РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
ВЫ слышите меня, БАНДЕРЛООГИ!?!?
Ленка!!! Ты где была Ёпрст?!
Привет дорогая ❤️, рад тебя видеть!
Всем дворовым тоже огромный привет! Вы лучшие!
Будем жить! :obnim2:

Поэтому клич всем выходцам со двора. Собираемся в тему, пишем всякое. Вспоминаем о том, кто ушли с НД.
Выкладываем всякое: картинки, пожелания, музыку. Ютуб заблочен, только через костыли. Так, что извиняйте.
Через личные контакты ушедший народ пригласил. Джо напишу ещё сегодня.
Рановато конечно получилось. Подустать можем до 31, но попытка не пытка!
Всем добра!
Игорь красавчик!:THUMBS UP::obnim1:

Игорь красавчик!:THUMBS UP::obnim1:
Привет Константин. Думаю повод норм, что бы вспомнить энергию двора.
Пять лет прошло, одних уж нет, другие уж далече, а третьи стали не теми, кем были.
Мы вместе!:obnim2:

Привет Константин. Думаю повод норм, что бы вспомнить энергию двора.
Пять лет прошло, одних уж нет, другие уж далече, а третьи стали не теми, кем были.
Мы вместе!:obnim2:
Привет Игорёк! Согласен. Только вот жизнь как то блин не становится легче с приходом трезвости, а как то вроде бы даже на оборот.) Нет прямо как то того драйва, который просто окрылял в начале трезвого пути. Стареем... А может общая обстановка в мире так влияет? Не знаю. Живы и слава Богу. Не будем унывать, жизнь прекрасна!:IN LOVE:

Привет Игорёк! Согласен. Только вот жизнь как то блин не становится легче с приходом трезвости, а как то вроде бы даже на оборот.) Нет прямо как то того драйва, который просто окрылял в начале трезвого пути. Стареем... А может общая обстановка в мире так влияет? Не знаю. Живы и слава Богу. Не будем унывать, жизнь прекрасна!:IN LOVE:
А кто обещал, что будет просто?
Я еще примерно 5 лет назад писал, что трудно только первые 10 лет, потом бывает труднее.
:old:
Сегодня в глазной клинике сделал контрольный осмотр после операции. Говорят, что правый глаз теперь видит на 100%.
Левый немного хуже, но его рано оперировать.
Всем добра.
:obnim2:

Привет, наконец-то, "подсадила" всех, на свои рассказы, и исчезла, не исчезай...
Дык Игорь же из могилы поднимет даже:girl_prepare_fish:не пропаду. Только со временем вот не всегда получается посидеть от души в интернете.

Всем привет, дворяне! Дворяне от слова " Двор", а то надумаете ща себе чего лишнего:biggrin::SCRATCH:Все ли свалили на каникулы новогодние? Везунчиков поздравляю! Кому завтра ещë на работу- коллеги:obnim1:
Ахренеть сумасшедшие дни! Работаю в торговле и каждый год диву даюсь, как бедные россияне телегами закупают товары. Громят всë подряд, как в последний день Помпеи.
Это время надо просто пережить. Улыбаемся и пашем!

У меня тут на повестке дня( уже вечера) нарисовались два вопроса:
1) как это вы в реакции человечков- смайликов вставляете? Я уже всë забыла((. У меня там.только палец вверх активный.
2) 31го планëрка во сколько? Во сколько сядям? :finger:(присядем)

У меня тут на повестке дня( уже вечера) нарисовались два вопроса:
1) как это вы в реакции человечков- смайликов вставляете? Я уже всë забыла((. У меня там.только палец вверх активный.
2) 31го планëрка во сколько? Во сколько сядям? :finger:(присядем)
Ты палец вверх жми продолжительнее, появится выборка реакции.
Привет!

:elka2::ded_i_elka:Пусть эта елочка в праздничный час, каждой иголочкой радЫваить нас- радЫваить нас:biggrin:
С наступающим,! Раздаëм долги, строим быстренько дом, сажаем дерево( ну хоть кактус в горшочек), рожаем сына и в новый год с чистой совестью:sanki:погнали! Мы Вместе!

Раздаëм долги, строим быстренько дом, сажаем дерево( ну хоть кактус в горшочек), рожаем сына
Как у тебя сложилась жизнь за время отсутствия интересно? Может быть что то из выше перечисленного сбылось?

Назад
Сверху Снизу