РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
подъем и доброе утро в среднем в 6-00 ) а часто и в 5-00 ))))
5.20 ежедневно, не зависимо от дня недели, праздник-не праздник, выходной-не выходной. Итак уже 3 с лишним года. Мне пришлось, а ты по своей воле ранний?

5.20 ежедневно, не зависимо от дня недели, праздник-не праздник, выходной-не выходной. Итак уже 3 с лишним года. Мне пришлось, а ты по своей воле ранний?
сложно сказать, так у меня давно уже, я жаворонок. сместить график можно, если каким то образом продержаться до 12 ночи, например игрухи комповые. тогда встаю в 7-8.

2022 год.

Апгрейд себя. Перезагрузка. Привыкаю к видоизменённому образу жизни.Подъём в 5.20 ежедневно.Хошь-не хошь,а вставать надо!
Всё как в той детской сказке Ш.Перо про кота в сапогах,только с отличиями. Там был умненький котик,мне же в наследство ОПГ какое то досталось. 6 домашних хвостов и 2а уличных.Кроме этого ещё две собаки в довесок.Веселуха!Теперь утро начиналось не с кофе,а с кошачьих туалетов. Ранее я не касалась особо этих "монстров".Мамуся была на пенсии и всю себя посвящала дому и домашним животным.Теперь всё это на мне.Самым сложным оказался ранний подъём(завидую О.Ж.Гранту)
,так и не привыкла до сих пор вставать без будильника.Так же пришлось продолжить мамино волонтёрское дело в приюте для животных. Там у неё на тот момент было 13 подопечных собак,куда ж их бросишь то...Стала ездить 2 раза в неделю в приют.Погулять с ними по очереди,покормить варевом.Они очень ждут всегда.Сейчас уже меньше,кого то пристроили,кто то помер по старости или болезни.
Осень ознаменовалась свадьбой сына. Три не забываемые дня в столице.Очень интересную программу придумали молодые, в основном для меня,я думаю.ВДНХ,Вахтанговский театр,прогулка по Москве-реке, и просто пешие прогулки по улочкам Москвы.Всё,конечно же,без алкоголя.Никого это не беспокоило.Родители невесты очень интересные люди,без намёка на "понаехали тут".Коренные москвичи в энном поколении,много рассказали и показали. Но надо было возвращаться домой. Там уже братик "вешался" от этой четвероногой группировки.
Человек такая скотина-ко всему приспосабливается. Вот и я приспособилась к новым реалиям жизни.

моя орет в 4 утра стабильно ) ну или блюет )
Ооо, поблевать- это им как высморкаться. Высшим пилотажем считается залезть на самую высокую точку в квартире и сверху фонтаном, чтобы всë вокруг внизустоящее было отмечено.

Пора заканчивать отчёт за пятилетку, завтра уже на работу. Как же всё таки быстро летит время!
2023год.
Всё в штатном режиме. Много работаю,новая должность. Дома тоже всё душевно-горшки,кормёшка,уборка,прогулки с собаками,опять горшки.:-D Осенью принимаю решение разбавить своё бытие не большими путешествиями. Первый был Питер. Поездка была приурочена к 40летию Алисы.Билеты в СК Юбилейный были на руках. На вокзале меня встретили старые питерские друзья из АА (Армия Алисы,не путать с обществом АА).До концерта гуляли по городу,сидели в кафе,много вспоминали. Сам концерт прошёл на одном дыхании,впрочем как и всегда. Переполненный зал,как единый организм, ещё раз показал,что не просто так группа 40 лет на сцене. Всё прошло очень атмосферно.
Вторая поездка через неделю в ЦСКА Арена на закрытие тура ХХХХ лет на сцене. Не знаю точно,сколько человек вмещает Арена,но столько народа я ещё нигде не видела за всю свою жизнь. Очень долго заходили,хорошо,что приехали заранее за 2 часа,как знали. Думаю,здесь на форуме есть люди,
которые тоже там были,не дадут соврать. А дальше...Без комментариев в общем:O_v:ОГОНЬ!

2024 год.
Чем запомнился? Нескончаемый ремонт. То нет времени,то деньги кончаются. Не дешёвое нынче удовольствие,я вам скажу. Недавно опять приостановлен) с некоторыми недоделками. Короче,пока доделываем,надо будет снова начинать. ОПГ хвостатая уже обои на коготь пробует.
Новый 2025 год я встретила уже с вами,дальше вы всё знаете;-)

Волшебного Рождества всем!
Привет привет привет! :PREVED:

Снег идет — и, чуть дыша,
смотрим мы на мир крылатый.
Пробуждается душа,
омертвевшая когда-то.
Снег идет, снимая боль,
у земли обледенелой.
Ты подставь ему ладонь:
приземлится ангел белый.(с)

С Рождеством тебя, Ви!:kiss2:
Всем мира и спокойствия в доме, любви, счастья, душевного равновесия и крепкого здоровья. Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!
:obnim2:
Посмотреть вложение 1683175
Взаимно, Белка! Чуда чудного, дива дивного весь год!

Доброе утро двор.
Ну вот и слышаться разговоры Дворовых на лавке за столиком , как в былые времена.
Да уж времена ...
Разделившие всё и всех !
Хорошо что дворик живёт на территории не подвластной Вельзевулу.

День ото дня множился зыбкий дым
Едкий туман следом сползал за ним
Даже зола не сберегла углей
Празднуют мир дети последних дней

Константин Кинчев.
С топором, Рома! 👍 🪓

Привет привет, РСНД! Как живы- здоровы? У кого какие новости?
У меня всë рОвно. Если не считать командировку с понедельника. Отправляют в Кострому.
Здорово, Кострома! - Здоровеньки) (песня такая есть)

Привет привет, РСНД! Как живы- здоровы? У кого какие новости?
У меня всë рОвно. Если не считать командировку с понедельника. Отправляют в Кострому.
Здорово, Кострома! - Здоровеньки) (песня такая есть)
Лена привет! Все Окей.
Так командировка по-моему это тоже позитив). По карте вроде совсем близко от тебя?

Лена привет! Все Окей.
Так командировка по-моему это тоже позитив). По карте вроде совсем близко от тебя?
Костян, :obnim1: Кострома добрый городок. Старинный такой, спокойный, со своим духом. От Ярославля 2,5 часа езды. Я так то не расстроилась. Да и всего то на 2 дня.

Назад
Сверху Снизу