РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Разве что в душе :-D
Недавно чуть не сорвался. Живу в концлагере, жена бросила, мама умерла... Сижу на похоронах и думаю – та е...ись оно конём! Потом стоп стоп стоп, чему меня учили на НД? Что зря что-ли столько лет "страдал"). Хер тебе! Русские не сдаются!:-D
Слава Богу все обошлось.
Костян соболезную. Ты не выездной или не хочешь выезжать?
Концлагерь, в первую очередь в моей голове.
Ну и везде хорошо, где нас нет.

Доброе утро двор.
Ну вот и слышаться разговоры Дворовых на лавке за столиком , как в былые времена.
Да уж времена ...
Разделившие всё и всех !
Хорошо что дворик живёт на территории не подвластной Вельзевулу.

День ото дня множился зыбкий дым
Едкий туман следом сползал за ним
Даже зола не сберегла углей
Празднуют мир дети последних дней

Константин Кинчев.

Костян соболезную. Ты не выездной или не хочешь выезжать?
Концлагерь, в первую очередь в моей голове.
Ну и везде хорошо, где нас нет.
Доброе утро всем! :obnim2:
Спасибо Игорь! Не выездные все мужчины от 25 до 60, кроме тех кто в " призидиуме". Раньше смотрели на состояние здоровья, а сейчас гребут всех подряд – косых, кривых, хромых, слепых и т.д. Идёт зачистка я так думаю.

Доброе утро всем! :obnim2:
Спасибо Игорь! Не выездные все мужчины от 25 до 60, кроме тех кто в " призидиуме". Раньше смотрели на состояние здоровья, а сейчас гребут всех подряд – косых, кривых, хромых, слепых и т.д. Идёт зачистка я так думаю.
Понял. Паспорт есть - значит гражданин страны проживания.

«Память, руководимая волею, память рассудочная и сведения, которые она дает о прошлом, ничего не сохраняют из реального прошлого».
Марсель Пруст.
А кому было, есть и будет легко!

Можно вылезти, если веришь! Первый раз что ли.. Ну, наверное, лишним было описывать все прелести отходняка. Кто в двор заходит, не случайные путники. Все здесь не раз проходили сие состояние и кого тут удивишь.
Сама сама сама. Я давно уже все свои проблемы и говно разгребаю только сама. У меня лопата большая, хорошо разгребает)
Всем хорошего дня!
Ясно)

Доброе утро двор.
Ну вот и слышаться разговоры Дворовых на лавке за столиком , как в былые времена.
Да уж времена ...
Разделившие всё и всех !
Хорошо что дворик живёт на территории не подвластной Вельзевулу.

День ото дня множился зыбкий дым
Едкий туман следом сползал за ним
Даже зола не сберегла углей
Празднуют мир дети последних дней

Константин Кинчев.
Чтобы мы смогли,
поднять и пронести
всё то, что любовь желала спасти..Последние из могикан:-D

Охренеть =-O Не верю своим глазам , пойду дочитывать ))))

Ну штош, круть,Лена, с возвращением, мы скучали :obnim2:

Последнее редактирование:
Чудеса какие, под новый год))
Всем здравствуйте)
@vipli, рада видеть!

Привет РСНД!:IN LOVE:
@vipli , привет! :PREVED:Отличное вы с Кипром устроили "Снегурочка, vipli, выходи!" под Новый год! :THUMBS UP:
Можно наконец сказать тебе
Огромное спасибо за то, что когда-то собрала нас всех вместе в своей теме. :obnim2:

Привет дворовым. Предлагаю, но не настаиваю, написать не много о событиях в жизни, произошедших за пять лет. Например: украл, выпил в тюрьму.
Начну с себя: дедом не стал, дом не построил. В трезвости укрепился. В отношении к людям и себе то же.
Нивелирую зависимость от НД, периодическими паузами!
Всем добра!

Начну с себя: дедом не стал, дом не построил
Ой, я тоже дедом не стала)). А вот дом построить удалось и воткнуть пару яблонь и кучу ёлок!! С наступающим всех :obnim2:

Привет дворовым. Предлагаю, но не настаиваю, написать не много о событиях в жизни, произошедших за пять лет. Например: украл, выпил в тюрьму.
Начну с себя: дедом не стал, дом не построил. В трезвости укрепился. В отношении к людям и себе то же.
Нивелирую зависимость от НД, периодическими паузами!
Всем добра!
Привет дворик !
Основные события уже коротко сообщил. Добавлю, что при любой малейшей возможности буду стараться съехать с этого дурдома. Дедом стал 2 раза, старшая постаралась).

Последнее редактирование модератором:
Здрасти.
Если кратко, то:

Стало

📸
Было

📸

Остальное жизня

Назад
Сверху Снизу