Зри в корень! Как говорится!Как на ремонт машины, так они ага, а как жене на обновки, так могила исправит…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зри в корень! Как говорится!Как на ремонт машины, так они ага, а как жене на обновки, так могила исправит…
Анекдот в тему. Преставились знакомые священник и таксист.А вдруг в раю магазины?
Я и была.Каков он Сергуня в Реале?
Угощал алкашей мороженым? Дарил дамам цветы? Кто был на этой встрече поделитесь впечатлениями?
а если бы он был - допустим еврей. это бы изменило твое отношение к прадеду ? ))@Солнце66, мой прадед русский.
Я его любила очень сильно
Нет, конечно.а если бы он был - допустим еврей. это бы изменило твое отношение к прадеду ? ))
Да, так.именно так
как у тебя дела
тоже норм. привыкаюДа, так.
У меня все хорошо, спасибо.
Ты как?
Я тут давеча книгу почитал, оказывается нужны, хотя бы для того что бы за переправу через Стик заплатить)Не поспоришь. Да и деньги там не особо нужны.
Согласен. Поэтому монетки и клали покойникам в глазницы. Одно знаю точно. Физического тела там не будет.Я тут давеча книгу почитал, оказывается нужны, хотя бы для того что бы за переправу через Стик заплатить)
В книжке после переправы через Стикс душа обретала какое то физическое тело)Согласен. Поэтому монетки и клали покойникам в глазницы. Одно знаю точно. Физического тела там не будет.
В следующей жизни.В книжке после переправы через Стикс душа обретала какое то физическое тело)
В книжке после переправы через Стикс душа обретала какое то физическое тело)
Все-таки реинкарнация?В следующей жизни.