РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
@vipli, скользкая ты мадам :-D
Расскажи как ушла от нас в штопор и как вылезла потом)
Два дня уже ждем)

Как у тебя сложилась жизнь за время отсутствия интересно? Может быть что то из выше перечисленного сбылось?
У меня всë уже авансом сделано)) Сын рождëн, долгов нет, дерево растëт. Ремонт сделан. Тоже из разряда стройки:-D
А если серьëзно, напишу, конечно, в двух словах. Хотя, ничего, великово не произошло, жизнь как жизнь. Напишу, как время будет.

@vipli, скользкая ты мадам :-D
Расскажи как ушла от нас в штопор и как вылезла потом)
Два дня уже ждем)
Выше про штопор было написано) Очень просто туда сходить можно! Намного проще, чем выйти оттуда.

:elka2::ded_i_elka:Пусть эта елочка в праздничный час, каждой иголочкой радЫваить нас- радЫваить нас:biggrin:
С наступающим,! Раздаëм долги, строим быстренько дом, сажаем дерево( ну хоть кактус в горшочек), рожаем сына и в новый год с чистой совестью:sanki:погнали! Мы Вместе!
Узнаю, слог не пропьёшь :-D

А кто обещал, что будет просто?
Я еще примерно 5 лет назад писал, что трудно только первые 10 лет, потом бывает труднее.
:old:
Сегодня в глазной клинике сделал контрольный осмотр после операции. Говорят, что правый глаз теперь видит на 100%.
Левый немного хуже, но его рано оперировать.
Всем добра.
:obnim2:
Не ну у тебя однозначно положительные сдвиги!

Спасибо Олечка! Поздно пить боржоми) Уже через пару месяцев будет ровно три года как живу один (
Это же кончится когда нибудь. Очень хочется. Я надеюсь. Сил тебе.

Выше про штопор было написано) Очень просто туда сходить можно! Намного проще, чем выйти оттуда.
Непонятно написано)
И еще более непонятно как без поддержки с твоим анамнезом можно вообще вылезти...

Это же кончится когда нибудь. Очень хочется. Я надеюсь. Сил тебе.
На протяжении этого времени приезжала 3 раза по месяцу на случку), а 2 недели назад сказала "в моих венах уже течёт Немецкая голубая кровь, поэтому я тэпэрача ни то шо давяче").

На протяжении этого времени приезжала 3 раза по месяцу на случку), а 2 недели назад сказала "в моих венах уже течёт Немецкая голубая кровь, поэтому я тэпэрача ни то шо давяче").
Я чё то даже не знаю, что сказать. Это все за гранью.

Молодой, красивый
Разве что в душе :-D
Недавно чуть не сорвался. Живу в концлагере, жена бросила, мама умерла... Сижу на похоронах и думаю – та е...ись оно конём! Потом стоп стоп стоп, чему меня учили на НД? Что зря что-ли столько лет "страдал"). Хер тебе! Русские не сдаются!:-D
Слава Богу все обошлось.

Оль не волнуйся, я уже в порядке, уже пережил. Расскажи лучше о себе. И Анеля тоже).
У меня все нормально. Мелкая растет, я работаю, старшие учатся. Обычная жизнь, переходически случается говно, то не катастрофическое, переживабельное вполне.

Назад
Сверху Снизу