"Живой" по нынешним временам - уже победа))У меня ж статус с 2019 года стоит- и на все вопросы отвечать " ВСЕГДА ЖИВОЙ!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Живой" по нынешним временам - уже победа))У меня ж статус с 2019 года стоит- и на все вопросы отвечать " ВСЕГДА ЖИВОЙ!"
И вам не хворатьХай, пиплы
Привет! Извиняй. Без тебя за темой присматриваем.У меня ж статус с 2019 года стоит- и на все вопросы отвечать " ВСЕГДА ЖИВОЙ!"
Счётчик не правильный. Надо отредактировать.Не помню как это делается. Ща потыкаю,вьеду в тему. А правильный счётчик я не помню.Только если примерно.Привет! Извиняй. Без тебя за темой присматриваем.
Счётчик огонь!
Нахлопать бы тебя мать ремнём по заднице!ВСЕМ огромное спасибо за память! 2019 год! Я в шоке! Жив РСНД! Игорян,ну ты монстр! Обнимаю тебя,чертяга!
Кликни на буковку iСчётчик не правильный. Надо отредактировать.Не помню как это делается. Ща потыкаю,вьеду в тему. А правильный счётчик я не помню.Только если примерно.
ДанунахерВЫ слышите меня, БАНДЕРЛООГИ!?!?
Поздно,батенька,поздно))) Там уж от жопы то ничего не осталось,одни кости-не попадёшьНахлопать бы тебя мать ремнём по заднице!
Мне бы твои проблемыПоздно,батенька,поздно))) Там уж от жопы то ничего не осталось,одни кости-не попадёшь
Здорова Сестра !ВЫ слышите меня, БАНДЕРЛООГИ!?!?
Ну ты,блин,вот сейчас с кем разговариваешь? а? Где эта буковка i? На клавиатуре?Кликни на буковку i
ааааххахаха))) Понимаю о чём речь. Ничё-хорошего человека должно быть много!Мне бы твои проблемы
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Ну ты,блин,вот сейчас с кем разговариваешь? а? Где эта буковка i? На клавиатуре?
спасибо,сИстра! ПошлаЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Конечно надо)Пришла. Счётчик поправила. Наверное,надо что то типа,отчёта наваять.
А чего я по твоему пять лет ждал?Поздно,батенька,поздно))) Там уж от жопы то ничего не осталось,одни кости-не попадёшь
Сир,красавчик, здАрова! Обнимашки!Здорова Сестра !
Сколько лет , сколько зим ...
Я,если что,так то селёдку люблю. позаботься,чтоб в доппаёк добавили сий продуктА чего я по твоему пять лет ждал?
Ты убила мою надежду!
Дадим талоны на доп питание!