РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Всем привет от Джо!
Привет Брат!
Рад тебя слышать!
С наступающими праздниками!
Мира,любви и добра твоему дому!

ПС
НД-перевёрнутая страница.
Всем огромный привет!
Остались самые хорошие воспоминания о всех «Дворянах»))
Всем добра🤗!
Если что было не так с моей стороны-сорри.

НД-перевёрнутая страница.
Всем огромный привет!
Ему тоже огромный привет! Почему то всегда больно такое читать, нд это же люди в первую очередь, всегда грустно, когда так легко переворачивают страницу.

Ему тоже огромный привет! Почему то всегда больно такое читать, нд это же люди в первую очередь, всегда грустно, когда так легко переворачивают страницу.
Такова жизнь! Я то же периодически сваливаю с НД, но пока возвращаюсь.
И понимаю тех кто ушёл.

2020-2025 год. (Буду краток)

2020 год.
Гордыня! Один из самых страшных грехов.Это совсем не обязательно высокомерно себя вести и всех вокруг считать за муравьёв вокруг жирного куска мяса. Гордыня-она глубже,внутри, в мозгах. И вот ты уже не пьёшь давненько,пишешь умные речи на сайтах,форумах,цитируешь великих людей. Всё-мозг получил сигнал,что ты можешь контролировать процесс. Нет,желание выпить не возникает. Оно возникает,как только ты попадаешь в круг символов и ритуалов.
С помощью хорошо усвоенных символов мы создаём настроение на Новый год и другие праздники. Соответствующими процедурами мы отделяем воскресенье от будней.Вино – это установленный символ приятного времени. И как я уже писала давненько,что никогда не пила,когда у меня всё хреново. Ровным счётом наоборот.И вот я уже пью Кьянти в окружении этих самых выдуманных и вбитых в мозг символов-дорогая пища,украшенные столы,особая одежда.Сука! Я нажираюсь. А дальше всё по списку,который все здесь на форуме знают и сами проходили по пунктам.Неделя из жизни (минус).
Триггер, отходняк,невыносимое чувство вины,жалость,сменяющая зло,к себе. Я давно уже мало кому верю,перестала верить самой себе.Надо выплывать,русские не сдаются-это я усвоила чётко на протяжении "дружбы"с алкоголем.Не сразу,далеко не сразу,но всё начало налаживаться.Харизмы у меня хоть отбавляй(это я ща скромно так о себе),как то всё пошло,поехало. Ушла тревога,неопределённость,появилось настроение.Я долгое время не смеялась. Это нонсенс для меня.Неузнаваемая была.Я вернулась на исходную.Появились цели. Я хочу!Одна из них-похудеть!))
Цель-не пить никогда,ибо не умею красиво?! Цель поставить не проблема,достиг ты её или нет,только земля ответит в конце твоей жизни.Не зацикливаюсь фанатично на своей трезвости,просто трезво живу, а время летит! Итак...шёл 2021ый год.(продолжение следует)

Назад
Сверху Снизу