РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Охренеть =-O Не верю своим глазам , пойду дочитывать ))))

Ну штош, круть,Лена, с возвращением, мы скучали :obnim2:
Курочка Рябочка, тебе и яички золотые нести не надо, так что даже не парься даже. Ты сама ЗОЛОТО!

Привет РСНД!:IN LOVE:
@vipli , привет! :PREVED:Отличное вы с Кипром устроили "Снегурочка, vipli, выходи!" под Новый год! :THUMBS UP:
Можно наконец сказать тебе
Огромное спасибо за то, что когда-то собрала нас всех вместе в своей теме. :obnim2:
Приветы приветы приветы!
Это не я собрала, это скорее, люди чувствуют друг друга, поэтому и собрались. Мы во дворе никогда никого не топили, не осуждали. Все были равны( но разве что Деда наш- долгожитель. Этот вааще авторитет!).
От бизнесмЭна до рабочего- все здесь равны, без статусов.

2021 год.
Фигура вторая- печальная.
Весна- прекрасное время. Время подходящее для занятия собой. Надо схуднуть, не красоты ради, а ногам во благо. Стало тяжеловато, ноги к вечеру совсем не ходили. Спонсорскую помощь аптекам пора было прекращать. Плана никакого не было. Всë спонтанно. Единственное, что запланировано было- это не быстро. Настроилась. И начала.
Лето. Это слово само по себе уже ласковое и милое. Пролетает всегда как миг между прошлым и будущим.
А впереди меня и родных поджидал ковид.

Осень. Первым заболел братик. Отделался неделей. Хиханьки да хаханьки, не так страшен чëрт, как его малюют. Не верю!
Заболела и я. Больница. Реанимация. ИВЛ. Пришлось поверить, что он существует.
Месяц из жизни и не очень приятные последствия, но я остаюсь, чтобы жить.

Мамуля не справилась. За две недели сгорела. Сильнейшее потрясение для нашей семьи.
Не стало моего не только любимого человека,но и единственной настоящей подруги. Боженька забрал на радугу к себе. Это было 8 декабря. По злому року- это ещë и день моего рождения.
Приближался 2022ой год.
( продолжение следует)
Посмотреть вложение 8731787mobixit.ru.mp3

2021 год.
Весна- прекрасное время. Время подходящее для занятия собой. Надо схуднуть, не красоты ради, а ногам во благо. Стало тяжеловато, ноги к вечеру совсем не ходили. Спонсорскую помощь аптекам пора было прекращать. Плана никакого не было. Всë спонтанно. Единственное, что запланировано было- это не быстро. Настроилась. И начала.
Лето. Это слово само по себе уже ласковое и милое. Пролетает всегда как миг между прошлым и будущим.

Осень. Первым заболел братик. Отделался неделей. Хиханьки да хаханьки, не так страшен чëрт, как его малюют. Не верю!

Мамуля не справилась. За две недели сгорела. Сильнейшее потрясение для нашей семьи.
Не стало моего не только любимого человека,но и единственной настоящей подруги. Боженька забрал на радугу к себе. Это было 8 декабря. По злому року- это ещë и день моего рождения.
Приближался 2022ой год.
( продолжение следует)
Посмотреть вложение 1673424
Лена я тебя очень понимаю и очень соболезную. Держись :IN LOVE:

2021 год.

Приближался 2022ой год.
( продолжение следует)
Посмотреть вложение 1673424
Соболезную 😢

Лена я тебя очень понимаю и очень соболезную. Держись :IN LOVE:
Костян, всë нормально. Спасибо за участие. Впадать в депрессию тогда , оставленное на меня наследство, не позволило :-D Не до расслабонов стало.

Ребзя, подскажите...
Что то надо настраивать здесь или в чëм проблема? Видео и фото от участников почему не кажет?
Кипр тут как то писал, что через какой то костыль только. Это как?

Ребзя, подскажите...
Что то надо настраивать здесь или в чëм проблема? Видео и фото от участников почему не кажет?
Кипр тут как то писал, что через какой то костыль только. Это как?
Видео может не грузить, т.к проблема в ютубе. А фото удаляем же....

Назад
Сверху Снизу