Спасибо!С датой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!С датой!
Спасибо Таня!Поздравляю!
Спасибо Брат! Цой жив!Поздравляю !
И Слава Богу! Трезвый взгляд , как и трезвое мышления - дорогого стоят.
Всего тебе хорошего Братка.
Спасибо! Забор любимая дата на НД, с первого дня трезвости!С забором!
Спасибо! Персонально!Поздравляю!
Спасибо! Трезвость - это круто!@kipr5, поздравляю с кольями
Спасибо! Идём трезвой дорогой дальше!Поздравляю!
Спасибо!С датой
Помню. Покачивало тебя знатно!ведь на самом деле не особо собирался расставаться с алкоголем, мне с ним было хорошо, не всегда конечно, и жизнь мою он загнал на дно, но я осознавал что это был мой выбор.
Брат, ты как пил перед тем как завязать? Конечно стоит, только завязывать надо не когда приперло и с кандачка, а подготовится к длительной трезвости.И не говори ...Тут ты не один такой - всех колбасило , ну или почти всех - за редким исключением. Допустим , меня стало отпускать ближе к третьему году Трезвости , видимо , плохо работал над своей Трезвостью - над ошибками. Мда , тяжкий труд тебе скажу - поменять свои устаревшие установки , так ещё и организм , психика подкидывают фокусы во время тяжёлой , каждодневной работы ... каторжный труд какой-то!
И стоит он той светлой и жизнеутверждающей Трезвости ?
Да запойная лига , чего мелочиться. Зато потом , после необходимых медицинских процедур ( редко капельница и то тогда , когда уже сам отойти не мог , а вот иглоукалывание в основном всегда , естественно , когда сам мог добраться до кабинета врача в более менее сносном виде ) , мог спокойно месяц другой радоваться жизни в просушке , и так по кругу - очень долгое время.Брат, ты как пил перед тем как завязать?
Ну , пить то все бросят , а кому-то повезёт стать на Путь Трезвости и при жизни.В окончательную трезвость я не верю, ибо все срываются.
Мощно, брат. Спасибо.Да запойная лига , чего мелочиться. Зато потом , после необходимых медицинских процедур ( редко капельница и то тогда , когда уже сам отойти не мог , а вот иглоукалывание в основном всегда , естественно , когда сам мог добраться до кабинета врача в более менее сносном виде ) , мог спокойно месяц другой радоваться жизни в просушке , и так по кругу - очень долгое время.
Ну , пить то все бросят , а кому-то повезёт стать на Путь Трезвости и при жизни.
Если вдумчиво , без "детских" и необдуманных придирок , прочесть твои слова , то напрашивается вывод и он будет резать глаза - отдельно взятым здесь. Они , как правило, хихикающих колобков под моими постами ставят. Видимо весело пишу - бывает. )
Давно уже живу по Закону , который прописан мудростью и дан нам из глубины веков.
Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своём: довольно для каждого дня своей заботы.
Евангелие от Матфея 6:34 — Мф 6:34:
Как там у Стеца -
Я не пью сегодня.
Что будет завтра со мной ? Возможно всё...
Лишь Богу дано знать т.к.
Тайна сия велика;
Завтра где-то, кто знает где?
Война, эпидемия, снежный буран
Космоса чёрные дыры...
Ждём! Возможно сегодня!Двор опустел. Да здравствует двор!
А чей это был клон?Ну что, миряне? Все в строю? Тогда, по стажу трезвости, на первый-второй, расчи,тайсь!
ХЗ. Я о другом. О хозяйке темы.А чей это был клон?
Интересно. И странно.ХЗ. Я о другом. О хозяйке темы.