Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всë уже авансом сделано)) Сын рождëн, долгов нет, дерево растëт. Ремонт сделан. Тоже из разряда стройкиКак у тебя сложилась жизнь за время отсутствия интересно? Может быть что то из выше перечисленного сбылось?
Выше про штопор было написано) Очень просто туда сходить можно! Намного проще, чем выйти оттуда.
Ну ты сравнила... Ты ж красивая (полюбовался в твоей теме)У меня становится)
Пусть эта елочка в праздничный час, каждой иголочкой радЫваить нас- радЫваить нас
С наступающим,! Раздаëм долги, строим быстренько дом, сажаем дерево( ну хоть кактус в горшочек), рожаем сына и в новый год с чистой совестьюпогнали! Мы Вместе!
Не ну у тебя однозначно положительные сдвиги!А кто обещал, что будет просто?
Я еще примерно 5 лет назад писал, что трудно только первые 10 лет, потом бывает труднее.
Сегодня в глазной клинике сделал контрольный осмотр после операции. Говорят, что правый глаз теперь видит на 100%.
Левый немного хуже, но его рано оперировать.
Всем добра.
Спасибо Олечка! Поздно пить боржоми) Уже через пару месяцев будет ровно три года как живу один (@Pogranec, Кость , с наступающим новым годом! Пусть рядом будут близкие и любимые люди!
Это же кончится когда нибудь. Очень хочется. Я надеюсь. Сил тебе.Спасибо Олечка! Поздно пить боржоми) Уже через пару месяцев будет ровно три года как живу один (
Возможно поэтому такой счетчик)Уже через пару месяцев будет ровно три года как живу один
Непонятно написано)Выше про штопор было написано) Очень просто туда сходить можно! Намного проще, чем выйти оттуда.
На протяжении этого времени приезжала 3 раза по месяцу на случку), а 2 недели назад сказала "в моих венах уже течёт Немецкая голубая кровь, поэтому я тэпэрача ни то шо давяче").Это же кончится когда нибудь. Очень хочется. Я надеюсь. Сил тебе.
Логично)Возможно поэтому такой счетчик)
Конечно логично!Логично)
Я чё то даже не знаю, что сказать. Это все за гранью.На протяжении этого времени приезжала 3 раза по месяцу на случку), а 2 недели назад сказала "в моих венах уже течёт Немецкая голубая кровь, поэтому я тэпэрача ни то шо давяче").
Разве что в душеМолодой, красивый
Ну да, пластмассовый глаз, металлические зубы, что дальше?Не ну у тебя однозначно положительные сдвиги!
Оль не волнуйся, я уже в порядке, уже пережил. Расскажи лучше о себе. И Анеля тоже).Я чё то даже не знаю, что сказать. Это все за гранью.
У меня все нормально. Мелкая растет, я работаю, старшие учатся. Обычная жизнь, переходически случается говно, то не катастрофическое, переживабельное вполне.Оль не волнуйся, я уже в порядке, уже пережил. Расскажи лучше о себе. И Анеля тоже).
Это как?Живу в концлагере
Реально так думаешь?зря что-ли столько лет "страдал"