся. Радуемся чужим успехам почти всегда и всем и своим конечно же. И даже худеем☺️

Взаимопомогаем одним словом 🤗
Про худеем) я скинула 15 кг ☺️ такая довольная

Ай да Архимед, ай да сукин сын!)
Он знал, он знал:white_palto:Если в одном месте убывает, то в другом прибывает. Пример: Старательница- Митяй. :-D
Тоже могу своих пару отдать по закону Архимеда, где бы только желающего найти :-D

Назад
Сверху Снизу