РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Ну что, Вольные! Отгремел ещё один год, по традиции его итоги каждый подведёт для себя сам))
Мы не знаем что будет с нами в следующем году , но верим в лучшее! Так нас научили с детства. Я жив, покуда я верю в чудо! (КиШ) Всё будет хорошо и чуточку даже лучше! С НОВЫМ ГОДОМ!
(По традиции звучит гимн РСНД.)

От вечернего шума устанешь
И по старым проулкам пройдешь
И друзей своих рядом с собою представишь
И студенческий воздух хлебнешь...

И ты споешь Про свет в любимом окне
Про звезды, что в тишинеНад горизонтом горят
И ты споешьИ тихо клены вздохнут
И вновь тебе подпоют РЕБЯТА С НАШЕГО ДВОРА.:horovod:

Ну что, Вольные! Отгремел ещё один год, по традиции его итоги каждый подведёт для себя сам))
Мы не знаем что будет с нами в следующем году , но верим в лучшее! Так нас научили с детства. Я жив, покуда я верю в чудо! (КиШ) Всё будет хорошо и чуточку даже лучше! С НОВЫМ ГОДОМ!
(По традиции звучит гимн РСНД.)

От вечернего шума устанешь
И по старым проулкам пройдешь
И друзей своих рядом с собою представишь
И студенческий воздух хлебнешь...

И ты споешь Про свет в любимом окне
Про звезды, что в тишинеНад горизонтом горят
И ты споешьИ тихо клены вздохнут
И вновь тебе подпоют РЕБЯТА С НАШЕГО ДВОРА.
:horovod: :horovod::obnim2:

Итак.. Будущее наступило! Всех поздравляю! Вчера- это стало уже прошлым.
С Новым 2025ым! Перекличку,думаю,проводить не будем. Уверена, что все остались в светлой памяти,в трезвом уме да с твёрдой рукой в строю! В строю! (с) Цой.

Посмотреть вложение Zемфира - кукушка.mp3
Хороших,душевных выходных всем!

Друзья дворовые, всех с наступившим 2025 г.
Пусть он принесёт нам мир, здоровье и удачу во всём!!!IMG-20250101-WA0007.jpg

Привет привет привет РСНД:kiss2:Походу, наступившее будущее слишком резвенько ворвалось) Хоба! Почти весна у нас уже . Сегодня, прям по-взрослому, дождь целый день идёт. Да что там дождь..Ливень прям:bebe:
Весь день героически борюсь со сном.Рубит и всё тут. Как у вас делищи?

Хотела бы пару слов написать про прототип(так как основано на реальных событиях) РСНД. Так сказать,вернуться к истокам. С чего и кого возникла моя тема.
Итак,сам пьяный двор.В него ворвалась цивилизация и установила свои порядки.На месте взорвавшегося дома(взрыв бытового газа) тепеь красуется новый 7ми этажный пафосный красавчик с аналогичными жильцами-чужаками для нас.Берёзки,сирень,ну и тополя,конечно,куда ж без них))-вырубили,пеньки заасфальтировали.Досталось и лавочке. Сломали,увезли.Ушла эпоха! На этом месте теперь расположился детский городок.Во дворе уже мало кто друг с другом здоровается.Люди не знают даже своих соседей,не то что соседей по двору.Грустно,конечно,но это неизбежность.Мир так устроен. Уходит время-уходят люди,вещи,нравы. Память остаётся.
И никто уже в час ночи не выходит во двор встречать с соседями Новый год,никто не притаскивает магнитофон,чтобы,собравшись в круг сплясать-И снова седая ночь и только ей доверяю я..:horovod:
взрыв.jpgдом.jpg

Хотела бы пару слов написать про прототип(так как основано на реальных событиях) РСНД. Так сказать,вернуться к истокам. С чего и кого возникла моя тема.
Итак,сам пьяный двор.В него ворвалась цивилизация и установила свои порядки.На месте взорвавшегося дома(взрыв бытового газа) тепеь красуется новый 7ми этажный пафосный красавчик с аналогичными жильцами-чужаками для нас.Берёзки,сирень,ну и тополя,конечно,куда ж без них))-вырубили,пеньки заасфальтировали.Досталось и лавочке. Сломали,увезли.Ушла эпоха! На этом месте теперь расположился детский городок.Во дворе уже мало кто друг с другом здоровается.Люди не знают даже своих соседей,не то что соседей по двору.Грустно,конечно,но это неизбежность.Мир так устроен. Уходит время-уходят люди,вещи,нравы. Память остаётся.
И никто уже в час ночи не выходит во двор встречать с соседями Новый год,никто не притаскивает магнитофон,чтобы,собравшись в круг сплясать-И снова седая ночь и только ей доверяю я..:horovod:
Посмотреть вложение 1677704Посмотреть вложение 1677707
Вон оно чё, @kipr5 ))
Стало гораздо лучше ведь, @vipli?)

А что же ребята с нашего двора?(наши дни)
Серёга О. Две чеченские и года запоев сделали своё дело.Лежит в психушке. До этого постоянный клиент наркологички.Мы шутили ещё-Серёга,тебе уже на 0,5 ставки пора там оформляться. В мае ему очередной раз отказали в контракте,хрен знает как оказался в другом районе города,нашли с пробитой бошкой,всего в крови и ничего не помнящим.Сестру нашли по объявлению в интернете. Он её не узнал. Мужики меня попросили съездить к нему,мало ли вспомнит,всё таки я его первая любовь. Чуда не случилось. Он меня тоже не узнал. Сейчас,говорят,кое что начинает вспоминать моментами.Даст Бог,починят его.
Олег.Так и остался интеллигентным алкоголиком.Всё так же живёт один.Редко с ним пересекаемся в подъезде. Работает охранником на стоянке сутки/трое. После получки регулярно уходит на неделю с хвостиком в запой.Об этом всегда узнаю по стойкому запаху перегара и дешёвых сигарет в подъезде. Страшный,тощий,старый стал.Хотя годков то ему 55.
Саня Ф. На войне. Доброволец.По возможности кидает весточку. В этот НГ поздравлялись. Прислал фотку.Перед отправкой общались с ним. Сказал,что лучше умереть красиво,чем обоссаным где нибудь на улице.Награждён.
Лёха М. Самый молодой,который. В Сочи увезла его влиятельная мама.Один раз приезжал,мне сказали,но я с ним не пересеклась.
Серёга В. Умер. Это тот,которого парализовало после очередного эпилептического припадка. Сердечная недостаточность,сказали. Так и не смог смириться с инвалидным креслом. Постоянные приступы жалости к себе,госящиеся алкашкой.
Лёха "Добрый вечер". На войне. Доброволец. Сейчас в Белгородской области. Через жену его,Наташку,знаю,что был ранен,лежал в госпитале,но сейчас всё нормально.
Колян. На войне. Пропал без вести в начале весны 2024 года. Надеемся вместе с родными,что жив.
Славка Ландыш. Долго просился на войну,не берут по состоянию здоровья. Сейчас в Шебекено шофёром.Волонтёров возит. Прислал фотки на НГ. Собачку приютил,теперь вместе ездят.

Я о другом. На мой взгляд это фото отлично отображает историю твоих знакомых. Старое рушится, новое приходит.
Слушай, реальная параллель. Ты прав! Че не спишь то? Утро раннее на дворе.

Назад
Сверху Снизу