РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
С забором!
images
Спасибо! Забор любимая дата на НД, с первого дня трезвости!

Спасибо!
ведь на самом деле не особо собирался расставаться с алкоголем, мне с ним было хорошо, не всегда конечно, и жизнь мою он загнал на дно, но я осознавал что это был мой выбор.
Помню. Покачивало тебя знатно!

И не говори ...Тут ты не один такой - всех колбасило , ну или почти всех - за редким исключением. Допустим , меня стало отпускать ближе к третьему году Трезвости , видимо , плохо работал над своей Трезвостью - над ошибками. Мда , тяжкий труд тебе скажу - поменять свои устаревшие установки , так ещё и организм , психика подкидывают фокусы во время тяжёлой , каждодневной работы ... каторжный труд какой-то!
И стоит он той светлой и жизнеутверждающей Трезвости ?
Брат, ты как пил перед тем как завязать? Конечно стоит, только завязывать надо не когда приперло и с кандачка, а подготовится к длительной трезвости.
В окончательную трезвость я не верю, ибо все срываются.

НД ведь не только про пить или не пить. НД - это часть жизни. Сколько людей прошло через оба двора! Многие ушли с НД. Многие остались. Конечно той энергии, того двора, когда так называемые трезвенники учили жизни неофитов - новичков, уже к сожалению не вернуть. Сошлись тогда все звёзды и Ленка, хозяйка темы - толкач.
И новички уже все трезвенники с большим стажем. В одну реку не вступить дважды.
Лихое было время. Я помню почти всех. Со многими в личке переписывался.
И эта переписка лежит в архиве. Иногда перечитываю и вспоминаю.
Одних уж нет, другие уж далече!

Брат, ты как пил перед тем как завязать?
Да запойная лига , чего мелочиться. Зато потом , после необходимых медицинских процедур ( редко капельница и то тогда , когда уже сам отойти не мог , а вот иглоукалывание в основном всегда , естественно , когда сам мог добраться до кабинета врача в более менее сносном виде ) , мог спокойно месяц другой радоваться жизни в просушке , и так по кругу - очень долгое время.
В окончательную трезвость я не верю, ибо все срываются.
Ну , пить то все бросят , а кому-то повезёт стать на Путь Трезвости и при жизни.
Если вдумчиво , без "детских" и необдуманных придирок , прочесть твои слова , то напрашивается вывод и он будет резать глаза - отдельно взятым здесь. Они , как правило, хихикающих колобков под моими постами ставят. Видимо весело пишу - бывает. )
Давно уже живу по Закону , который прописан мудростью и дан нам из глубины веков.

Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своём: довольно для каждого дня своей заботы.
Евангелие от Матфея 6:34 — Мф 6:34:

Как там у Стеца -
Я не пью сегодня.

Что будет завтра со мной ? Возможно всё...
Лишь Богу дано знать т.к.
Тайна сия велика;

Завтра где-то, кто знает где?
Война, эпидемия, снежный буран
Космоса чёрные дыры...

Да запойная лига , чего мелочиться. Зато потом , после необходимых медицинских процедур ( редко капельница и то тогда , когда уже сам отойти не мог , а вот иглоукалывание в основном всегда , естественно , когда сам мог добраться до кабинета врача в более менее сносном виде ) , мог спокойно месяц другой радоваться жизни в просушке , и так по кругу - очень долгое время.

Ну , пить то все бросят , а кому-то повезёт стать на Путь Трезвости и при жизни.
Если вдумчиво , без "детских" и необдуманных придирок , прочесть твои слова , то напрашивается вывод и он будет резать глаза - отдельно взятым здесь. Они , как правило, хихикающих колобков под моими постами ставят. Видимо весело пишу - бывает. )
Давно уже живу по Закону , который прописан мудростью и дан нам из глубины веков.

Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своём: довольно для каждого дня своей заботы.
Евангелие от Матфея 6:34 — Мф 6:34:

Как там у Стеца -
Я не пью сегодня.

Что будет завтра со мной ? Возможно всё...
Лишь Богу дано знать т.к.
Тайна сия велика;

Завтра где-то, кто знает где?
Война, эпидемия, снежный буран
Космоса чёрные дыры...
Мощно, брат. Спасибо.

Да, хорошие были времена, и дворик наш шумел.
Под Новый год почему не помечтать о чудесах?
:obnim2:

063248e1a0636f1132d81f6aea64823e.jpg

Назад
Сверху Снизу