у меня 7:28 и это уже очень много! ))))Слушай, реальная параллель. Ты прав! Че не спишь то? Утро раннее на дворе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня 7:28 и это уже очень много! ))))Слушай, реальная параллель. Ты прав! Че не спишь то? Утро раннее на дворе.
Золотой фонд нации! Грант- золотце ты наше!у меня 7:28 и это уже очень много! ))))
подъем и доброе утро в среднем в 6-00 ) а часто и в 5-00 ))))Золотой фонд нации! Грант- золотце ты наше!
Ну хоть не я одна по утрам вожусь. Брат!
5.20 ежедневно, не зависимо от дня недели, праздник-не праздник, выходной-не выходной. Итак уже 3 с лишним года. Мне пришлось, а ты по своей воле ранний?подъем и доброе утро в среднем в 6-00 ) а часто и в 5-00 ))))
сложно сказать, так у меня давно уже, я жаворонок. сместить график можно, если каким то образом продержаться до 12 ночи, например игрухи комповые. тогда встаю в 7-8.5.20 ежедневно, не зависимо от дня недели, праздник-не праздник, выходной-не выходной. Итак уже 3 с лишним года. Мне пришлось, а ты по своей воле ранний?
моя орет в 4 утра стабильно ) ну или блюет )Самым сложным оказался ранний подъём(завидую О.Ж.Гранту)
Ооо, поблевать- это им как высморкаться. Высшим пилотажем считается залезть на самую высокую точку в квартире и сверху фонтаном, чтобы всë вокруг внизустоящее было отмечено.моя орет в 4 утра стабильно ) ну или блюет )
Взаимно, Белка! Чуда чудного, дива дивного весь год!С Рождеством тебя, Ви!
Всем мира и спокойствия в доме, любви, счастья, душевного равновесия и крепкого здоровья. Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!
Посмотреть вложение 1683175
Деда! Спасибо. Береги себя, дорогой!@vipli с рождеством Христовым!
Какая ты умница, что к нам вернулась.
С топором, Рома!Доброе утро двор.
Ну вот и слышаться разговоры Дворовых на лавке за столиком , как в былые времена.
Да уж времена ...
Разделившие всё и всех !
Хорошо что дворик живёт на территории не подвластной Вельзевулу.
День ото дня множился зыбкий дым
Едкий туман следом сползал за ним
Даже зола не сберегла углей
Празднуют мир дети последних дней
Константин Кинчев.
Лена привет! Все Окей.Привет привет, РСНД! Как живы- здоровы? У кого какие новости?
У меня всë рОвно. Если не считать командировку с понедельника. Отправляют в Кострому.
Здорово, Кострома! - Здоровеньки) (песня такая есть)
Костян, Кострома добрый городок. Старинный такой, спокойный, со своим духом. От Ярославля 2,5 часа езды. Я так то не расстроилась. Да и всего то на 2 дня.Лена привет! Все Окей.
Так командировка по-моему это тоже позитив). По карте вроде совсем близко от тебя?