Ленка!!! Ты где была Ёпрст?!ВЫ слышите меня, БАНДЕРЛООГИ!?!?
Привет дорогая , рад тебя видеть!
Всем дворовым тоже огромный привет! Вы лучшие!
Будем жить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленка!!! Ты где была Ёпрст?!ВЫ слышите меня, БАНДЕРЛООГИ!?!?
Игорь красавчик!Поэтому клич всем выходцам со двора. Собираемся в тему, пишем всякое. Вспоминаем о том, кто ушли с НД.
Выкладываем всякое: картинки, пожелания, музыку. Ютуб заблочен, только через костыли. Так, что извиняйте.
Через личные контакты ушедший народ пригласил. Джо напишу ещё сегодня.
Рановато конечно получилось. Подустать можем до 31, но попытка не пытка!
Всем добра!
Привет Константин. Думаю повод норм, что бы вспомнить энергию двора.Игорь красавчик!
Привет Игорёк! Согласен. Только вот жизнь как то блин не становится легче с приходом трезвости, а как то вроде бы даже на оборот.) Нет прямо как то того драйва, который просто окрылял в начале трезвого пути. Стареем... А может общая обстановка в мире так влияет? Не знаю. Живы и слава Богу. Не будем унывать, жизнь прекрасна!Привет Константин. Думаю повод норм, что бы вспомнить энергию двора.
Пять лет прошло, одних уж нет, другие уж далече, а третьи стали не теми, кем были.
Мы вместе!
А кто обещал, что будет просто?Привет Игорёк! Согласен. Только вот жизнь как то блин не становится легче с приходом трезвости, а как то вроде бы даже на оборот.) Нет прямо как то того драйва, который просто окрылял в начале трезвого пути. Стареем... А может общая обстановка в мире так влияет? Не знаю. Живы и слава Богу. Не будем унывать, жизнь прекрасна!
ВЫ слышите меня, БАНДЕРЛООГИ!?!
Привет, наконец-то, "подсадила" всех, на свои рассказы, и исчезла, не исчезай...ВЫ слышите меня, БАНДЕРЛООГИ!?!?
НеплохоВЫ слышите меня, БАНДЕРЛООГИ!?!?
Нет, по моему. Не заходила.
Дык Игорь же из могилы поднимет дажене пропаду. Только со временем вот не всегда получается посидеть от души в интернете.Привет, наконец-то, "подсадила" всех, на свои рассказы, и исчезла, не исчезай...
О! ПогранзаставаЛенка!!! Ты где была Ёпрст?!
Привет дорогая , рад тебя видеть!
Всем дворовым тоже огромный привет! Вы лучшие!
Будем жить!
Спасибо спасибо! До слëз. Чувствую себя чуток неловко. Меня вспомнили далëкие( территориально) люди.@vipli, блин! какие люди
Ты палец вверх жми продолжительнее, появится выборка реакции.У меня тут на повестке дня( уже вечера) нарисовались два вопроса:
1) как это вы в реакции человечков- смайликов вставляете? Я уже всë забыла((. У меня там.только палец вверх активный.
2) 31го планëрка во сколько? Во сколько сядям? (присядем)
Ааааааааа... Семëн Семëнычвспомнила. Привет дорогая!Ты палец вверх жми продолжительнее, появится выборка реакции.
Привет!
Как у тебя сложилась жизнь за время отсутствия интересно? Может быть что то из выше перечисленного сбылось?Раздаëм долги, строим быстренько дом, сажаем дерево( ну хоть кактус в горшочек), рожаем сына
У меня становится)Только вот жизнь как то блин не становится легче с приходом трезвости